website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】千年一遇美少女崩壞?《橋本環奈》雙下巴爆發,被酸民瘋狂吐槽「撞臉渡邊直美」

你過得好不好沒人知道,但只要一胖,馬上大家都消息靈通得很。曾被封為「千年一遇美少女」的橋本環奈,甜美臉蛋無懈可擊,但小個子的她似乎吃多點就會變圓,近日登上日綜《ぐるナイスポーツの秋ゴチSP》宣傳新戲時,竟然出現雙下巴爆發的「奇蹟腫照」,嚇壞粉絲。不過橋本環奈是真的爆肥了嗎?請繼續看下去。 原汁原味的內容在這裡 千年一遇美少女爆肥? 天使般的臉孔,天使般的身材(笑),現年19歲的橋本環奈身高僅152cm,這兩年似乎體重大幅增長,近日現身綜藝節目《ぐるナイスポーツの秋ゴチSP》宣傳福田雄一導演的新戲《我是大哥大》(今日から俺は!!),竟然出現雙下巴大爆發的畫面。 網路上隨即出現不少酸言酸語,直呼「千年一遇美少女超劣化」、「幻滅」、「撞臉渡邊直美」。   橋本環奈真的有爆肥? 我不否認自己是個環奈粉,不過影片最真實,大家可以自己看。 就我看來確實角度問題比較大,還有就是她開懷大笑時會咧嘴擠下巴。(影片來自YouTube,若遭刪除請見諒) 依然可愛呢❤而且藤田ニコル抬起橋本環奈多輕鬆啊www (´・ω・`) 是肉肉的沒錯,但真的沒爆肥,只是福田組化了。

【有片】千年一遇美少女崩壞?《橋本環奈》雙下巴爆發,被酸民瘋狂吐槽「撞臉渡邊直美」 - 圖片1

圖片來自:snjpn.net

你過得好不好沒人知道,但只要一胖,馬上大家都消息靈通得很。曾被封為「千年一遇美少女」的橋本環奈,甜美臉蛋無懈可擊,但小個子的她似乎吃多點就會變圓,近日登上日綜ぐるナイスポーツの秋ゴチSP》宣傳新戲時,竟然出現雙下巴爆發的「奇蹟腫照」,嚇壞粉絲。不過橋本環奈是真的爆肥了嗎?請繼續看下去。

原汁原味的內容在這裡

千年一遇美少女爆肥?

天使般的臉孔,天使般的身材(笑),現年19歲的橋本環奈身高僅152cm,這兩年似乎體重大幅增長,近日現身綜藝節目《ぐるナイスポーツの秋ゴチSP》宣傳福田雄一導演的新戲《我是大哥大》(今日から俺は!!),竟然出現雙下巴大爆發的畫面。

【有片】千年一遇美少女崩壞?《橋本環奈》雙下巴爆發,被酸民瘋狂吐槽「撞臉渡邊直美」 - 圖片2

圖片來自:snjpn.net

網路上隨即出現不少酸言酸語,直呼「千年一遇美少女超劣化」、「幻滅」、「撞臉渡邊直美」。

【有片】千年一遇美少女崩壞?《橋本環奈》雙下巴爆發,被酸民瘋狂吐槽「撞臉渡邊直美」 - 圖片3

圖片來自:snjpn.net

 

橋本環奈真的有爆肥?

我不否認自己是個環奈粉,不過影片最真實,大家可以自己看。

【有片】千年一遇美少女崩壞?《橋本環奈》雙下巴爆發,被酸民瘋狂吐槽「撞臉渡邊直美」 - 圖片4

圖片來自:影片擷取

就我看來確實角度問題比較大,還有就是她開懷大笑時會咧嘴擠下巴。(影片來自YouTube,若遭刪除請見諒)

依然可愛呢而且藤田ニコル抬起橋本環奈多輕鬆啊www

(´・ω・`) 是肉肉的沒錯,但真的沒爆肥,只是福田組化了。

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( あらまめ2chShare News Japan )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw