website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

【有片】我看了什麼?Amazon x《松本人志》新廣告化身「人面犬」,求觀眾心理陰影面積…

每天要靠著吸狗才能順利活下去的我,人生第一次對毛小孩(?)產生了如此不蘇湖的感覺XD。日本Amazon為了宣傳由松本人志主持的新節目,特別拍攝了一系列「人面犬」廣告,嗯……求觀眾心理陰影面積。 原汁原味的內容在這裡 Amazon x 松本人志「人面犬」宣傳廣告 這是日本亞馬遜(Amazon)旗下的Amazon Prime Video為了即將推出的,由松本人志主持的節目「ドキュメンタル」(Documental)新企劃,所拍攝的一系列宣傳廣告。 ▼吃飯篇 あかん!昨日の夜遅くまで、#Amazonプライムビデオ 観とったら寝坊してもうた!新しい番組もめっちゃおもろいから、みんなが夜遅くまで観てしまわないか心配やねん…。8/24配信【第1弾】緊急特番をチェック ⇒ https://t.co/k1X5eLUJd2#まつもと犬 pic.twitter.com/Tal0Npfrqj— まつもと犬@松本人志×Amazon新番組!? (@Matsumoto_dog) 2018年8月26日  ▼丟球篇 あんまり知らんねんけど。#松本人志 が新しいことやるらしい。 #Amazonプライムビデオ で。あんまり知らんねんけど。8/24配信【第1弾】緊急特番をチェック ⇒ https://t.co/PVKktt3385#まつもと犬#いぬのきもち#松本人志とアマゾンが何かやるらしい pic.twitter.com/mhxp27H6sU— まつもと犬@松本人志×Amazon新番組!? (@Matsumoto_dog) 2018年8月26日  ▼想跳上床篇 ヤッタァ!土曜日や〜!今日はソファの上でずっと #Amazonプライムビデオ 見るぞ〜!今日はなに見ようかな〜。みんなのオススメの番組あったら教えてや〜!8/24配信【第1弾】緊急特番をチェック ⇒ https://t.co/mPrJiz8kML#まつもと犬#松本人志とアマゾンが何かやるらしい#いぬのきもち pic.twitter.com/4WErLOi76I— まつもと犬@松本人志×Amazon新番組!? (@Matsumoto_dog) 2018年8月31日  ▼梳毛篇(差點誤會是交配篇,嚇死) 新番組、どんな内容やと思う?俺は犬の恋愛バラエティーだと思ってるんやけど、その場合、俺の好きな柴犬は参加してるかな〜。 pic.twitter.com/c1ayMRMxTH— まつもと犬@松本人志×Amazon新番組!? (@Matsumoto_dog) 2018年8月27日  為何要用「人面犬」作為宣傳重點呢?讓人想起當年大受歡迎的松本人志「世界の珍獸」系列模型玩具,推測這個節目應該也是走這種「我到底看了什麼?」的搞怪路線吧www 《妖怪手錶》啊…… 小狗毛絨絨的可愛身體,卻長了一張松本人志的臉……想養嗎?

圖片1

圖片來自:まつもと犬@松本人志×Amazon新番組 

每天要靠著吸才能順利活下去的我,人生第一次對毛小孩(?)產生了如此不蘇湖的感覺XD。日本Amazon為了宣傳由松本人志主持的新節目,特別拍攝了一系列「人面犬廣告,嗯……求觀眾心理陰影面積。

原汁原味的內容在這裡

Amazon x 松本人志「人面犬」宣傳廣告

這是日本亞馬遜(Amazon)旗下的Amazon Prime Video為了即將推出的,由松本人志主持的節目「ドキュメンタル」(Documental)新企劃,所拍攝的一系列宣傳廣告。

圖片2

圖片來自:まつもと犬@松本人志×Amazon新番組 

▼吃飯篇

 

▼丟球篇

 

▼想跳上床篇

 

▼梳毛篇(差點誤會是交配篇,嚇死)

 

為何要用「人面犬」作為宣傳重點呢?讓人想起當年大受歡迎的松本人志「世界の珍獸」系列模型玩具,推測這個節目應該也是走這種「我到底看了什麼?」的搞怪路線吧www

圖片3

圖片來自:まつもと犬@松本人志×Amazon新番組 

《妖怪手錶》啊……

小狗毛絨絨的可愛身體,卻長了一張松本人志的臉……想養嗎?

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( まつもと犬@松本人志×Amazon新番組 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw