website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京超高級公寓》氣派新潮又有付三餐?進去住看看就沒那麼容易出來了……

設計新潮、警衛嚴謹、建築氣派,甚至還有付三餐的超高級公寓,大家會想要進去住看看嗎?最近日本東京就有一個符合這些條件的物件引發話題,不過很多夢想成為有錢人進去住住看的網友在知道真相以後都驚呼自己太蠢了,因為這根本不是什麼高級公寓,而是一個「看守所」啊!如果想住進這裡或許比高級公寓還簡單幾百倍,但是想要出來可就沒那麼容易了啦…… 原汁原味的內容在這裡 位在東京葛飾區的超高級「公寓」 凡是搭乘電車經過日本東京葛飾區,都會發現一棟超大的白色建築物,不但設計新潮、建築氣派,近看還會發現警衛非常嚴謹,住在裡面的肯定都是追求安全、高品質生活的有錢人吧! 看看這棟公寓多麼豪華,屋頂上還有直升機起降場呢! 可是只要在Google地圖一搜尋…… 就會看到上面寫著「東京拘置所」五個字! 東京看守所(東京拘置所)是收容日本刑事被告、徒刑犯和死刑犯的地方,進去裡面住上一晚絕對不是值得羨慕的事情,不過就因為它蓋得如此氣派導致許多人誤會…… 「剛到東京的時候在電車中看到東京看守所,還想著總有一天也要住進那麼豪華的公寓呢」 最近這位網友的發言引發許多網友跳出來分享自己也有過同樣的誤會…… 「原來這是東京看守所啊……我看外觀還以為是醫院」 「到之前我都還以為是高級公寓」 「到幾年前我都還以為是有停機坪的厲害公寓」 「還付三餐呢」 順便就來看看這棟「高級公寓」的內部吧! 走廊非常乾淨明亮,可見都有頻繁打掃! 多人房毫無私人空間,可以增進室友間的感情! 單人房連馬桶都沒牆阻隔,想上廁所超方便! (lll ̄□ ̄)想住進這裡或許比高級公寓還簡單幾百倍,但是想要出來可就沒那麼容易了……

圖片1

圖片來自:https://www.fnn.jp/posts/00392960HDK

設計新潮、警衛嚴謹、建築氣派,甚至還有付三餐的超高級公寓,大家會想要進去住看看嗎?最近日本東京就有一個符合這些條件的物件引發話題,不過很多夢想成為有錢人進去住住看的網友在知道真相以後都驚呼自己太蠢了,因為這根本不是什麼高級公寓,而是一個「看守所」啊!如果想住進這裡或許比高級公寓還簡單幾百倍,但是想要出來可就沒那麼容易了啦……

原汁原味的內容在這裡

位在東京葛飾區的超高級「公寓」

圖片2

圖片來自:Google Map

凡是搭乘電車經過日本東京葛飾區,都會發現一棟超大的白色建築物,不但設計新潮、建築氣派,近看還會發現警衛非常嚴謹,住在裡面的肯定都是追求安全、高品質生活的有錢人吧!


看看這棟公寓多麼豪華,屋頂上還有直升機起降場呢!

圖片3

圖片來自:Google Map

可是只要在Google地圖一搜尋……


就會看到上面寫著「東京拘置所」五個字!

圖片4

圖片來自:Google Map

東京看守所(東京拘置所)是收容日本刑事被告、徒刑犯死刑犯的地方,進去裡面住上一晚絕對不是值得羨慕的事情,不過就因為它蓋得如此氣派導致許多人誤會……


「剛到東京的時候在電車中看到東京看守所,還想著總有一天也要住進那麼豪華的公寓呢」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Bearchen_news/status/1106125493227663361

最近這位網友的發言引發許多網友跳出來分享自己也有過同樣的誤會……


「原來這是東京看守所啊……我看外觀還以為是醫院」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/hosigitune/status/1106316980783443968


「到之前我都還以為是高級公寓」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/youyourinin6820/status/1106226535055261696


「到幾年前我都還以為是有停機坪的厲害公寓」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/masajyu/status/1106189850934272002


「還付三餐呢」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/zugokun/status/1106213642037415937

順便就來看看這棟「高級公寓」的內部吧!


走廊非常乾淨明亮,可見都有頻繁打掃!

圖片10

圖片來自:https://newstopics.jp/url/4053673


多人房毫無私人空間,可以增進室友間的感情!

圖片11

圖片來自:https://www.fnn.jp/posts/00392960HDK


單人房連馬桶都沒牆阻隔,想上廁所超方便!

圖片12

圖片來自:https://www.fnn.jp/posts/00392960HDK

(lll ̄□ ̄)想住進這裡或許比高級公寓還簡單幾百倍,但是想要出來可就沒那麼容易了……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Bearchen_newstogetterGoogle Map )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw