website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本官方《哈利波特LINE貼圖》官方帶頭把角色玩壞了

  原汁原味的內容在這裡     即使距離完結已經超過10年,電影完結篇也已經8年,《哈利波特》的熱潮仍然沒有消退的跡象,並且配合不同平台不斷推出新週邊。最近日本華納官方在LINE上推出了《哈利波特》的貼圖,但是圖案太好笑,加上用角色名字配合日文開雙關語玩笑,讓不少人看傻了眼。 日本華納推出官方哈利波特LINE貼圖 雖然大部分都是很正常的貼圖  只不過有幾個會讓人覺得.....官方你們還好嗎?   像是把跩哥馬分的名字(ドラコ・マルフォイ)當梗,フォイ來フォイ去也就算了~在日文以マル結尾的動詞硬是加上語尾フォイ,變成馬分(マルフォイ),例如「高マル(フォイ)」或是「OKまる(フォイ)」   這些圖案,還可以組成一個「提出約會前」「要去約會前」「正在約會中」「約會結束了」 還有這個其實是出自網路瘋狂影片的圖案,被官方認可了...... 來源(音量請調小) 用在真實生活中就會像這種感覺呢...... 這時候可能很適合用這張圖結尾: 怎麼會變成這樣呢......           懷念一下《哈利波特》相關新聞吧 湯姆費頓覺得《哈利波特喜歡的應該是馬份》可以喔這CP我完全沒問題(喂) Dobby真的Free了《離職員工穿多比衣辭職》社畜們等什麼 團購啦~ 【有片】AR魔法實境手遊《哈利波特:魔法同盟》遊戲方式曝光~還結合了《怪獸與他們的產地》❤

圖片1

 

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:soranews24.com

 

 

即使距離完結已經超過10年,電影完結篇也已經8年,《哈利波特》的熱潮仍然沒有消退的跡象,並且配合不同平台不斷推出新週邊。最近日本華納官方在LINE上推出了《哈利波特》的貼圖,但是圖案太好笑,加上用角色名字配合日文開雙關語玩笑,讓不少人看傻了眼。

日本華納推出官方哈利波特LINE貼圖

圖片2

圖片來自:soranews24.com

雖然大部分都是很正常的貼圖 

圖片3

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

只不過有幾個會讓人覺得.....官方你們還好嗎?

圖片4

圖片5

圖片6

圖片來自:soranews24.com

 

像是把跩哥馬分的名字(ドラコ・マルフォイ)當梗,フォイ來フォイ去也就算了~在日文以マル結尾的動詞硬是加上語尾フォイ,變成馬分(マルフォイ),例如「高マル(フォイ)」或是「OKまる(フォイ)」

圖片7

 

圖片來自:soranews24.com


圖片8
圖片來自:soranews24.com

這些圖案,還可以組成一個「提出約會前」「要去約會前」「正在約會中」「約會結束了」
圖片9

圖片來自:soranews24.com

還有這個其實是出自網路瘋狂影片的圖案,被官方認可了......

圖片10

圖片來自:soranews24.com

來源(音量請調小)

用在真實生活中就會像這種感覺呢......

圖片11

圖片來自:soranews24.com

這時候可能很適合用這張圖結尾:

怎麼會變成這樣呢......

圖片12

圖片來自:soranews24.com

 

 

 

 

 

懷念一下《哈利波特》相關新聞吧

湯姆費頓覺得《哈利波特喜歡的應該是馬份》可以喔這CP我完全沒問題(喂)

Dobby真的Free了《離職員工穿多比衣辭職》社畜們等什麼 團購啦~

【有片】AR魔法實境手遊《哈利波特:魔法同盟》遊戲方式曝光~還結合了《怪獸與他們的產地》❤

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( soranews24.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw