website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》

反正都要偷吃了就來點更有fu的首圖,而且我們可愛的一徹把拔應該也可以被算「男藝人」的領域裡吧!那又怎麼可能不投給他呢?(/▽\*)不過啊~在看過那麼多男性女性朋友的劈腿對象後(嗯?)男女生浮氣對象的選擇標準還真的大不同耶~男生的小三要馬不是正妹就是辣妹,但女生的偷吃對象範圍可就廣的多了!完全沒有什麼外在標準,就是一個fu吧!當然這背叛另一半的行為不可取,但你知道這也不過是妄想而已,那就請放任我們女生暴走一下吧(*´艸`*) 原汁原味的內容在這裡 過去日本網站マイナビウーマン一樣做過類似的調查,不過對象是男生。而最後出來的結果也不外乎就是像壇蜜那樣性感,或是北川景子之類光臉就夠正的美女,所以我想跳過直接看女生篇的答案囉!←被揍ww ‧福山雅治 超定番的王道答案ww有女網友覺得跟福山雅治這麼完美的人外遇,有逃避現實的感覺。 ‧西島秀俊 這答案有點太性感,我會無法克制我的腦袋開始胡亂想(掩面) ‧松坂桃李 又高又帥又可愛,就算是劈腿也已‧足‧夠。(//▽//) 當然除了臉帥以外,身材好也是一個大加分啊!! ‧伊藤英明 百看不厭的肉肉~(捏)偷吃對象要是像伊藤英明這樣的話,那畫面一定從頭到尾都18禁啊~~(/▽\*) ‧EXILE KENCHI EXILE裡面的肉肉,人家還是只喜歡TAKAHIRO一個(抱緊)←根本是因為臉吧ww ‧竹野內豐 不用露肉肉就夠性感到女生羞羞,根本最高境界(//▽//) ‧松田翔太 神秘的氣質真的超適合當劈腿對象,女生也完全不用怕他"狗狗笛"這樣(*´艸`*) 外表不代表全部,感覺也很重要。 ‧雨後敢死隊 宮迫 完全不意外這個答案出現,因為如夢從少女時期就覺得宮迫叔叔好帥氣了!又好笑然後又有那種中年成熟男人的味飄~(嗅) ‧林修 噗哈哈哈哈哈,抱歉我失禮了,但這答案真的太有創意了啦!竟然想要林老師當劈腿對象wwww不過可以親口聽到今でしょう也是不錯啦(((^艸^))) 既然是劈腿對象當然希望對方也能劃分得很清楚。 ‧二宮和也 於是就真的出現了nino這答案ww因為nino感覺就是那種不希望人家過多干涉,也不會去過度干涉對方的個性,難怪這種劈腿對象主題會出現nino入榜囉。不過這麼可愛的尼諾,當然還是當成本命最美好囉❤ ‧淺野忠信 感覺就是桃花不斷的淺野忠信,被網友認為不會對女生死纏爛打,能夠畫分得很清楚這樣。 不少意外名單上榜的「劈腿對象大調查」,雖然是不值得鼓勵的行為,但還是想知道大家想當成劈腿對象的男星~又有誰呢?(=^m^)

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片1

圖片來自:http://www.silklabo.com/top/index

反正都要偷吃了就來點更有fu的首圖,而且我們可愛的一徹把拔應該也可以被算「男藝人」的領域裡吧!那又怎麼可能不投給他呢?(/▽\*)不過啊~在看過那麼多男性女性朋友的劈腿對象後(嗯?)男女生浮氣對象的選擇標準還真的大不同耶~男生的小三要馬不是正妹就是辣妹,但女生的偷吃對象範圍可就廣的多了!完全沒有什麼外在標準,就是一個fu吧!當然這背叛另一半的行為不可取,但你知道這也不過是妄想而已,那就請放任我們女生暴走一下吧(*´艸`*)

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片2

圖片來自:http://www.silklabo.com/top/index
原汁原味的內容在這裡

過去日本網站マイナビウーマン一樣做過類似的調查,不過對象是男生。而最後出來的結果也不外乎就是像壇蜜那樣性感,或是北川景子之類光臉就夠正的美女,所以我想跳過直接看女生篇的答案囉!←被揍ww

‧福山雅治

超定番的王道答案ww有女網友覺得跟福山雅治這麼完美的人外遇,有逃避現實的感覺。

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片3

圖片來自:www.tumblr.com

‧西島秀俊

這答案有點太性感,我會無法克制我的腦袋開始胡亂想(掩面)

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片4

圖片來自:www.tumblr.com

‧松坂桃李

又高又帥又可愛,就算是劈腿也已‧足‧夠。(//▽//)

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片5

圖片來自:www.tumblr.com

當然除了臉帥以外,身材好也是一個大加分啊!!

‧伊藤英明

百看不厭的肉肉~(捏)偷吃對象要是像伊藤英明這樣的話,那畫面一定從頭到尾都18禁啊~~(/▽\*)

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片6

圖片來自:www.tumblr.com

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片7

圖片來自:www.tumblr.com

‧EXILE KENCHI

EXILE裡面的肉肉,人家還是只喜歡TAKAHIRO一個(抱緊)←根本是因為臉吧ww

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片8

圖片來自:www.tumblr.com

‧竹野內豐

不用露肉肉就夠性感到女生羞羞,根本最高境界(//▽//)

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片9

圖片來自:www.tumblr.com

‧松田翔太

神秘的氣質真的超適合當劈腿對象,女生也完全不用怕他"狗狗笛"這樣(*´艸`*)

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片10

圖片來自:www.tumblr.com

外表不代表全部,感覺也很重要。

‧雨後敢死隊 宮迫

完全不意外這個答案出現,因為如夢從少女時期就覺得宮迫叔叔好帥氣了!又好笑然後又有那種中年成熟男人的味飄~(嗅)

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片11

圖片來自:http://www.asahi.com/

‧林修

噗哈哈哈哈哈,抱歉我失禮了,但這答案真的太有創意了啦!竟然想要林老師當劈腿對象wwww不過可以親口聽到今でしょう也是不錯啦(((^艸^)))

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片12

圖片來自:影片截圖

既然是劈腿對象當然希望對方也能劃分得很清楚。

‧二宮和也

於是就真的出現了nino這答案ww因為nino感覺就是那種不希望人家過多干涉,也不會去過度干涉對方的個性,難怪這種劈腿對象主題會出現nino入榜囉。不過這麼可愛的尼諾,當然還是當成本命最美好囉❤

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片13

圖片來自:www.tumblr.com

‧淺野忠信

感覺就是桃花不斷的淺野忠信,被網友認為不會對女生死纏爛打,能夠畫分得很清楚這樣。

日本女生票選《最想當成劈腿對象的日本男星》 - 圖片14

圖片來自:http://www.cinemacafe.net/article/img/2013/12/06/20735/91539.html

不少意外名單上榜的「劈腿對象大調查」,雖然是不值得鼓勵的行為,但還是想知道大家想當成劈腿對象的男星~又有誰呢?(=^m^)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ameba news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw