website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本超狂法會出現《佛系無人機》搭配光影特效超酷炫,體驗舉頭三尺有神明……飛過的感覺w

法喜充滿(笑),座落於日本京都的龍岸寺在10月13日~11月18日舉辦「超十夜祭」,在11月16日晚上進行的重點法會「テクノ法要」,竟出現了佛系無人機搭載釋迦牟尼佛的佛像在殿內緩緩飛行的橋段,真的是舉頭三尺有神明(物理),太南無了! 原汁原味的內容在這裡 佛系無人機降臨法會 日本網友「市川あむはうまのほね」在推特(@goamigo0226)分享了法會的片段——輕巧的無人機彷彿蓮花座,搭載佛像於殿內登場,在信徒們的頭上徐徐飛行。 無人機上搭載的釋迦牟尼佛並非寺內平日供奉的佛像,而是由佛師三浦耀山製作的「佛像扭蛋模型」,重量及尺寸都相當合適,也不怕不慎從無人機上跌落會造成佛像損傷。 ドローン仏様、お近くまで来てくださってナムいです pic.twitter.com/W8jJUCUxl2— 市川あむはうまのほね (@goamigo0226) 2018年11月16日  參與法會的民眾若有抖內龍岸寺的話,還能夠獲得佛像扭蛋模型、限定的朱印及活動上衣做為紀念特典。   (〃´∀`) 好想看現場!超殊勝www

日本超狂法會出現《佛系無人機》搭配光影特效超酷炫,體驗舉頭三尺有神明……飛過的感覺w - 圖片1

圖片來自:影片擷取

法喜充滿(笑),座落於日本京都的龍岸寺在10月13日~11月18日舉辦「超十夜祭」,在11月16日晚上進行的重點法會「テクノ法要」,竟出現了佛系無人機搭載釋迦牟尼佛的佛像在殿內緩緩飛行的橋段,真的是舉頭三尺有神明(物理),太南無了!

原汁原味的內容在這裡

佛系無人機降臨法會

日本網友「市川あむはうまのほね」在推特(@goamigo0226)分享了法會的片段——輕巧的無人機彷彿蓮花座,搭載佛像於殿內登場,在信徒們的頭上徐徐飛行。

日本超狂法會出現《佛系無人機》搭配光影特效超酷炫,體驗舉頭三尺有神明……飛過的感覺w - 圖片2

圖片來自:影片擷取

日本超狂法會出現《佛系無人機》搭配光影特效超酷炫,體驗舉頭三尺有神明……飛過的感覺w - 圖片3

圖片來自:影片擷取

無人機上搭載的釋迦牟尼佛並非寺內平日供奉的佛像,而是由佛師三浦耀山製作的「佛像扭蛋模型」,重量及尺寸都相當合適,也不怕不慎從無人機上跌落會造成佛像損傷。

 

參與法會的民眾若有抖內龍岸寺的話,還能夠獲得佛像扭蛋模型、限定的朱印及活動上衣做為紀念特典。

 

(〃´∀`) 好想看現場!超殊勝www

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 市川あむはうまのほね@goamigo0226 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw