website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最強喜劇女優》喜劇演技最讓人印象深刻的日本女星,大家又會想到誰?

忘了以前聽過哪位資深演員說過「喜劇才是最難演的種類」,要弄哭觀眾很容易但要能讓每位觀眾都覺得有趣卻很難,尤其搞笑更是一門學問,要如何讓觀眾發笑卻不顯低俗確實也考驗著導演的功力和演員的演技。ORICON NEWS請1000位10~50代網友票選「喜劇演技最讓人印象深刻的女優」,無論主角還是配角,到了喜劇中表現特別亮眼的日本女星,大家又會想到誰呢? 原汁原味的內容在這裡 10位 木南晴夏 9位 長澤雅美 8位 麻生久美子 7位 高畑充希 6位 石原聰美 5位 安藤櫻 4位 片桐はいり 3位 新垣結衣 2位 橋本環奈 如夢自己的私心覺得第一名也不奇怪的橋本環奈,明明是千年一遇的美少女但當遇上了福田雄一導演顏藝就像被無限開發一樣,也因為她一部部犧牲形象的演出才讓她的戲路不被太完美的外型所受限。 1位 綾瀨遙 從當初《魚乾女又怎樣》到去年的《女強人小媽(繼母與女兒的藍調)》,綾瀨遙演出的喜劇作品本身就不少,再加上她本身好感度高高的形象,自然也很容易聯想到她囉。 各世代票選結果如下: 以上,這麼多位喜劇中表現出色的女優,大家印象最深刻的又是哪位的演出呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/h_kanna_0203

忘了以前聽過哪位資深演員說過「喜劇才是最難演的種類」,要弄哭觀眾很容易但要能讓每位觀眾都覺得有趣卻很難,尤其搞笑更是一門學問,要如何讓觀眾發笑卻不顯低俗確實也考驗著導演的功力和演員演技。ORICON NEWS請1000位10~50代網友票選「喜劇演技最讓人印象深刻的女優」,無論主角還是配角,到了喜劇中表現特別亮眼的日本女星,大家又會想到誰呢?

原汁原味的內容在這裡

10位 木南晴夏

圖片2

圖片來自:https://matome.naver.jp/

9位 長澤雅美

圖片3

圖片來自:https://note.mu/kareigohan42

8位 麻生久美子

圖片4

圖片來自:https://mantan-web.jp

7位 高畑充希

圖片5

圖片來自:http://www.officiallyjd.com

6位 石原聰美

圖片6

圖片來自:https://www.jprime.jp

5位 安藤櫻

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/khot23/

4位 片桐はいり

圖片8

圖片來自:https://ドラマ生活.com

3位 新垣結衣

圖片9

圖片來自:kaola.jp 

2位 橋本環奈

如夢自己的私心覺得第一名也不奇怪的橋本環奈,明明是千年一遇的美少女但當遇上了福田雄一導演顏藝就像被無限開發一樣,也因為她一部部犧牲形象的演出才讓她的戲路不被太完美的外型所受限。

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/niceniitya

1位 綾瀨遙

從當初《魚乾女又怎樣》到去年的《女強人小媽(繼母與女兒的藍調)》,綾瀨遙演出的喜劇作品本身就不少,再加上她本身好感度高高的形象,自然也很容易聯想到她囉。

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/teo825/

圖片12

圖片來自:https://www.oricon.co.jp

各世代票選結果如下:

圖片13

圖片來自:https://www.oricon.co.jp

以上,這麼多位喜劇中表現出色的女優,大家印象最深刻的又是哪位的演出呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ORICON )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw