website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本幼稚園小朋友看《偶像大師灰姑娘》廣告感想:「奶子好大!」孩子的教育不能等(ㆆᴗㆆ)

這個……大有可為啊(讚賞)。萬代南夢宮發售的手機遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》(アイドルマスター シンデレラガールズ),改編動畫由A-1 Pictures製作,將於11月10、11日在埼玉、12月1、2日在愛知舉辦「シンデレラガールズ 6thLIVE」,近日有位日本網友目擊一群幼稚園小朋友正在圍觀《偶像大師灰姑娘女孩》電子廣告,邊發表不得了的感想。 原汁原味的內容在這裡 日本幼稚園小朋友看《偶像大師灰姑娘》廣告的感想 《偶像大師灰姑娘女孩》的6th Live舉辦在即。 做為一款賺到爆的超人氣IP,在日本車站也紛紛放出了電子宣傳廣告,像這樣↓ 一位日本推主「びしばし」(@bishibashi)正好目擊一群戴著綠帽的幼兒園小朋友在圍觀6th Live的電子廣告的畫面,每當螢幕裡的角色變換時,小朋友們便會發出「真可愛~」、「奶子好大喔!」的感想。 果然P的教育不能等,從幼稚園開始就要展開製作人訓練了。 (*゚∀゚*) 喜歡歐派的勇者代代相傳,看來《偶像大師灰姑娘女孩》還能再戰10年20年。

日本幼稚園小朋友看《偶像大師灰姑娘》廣告感想:「奶子好大!」孩子的教育不能等(ㆆᴗㆆ) - 圖片1

圖片來自:びしばし@bishibashi

這個……大有可為啊(讚賞)。萬代南夢宮發售的手機遊戲偶像大師灰姑娘女孩》(アイドルマスター シンデレラガールズ),改編動畫由A-1 Pictures製作,將於11月10、11日在埼玉、12月1、2日在愛知舉辦「シンデレラガールズ 6thLIVE」,近日有位日本網友目擊一群幼稚園小朋友正在圍觀《偶像大師灰姑娘女孩》電子廣告,邊發表不得了的感想。

原汁原味的內容在這裡

日本幼稚園小朋友看《偶像大師灰姑娘》廣告的感想

《偶像大師灰姑娘女孩》的6th Live舉辦在即。

日本幼稚園小朋友看《偶像大師灰姑娘》廣告感想:「奶子好大!」孩子的教育不能等(ㆆᴗㆆ) - 圖片2

圖片來自:nizista.com

做為一款賺到爆的超人氣IP,在日本車站也紛紛放出了電子宣傳廣告,像這樣↓

一位日本推主「びしばし」(@bishibashi)正好目擊一群戴著綠帽的幼兒園小朋友在圍觀6th Live的電子廣告的畫面,每當螢幕裡的角色變換時,小朋友們便會發出「真可愛~」、「奶子好大喔!」的感想。

日本幼稚園小朋友看《偶像大師灰姑娘》廣告感想:「奶子好大!」孩子的教育不能等(ㆆᴗㆆ) - 圖片3

圖片來自:びしばし@bishibashi

果然P的教育不能等,從幼稚園開始就要展開製作人訓練了。

(*゚∀゚*) 喜歡歐派的勇者代代相傳,看來《偶像大師灰姑娘女孩》還能再戰10年20年。

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( シンデレラガールズ 6thLIVEびしばし@bishibashi )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw