website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東巨女子》巨人女孩現身東京 在她們腳下偷窺是大好的福利?

從《進擊的巨人》來看,巨人或許很可怕,但是如果有個長相清秀可愛、不會隨意吃人的女巨人又如何呢?日本東京最近就出現了幾位年輕女巨人,有的穿著高中制服、有的穿著女僕裝,對一般人而言不但不恐怖,站在她們腳下還是大好的福利啊!!! 現身東京的女高中生巨人 原汁原味的內容在這裡 這其實是廣告導演松宏彰所籌備的計畫,將多位正妹放大成巨人尺寸,合成到東京的秋葉原、澀谷等地街頭,看看女巨人們如何融入人類的生活,是非常有趣的系列創作! 女巨人從包包拿出某樣東西?(拍攝的角度真的很故意) 把臉湊近大樓究竟要做什麼? 原來是利用反射化妝啊!!! 如果是《進擊》住戶早就被吃掉了 除了活力派的女高中生巨人之外,還有懶懶散散的女僕巨人: 睡眼惺忪的女僕巨人 女僕巨人的哈欠(攝影師怎麼不繞到後面?) 女僕巨人的趴姿(攝影師快繞到後面去拍啊!) 女僕巨人其實是電車迷 住手啊!會死人的! 這個叫做「東巨女子」的計畫目前已經有女高中生篇、化妝篇、女僕篇在Youtube公布: 「東巨女子」女高中生篇 「東巨女子」化妝篇 「東巨女子」女僕篇 (゚∀ ゚)如果真有這種巨人,別說是害怕了,都等不及跑到她的腳下偷窺了啊!!!

圖片1

圖片來自:影片截圖

《進擊的巨人》來看,巨人或許很可怕,但是如果有個長相清秀可愛、不會隨意吃人的女巨人又如何呢?日本東京最近就出現了幾位年輕女巨人,有的穿著高中制服、有的穿著女僕裝,對一般人而言不但不恐怖,站在她們腳下還是大好的福利啊!!!

現身東京的女高中生巨人

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

這其實是廣告導演松宏彰所籌備的計畫,將多位正妹放大成巨人尺寸,合成到東京的秋葉原、澀谷等地街頭,看看女巨人們如何融入人類的生活,是非常有趣的系列創作!

女巨人從包包拿出某樣東西?(拍攝的角度真的很故意)

圖片3

圖片來自:影片截圖

把臉湊近大樓究竟要做什麼?

圖片4

圖片來自:影片截圖

原來是利用反射化妝啊!!!

圖片5

圖片來自:影片截圖

如果是《進擊》住戶早就被吃掉了

圖片6

圖片來自:影片截圖

除了活力派的女高中生巨人之外,還有懶懶散散的女僕巨人:

睡眼惺忪的女僕巨人

圖片7

圖片來自:影片截圖

女僕巨人的哈欠(攝影師怎麼不繞到後面?)

圖片8

圖片來自:影片截圖

女僕巨人的趴姿(攝影師快繞到後面去拍啊!)

圖片9

圖片來自:影片截圖

女僕巨人其實是電車迷

圖片10

圖片來自:影片截圖

住手啊!會死人的!

圖片11

圖片來自:影片截圖

這個叫做「東巨女子」的計畫目前已經有女高中生篇、化妝篇、女僕篇在Youtube公布:

「東巨女子」女高中生篇

影片來自:Youtube

「東巨女子」化妝篇

影片來自:Youtube

「東巨女子」女僕篇

影片來自:Youtube

(゚∀ ゚)如果真有這種巨人,別說是害怕了,都等不及跑到她的腳下偷窺了啊!!!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 東巨女子 TOKYO GIGANTIC GIRLS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw