website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】委屈巴巴《被兔子搶走床位的貓》喵星人「媽媽你看他啦...」

哈哈哈哈這委屈巴巴的臉真的是看到秒爆笑,貓咪就是如此的不可思議,可以用一個眼神就可以指揮人類!就像《一張圖濃縮貓的智慧》一樣,而今天要分享的《被兔子搶走床位的貓》也是用眼神跟主人哭訴「媽媽你看他啦...」而這個模樣知的太好笑在網路上瘋傳! 原汁原味的內容在這裡 主人同時養了貓咪跟兔兔,雖然是和平相處,但這隻兔兔確實很愛搶這隻喵星人的玩具還有窩 像是這張照片兔兔就窩在貓貓的玩具上 然後貓貓就一臉委屈地回頭跟主人求助「他搶我玩具....」 貓跳台的底層也霸佔了 喵星人也一臉委屈XDDD 喵星人「兔兔,這是我的床位你可以讓讓嗎?」 兔兔「不讓」 喵星人「媽媽你看他啦...」 如此可愛的模樣還有影片版 “excuse me sir? if i could... it’s just that you’re sitting on my... you know it’s just... sir?” pic.twitter.com/8GV8zAgbv3— dream ghoul (@TheDreamGhoul) 2019年1月26日  這隻喵星人平常貌似也都是委屈巴巴的模樣 喵星人的兔兔觀察日記 Luna continues to be afraid of and perplexed by the grooming habits of my other (much more dangerous) cat pic.twitter.com/4crZouCAlB— dream ghoul (@TheDreamGhoul) 2019年2月15日真的是太可愛了,如果想要多關注這隻委屈的喵星人!可以由此去主人的推特關注唷!

【有片】委屈巴巴《被兔子搶走床位的貓》喵星人「媽媽你看他啦...」 - 圖片1

圖片來自:dream ghoul(@TheDreamGhoul)

哈哈哈哈這委屈巴巴的臉真的是看到秒爆笑,貓咪就是如此的不可思議,可以用一個眼神就可以指揮人類!就像《一張圖濃縮貓的智慧》一樣,而今天要分享的《被兔子搶走床位的貓》也是用眼神跟主人哭訴「媽媽你看他啦...」而這個模樣知的太好笑在網路上瘋傳!

原汁原味的內容在這裡

主人同時養了貓咪跟兔兔,雖然是和平相處,但這隻兔兔確實很愛搶這隻喵星人的玩具還有窩

像是這張照片兔兔就窩在貓貓的玩具上

然後貓貓就一臉委屈地回頭跟主人求助「他搶我玩具....」

【有片】委屈巴巴《被兔子搶走床位的貓》喵星人「媽媽你看他啦...」 - 圖片2

圖片來自:dream ghoul(@TheDreamGhoul)

貓跳台的底層也霸佔了

喵星人也一臉委屈XDDD

【有片】委屈巴巴《被兔子搶走床位的貓》喵星人「媽媽你看他啦...」 - 圖片3

圖片來自:dream ghoul(@TheDreamGhoul)

喵星人「兔兔,這是我的床位你可以讓讓嗎?」

兔兔「不讓」

【有片】委屈巴巴《被兔子搶走床位的貓》喵星人「媽媽你看他啦...」 - 圖片4

圖片來自:dream ghoul(@TheDreamGhoul)

喵星人「媽媽你看他啦...」

【有片】委屈巴巴《被兔子搶走床位的貓》喵星人「媽媽你看他啦...」 - 圖片5

圖片來自:dream ghoul(@TheDreamGhoul)

如此可愛的模樣還有影片版

 

這隻喵星人平常貌似也都是委屈巴巴的模樣

【有片】委屈巴巴《被兔子搶走床位的貓》喵星人「媽媽你看他啦...」 - 圖片6

圖片來自:dream ghoul(@TheDreamGhoul)

喵星人的兔兔觀察日記

真的是太可愛了,如果想要多關注這隻委屈的喵星人!可以由此去主人的推特關注唷!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dream ghoul(@TheDreamGhoul) )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw