website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

日本隻狼《不死斬奶奶》地方的阿罵說不定都有一段傳奇的過去

今天阿漆要跟大家分享一位「不死斬奶奶」,但開始正題之前其實今天的主角,跟過去我們向大家分享過的一位《地方的阿罵》有關,關於這位媽媽的傳說有很多種,有人說她曾經在一間酒吧用鉛筆殺了三個人(誤),但不管你聽到了些什麼那些都已經被稀釋過後了(誤),現在的她在日本宮崎縣日向市這邊,經營一間生存遊戲場(サバイバルゲームフィールド 喜三郎!)並且擔任老闆娘 原汁原味的內容在這裡 剛剛的傳說當然是阿漆唬爛的千萬不要當真,我沒真正訪問過這位阿罵所以不了解她有什麼故事,但聽說她來自韓國,來日本生活一段時間開了間生存遊戲場,可能是來這邊消費的網友覺得要經營一下才有賣點,所以阿罵自己開了推特分享自己的生活照 前面也講到了這裡可是玩生存遊戲的地方,因此阿罵最常拿著的不是鍋碗瓢盆,而是一把把大型的重武器或是可以一槍把西瓜打爆的沙漠之鷹(誤) 阿罵的推特上都是一些持槍帥照,說真的完全可以用這個當基底拍一部動作片我覺得應該很有賣點XDD   除了拿槍以外阿罵偶爾也會拿拿刀具,像之前可能就聽了某個顧客的建議,拿了把日本刀做出了這樣的動作拍照,馬上贏得了網友的讚賞,不但一致認同很帥甚至給了座頭市阿罵的稱號,這個座頭市其實就是日本電影(盲劍俠),描述一位武功高強的失明劍客盲劍俠遊歷日本各地,懲奸除惡的故事~有沒有很帥! 前一陣子不是隻狼很紅嗎!?網友就把遊戲中的忍者跟阿罵連想在一起,結果阿罵就又多出了一個稱號不死斬奶奶,有沒有!這個圖用下去味道都對了 帥啊~~~Σ>―(〃°ω°〃)♡→       ▼不過日本刀並不是阿漆看過阿罵拿過最厲害的刀具,實際上她的推特裡面阿罵還揹過這個... 換了武器給人的震攝感又變得更強了,黑魂或血緣的即視感好強啊(汗) 地方的阿罵說不定都有一段傳奇的過去~ 所以我們人還是要敬老尊賢,有禮貌當個乖寶寶,不然惹到阿罵怎麼死的都不知道(冏)

圖片1

圖片來自:윤성제 @najookne 

今天阿漆要跟大家分享一位「不死斬奶奶」,但開始正題之前其實今天的主角,跟過去我們向大家分享過的一位《地方的阿罵》有關,關於這位媽媽的傳說有很多種,有人說她曾經在一間酒吧用鉛筆殺了三個人(誤),但不管你聽到了些什麼那些都已經被稀釋過後了(誤),現在的她在日本宮崎縣日向市這邊,經營一間生存遊戲場(サバイバルゲームフィールド 喜三郎!)並且擔任老闆娘

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:pontasan387957

剛剛的傳說當然是阿漆唬爛的千萬不要當真,我沒真正訪問過這位阿罵所以不了解她有什麼故事,但聽說她來自韓國,來日本生活一段時間開了間生存遊戲場,可能是來這邊消費的網友覺得要經營一下才有賣點,所以阿罵自己開了推特分享自己的生活照

圖片3

圖片來自:pontasan387957

前面也講到了這裡可是玩生存遊戲的地方,因此阿罵最常拿著的不是鍋碗瓢盆,而是一把把大型的重武器或是可以一槍把西瓜打爆的沙漠之鷹(誤)

圖片4

圖片來自:pontasan387957

阿罵的推特上都是一些持槍帥照,說真的完全可以用這個當基底拍一部動作片我覺得應該很有賣點XDD

圖片5

圖片來自:pontasan387957

 

除了拿槍以外阿罵偶爾也會拿拿刀具,像之前可能就聽了某個顧客的建議,拿了把日本刀做出了這樣的動作拍照,馬上贏得了網友的讚賞,不但一致認同很帥甚至給了座頭市阿罵的稱號,這個座頭市其實就是日本電影(盲劍俠),描述一位武功高強的失明劍客盲劍俠遊歷日本各地,懲奸除惡的故事~有沒有很帥!

圖片6

圖片來自:윤성제 @najookne 

前一陣子不是隻狼很紅嗎!?網友就把遊戲中的忍者跟阿罵連想在一起,結果阿罵就又多出了一個稱號不死斬奶奶,有沒有!這個圖用下去味道都對了

圖片7

圖片來自:윤성제 @najookne 

帥啊~~~Σ>―(〃°ω°〃)♡→

 

 

 

▼不過日本刀並不是阿漆看過阿罵拿過最厲害的刀具,實際上她的推特裡面阿罵還揹過這個...

圖片8

圖片來自:pontasan387957

換了武器給人的震攝感又變得更強了,黑魂或血緣的即視感好強啊(汗)

圖片9

圖片來自:pontasan387957

地方的阿罵說不定都有一段傳奇的過去~

圖片10

圖片來自:pontasan387957

所以我們人還是要敬老尊賢,有禮貌當個乖寶寶,不然惹到阿罵怎麼死的都不知道(冏)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 윤성제 @najookne )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw