website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】日本《酒醉痴漢大叔襲擊偽娘》以為是個女孩子,強抱強吻還摸胸…

曾聽一個男生説過這樣的話:「如果想知道女孩子獨自一人走夜路有多麼不安的話,就穿上裙子扮成偽娘試試看吧。」根據日本新聞報導指出,警方日前逮補了一名48歲的痴漢「齋藤賢一」——因為涉嫌於東京台東區的街道上對一名偽娘強抱、強吻還襲胸...。 原汁原味的內容在這裡 日本痴漢襲擊偽娘 根據日本新聞報導,2018年4月於東京台東區的街道上,一名48歲男子「齋藤賢一」喝得醉醺醺,竟強行抱住了一位20多歲的男性,還摸胸+強吻,之後被以強制猥褻罪嫌逮補。 日本警方透露,這位痴漢大叔並不是喜歡同性,但當時喝醉了,加上那個男生正穿著女裝,也就是所謂的偽娘,錯認為是女性就襲擊他...。 齋藤賢一對於自己當下的犯罪行為坦承不諱。 (っ・Д・)っ不管是女孩子還是偽娘,都不能隨便亂摸偷親啊喂! 求偽娘內心陰影面積...

圖片1

圖片來自:影片擷取

曾聽一個男生説過這樣的話:「如果想知道女孩子獨自一人走夜路有多麼不安的話,就穿上裙子扮成偽娘試試看吧。」根據日本新聞報導指出,警方日前逮補了一名48歲的痴漢「齋藤賢一」——因為涉嫌於東京台東區的街道上對一名偽娘強抱、強吻還襲胸...。

原汁原味的內容在這裡

日本痴漢襲擊偽娘

根據日本新聞報導,2018年4月於東京台東區的街道上,一名48歲男子「齋藤賢一」喝得醉醺醺,竟強行抱住了一位20多歲的男性,還摸胸+強吻,之後被以強制猥褻罪嫌逮補。

圖片2

圖片來自:影片擷取

日本警方透露,這位痴漢大叔並不是喜歡同性,但當時喝醉了,加上那個男生正穿著女裝,也就是所謂的偽娘,錯認為是女性就襲擊他...。

圖片3

圖片來自:影片擷取

齋藤賢一對於自己當下的犯罪行為坦承不諱。

(っ・Д・)っ不管是女孩子還是偽娘,都不能隨便亂摸偷親啊喂!

求偽娘內心陰影面積...

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日テレNEWS24TOKYO MX )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw