website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡《超異域公主連結☆Re:Dive》TV動畫化決定,我好興奮啊~

由Cygames所製作的超人氣奇幻風格角色扮演手機遊戲《超異域公主連結 Re:Dive》(プリンセスコネクト!Re:Dive)在手遊上線一週年紀念直播節目中,正式宣布TV動畫化決定!啊啊啊——有動畫可以看了,咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡ 原汁原味的內容在這裡 《超異域公主連結☆Re:Dive》 這原本就是一款內建大~量超精美動畫的手遊,回想去年發行時,曈姸身邊眾宅友幾乎是一致推薦「超萌!咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡←中毒始末」這款令人期待的動畫將由《銀翼殺手Black Out 2022》的Cygames Pictures操刀。 沒錯,就是Cygames爸爸自己來,一條龍製作。 聲優陣容應該不用特別瞭解了www沒意外的話應該就是原班人馬上陣。

【有片】咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡《超異域公主連結☆Re:Dive》TV動畫化決定,我好興奮啊~ - 圖片1

圖片來自:ナタリー

由Cygames所製作的超人氣奇幻風格角色扮演手機遊戲超異域公主連結 Re:Dive》(プリンセスコネクト!Re:Dive)在手遊上線一週年紀念直播節目中,正式宣布TV動畫化決定!啊啊啊——有動畫可以看了,咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡

原汁原味的內容在這裡

《超異域公主連結☆Re:Dive》

這原本就是一款內建大~量超精美動畫的手遊,回想去年發行時,曈姸身邊眾宅友幾乎是一致推薦「超萌!咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡←中毒始末」這款令人期待的動畫將由《銀翼殺手Black Out 2022》的Cygames Pictures操刀。

【有片】咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡《超異域公主連結☆Re:Dive》TV動畫化決定,我好興奮啊~ - 圖片2

圖片來自:anime.priconne-redive.jp

沒錯,就是Cygames爸爸自己來,一條龍製作。

聲優陣容應該不用特別瞭解了www沒意外的話應該就是原班人馬上陣。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( プリンセスコネクトReDive チャンネルナタリーおた スケ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw