website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《日本聖誕節美食》烤雞和冰淇淋,兩個願望一次滿足

還沒進入12月,日本街頭早就感受得到濃濃的聖誕節氣息。從百貨公司到各大連鎖飲食店都有聖誕節商品。這段期間要是我在日本,體重一定會增加不少吧XD相對的錢包就減輕了。這次就來看看日本兩大連鎖店,肯德基和日本31冰淇淋的聖誕美食吧。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! 日本肯德基黑胡椒煙燻雞肉使用日本國產雞。在飼料中添加香草植物原料,增添雞肉口感。 外包裝透明包裝中的油脂令人食指大動ヽ( ´ー`)ノ 切片直接食用也可以,不過用烤箱或微波爐加熱更美味。 煙燻雞肉三明治夾入麵包再加上蔬菜、番茄等材料就是一道可口的三明治 填飽肚子後就來嚐點甜食吧 31冰淇淋聖誕商品海報聖誕風甜筒與超可愛的動物系列造型冰淇淋。 黑森林聖誕頌甜筒、聖誕節千層派甜筒用柊葉點綴出聖誕氣息(*´▽`*)可以自由選擇喜歡的冰淇淋 黑森林聖誕頌甜筒內的酸甜藍莓醬,配上巧克力蛋糕。光用看的口水就要流出來了^q^ 由於31冰淇淋沒有販賣茶飲或咖啡,覺得太甜店家有提供免費的水供客人飲用。 聖誕節千層派甜筒奶油派皮搭草莓醬,一次品嘗到千層派與冰淇淋兩種甜點。 比起剛剛的濃郁黑森林甜筒,這邊的草莓冰淇淋吃起來更清爽。我想我應該也會點這道來吃( ・∀・) 烤雞與冰淇淋,鹹食和甜食的胃袋都被填滿了~只是很可惜31冰淇淋已經在年底前全面撤出台灣(´;ω;`) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源gigazine

還沒進入12月,日本街頭早就感受得到濃濃的聖誕節氣息。從百貨公司到各大連鎖飲食店都有聖誕節商品。這段期間要是我在日本,體重一定會增加不少吧XD相對的錢包就減輕了。這次就來看看日本兩大連鎖店,肯德基和日本31冰淇淋的聖誕美食吧。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

日本肯德基黑胡椒煙燻雞肉

使用日本國產雞。在飼料中添加香草植物原料,增添雞肉口感。

圖片2

圖片來源colonelsdish

外包裝

透明包裝中的油脂令人食指大動ヽ( ´ー`)ノ

圖片3

圖片來源gigazine

切片

直接食用也可以,不過用烤箱或微波爐加熱更美味。

圖片4

圖片來源gigazine

煙燻雞肉三明治

夾入麵包再加上蔬菜、番茄等材料就是一道可口的三明治

圖片5

圖片來源gigazine

填飽肚子後就來嚐點甜食吧

31冰淇淋聖誕商品海報

聖誕風甜筒與超可愛的動物系列造型冰淇淋。

圖片6

圖片來源31ice

黑森林聖誕頌甜筒、聖誕節千層派甜筒

用柊葉點綴出聖誕氣息(*´▽`*)可以自由選擇喜歡的冰淇淋

圖片7

圖片來源gigazine

黑森林聖誕頌甜筒內的酸甜藍莓醬,配上巧克力蛋糕。光用看的口水就要流出來了^q^

圖片8

圖片來源gigazine

由於31冰淇淋沒有販賣茶飲或咖啡,覺得太甜店家有提供免費的水供客人飲用。

圖片9

圖片來源gigazine

聖誕節千層派甜筒

奶油派皮搭草莓醬,一次品嘗到千層派與冰淇淋兩種甜點。

圖片10

圖片來源gigazine

比起剛剛的濃郁黑森林甜筒,這邊的草莓冰淇淋吃起來更清爽。我想我應該也會點這道來吃( ・∀・)

圖片11

圖片來源gigazine

烤雞與冰淇淋,鹹食和甜食的胃袋都被填滿了~只是很可惜31冰淇淋已經在年底前全面撤出台灣(´;ω;`)

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gigazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw