site stats
简体 卡卡粉絲團

【有片】樹林驚見《神秘人形怪物》狩獵中,疑似「伏地魔瑞克」(The Rake)

近日,加拿大一名女子開車經過魁北克省山區時,看見一隻駝鹿在路邊吃草,她覺得有趣便停下車,想拍攝駝鹿的可愛模樣,沒想到竟看見後方自樹林中爬出的不明神秘人形怪物,頓時嚇到不敢下車,將過程拍攝下來...影片上傳至YouTube後,網友根據怪物的形象,猜測是可能是「伏地魔瑞克」(The Rake)。 原汁原味的內容在這裡 加拿大樹林拍到詭異的人形怪物 駝鹿在路旁吃著草,相當可愛,然而後方竟從樹林中爬出一個白色的人形怪物......從後方悄悄靠近,疑似想要趁機狩獵駝鹿,嚇得女駕駛Audree Frechette不敢下車,透過車窗將這一幕拍下來。白色人形身形纖瘦,潛伏在樹幹後方,身體微微向前,似乎正要捕獵這隻正在吃草的駝鹿。 影片上傳至YouTube後很快就引發熱議,許多留言表示就像是電影《魔戒》中的咕嚕一樣,也有網友懷疑應該只是擋風玻璃上的髒污,或是反光,不過也有人反駁「觀察陰影變化與行動,確實是窗外的物體,而非髒污」。根據對神秘領域比較瞭解的網友指出,依照怪物的型態看來,應該是傳說中的神祕生物「伏地魔瑞克」。   伏地魔瑞克(The Rake) 這種詭異的人形怪物傳聞於2003年開始流行於網路上,在美國東北部各州出現多起目擊證詞,因為描述都大同小異,讓可信度大增。 根據追查神秘生物的團體後續不斷尋找相關資料的結果,在2006年公佈了24件證據,最早甚至可追溯至12世紀——不只美國,而是在全球4大洲、不同時代與環境下,都發現過這個令人極端恐懼的怪物,甚至遭到襲擊啃食,因此喪命...。 இдஇ ←怕怪物(抖)

【有片】樹林驚見《神秘人形怪物》狩獵中,疑似「伏地魔瑞克」(The Rake) - 圖片1

圖片來自:www.jigouxinxi.com

近日,加拿大一名女子開車經過魁北克省山區時,看見一隻駝鹿在路邊吃草,她覺得有趣便停下車,想拍攝駝鹿的可愛模樣,沒想到竟看見後方自樹林中爬出的不明神秘人形怪物,頓時嚇到不敢下車,將過程拍攝下來...影片上傳至YouTube後,網友根據怪物的形象,猜測是可能是「伏地魔瑞克」(The Rake)。

原汁原味的內容在這裡

加拿大樹林拍到詭異的人形怪物

駝鹿在路旁吃著草,相當可愛,然而後方竟從樹林中爬出一個白色的人形怪物......從後方悄悄靠近,疑似想要趁機狩獵駝鹿,嚇得女駕駛Audree Frechette不敢下車,透過車窗將這一幕拍下來。白色人形身形纖瘦,潛伏在樹幹後方,身體微微向前,似乎正要捕獵這隻正在吃草的駝鹿。

影片上傳至YouTube後很快就引發熱議,許多留言表示就像是電影《魔戒》中的咕嚕一樣,也有網友懷疑應該只是擋風玻璃上的髒污,或是反光,不過也有人反駁「觀察陰影變化與行動,確實是窗外的物體,而非髒污」。根據對神秘領域比較瞭解的網友指出,依照怪物的型態看來,應該是傳說中的神祕生物「伏地魔瑞克」。

【有片】樹林驚見《神秘人形怪物》狩獵中,疑似「伏地魔瑞克」(The Rake) - 圖片2

圖片來自:India3gpsex.com

 

伏地魔瑞克(The Rake)

這種詭異的人形怪物傳聞於2003年開始流行於網路上,在美國東北部各州出現多起目擊證詞,因為描述都大同小異,讓可信度大增。

【有片】樹林驚見《神秘人形怪物》狩獵中,疑似「伏地魔瑞克」(The Rake) - 圖片3

圖片來自:Kenya24News Latest news from Kenya

根據追查神秘生物的團體後續不斷尋找相關資料的結果,在2006年公佈了24件證據,最早甚至可追溯至12世紀——不只美國,而是在全球4大洲、不同時代與環境下,都發現過這個令人極端恐懼的怪物,甚至遭到襲擊啃食,因此喪命...。

இдஇ ←怕怪物(抖)

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Audrée Tanguay Fréchette51qu.me )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw