website statistics
简体 卡卡粉絲團

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了…

乍看還差點以為是葦月伊織(笑),小越勇輝簡直太漂亮了!!!是說日本最會畫屁股的漫畫家「桂正和」今年有兩部經典名作相繼被改編為真人版日劇,《電影少女》已經播出,另一部眾所矚目的焦點就是史上最強戀愛漫畫之一的《I"s》了,先前官方已公布主角瀨戶一貴由岡山天音飾演,近日公開其他主要男演員名單&定裝照,包括小越勇輝、伊島空、富田佳輔、水石亞飛夢以及宇梶剛士。 原汁原味的內容在這裡 《I”s》 桂正和從1997年~2000年在《週刊少年Jump》上連載的戀愛漫畫,單行本全15卷。故事以愛慕著校園女神「葦月伊織」的平凡高中男生「瀨戶一貴」為主視角展開——暗戀伊織的一貴總是在腦中進行各種工口妄想,表面上卻對伊織很冷淡,在一次契機下兩人終於消除誤會,彼此的距離逐漸靠近…… 真人版日劇由《花宵道中》、《女囚seven》、《HOLiC 次元魔女 = ホリック》導演豐島圭介執導。   瀨戶一貴(岡山天音 飾演) 本作主角,普通的男高中生,個性優柔寡斷,16歲開始暗戀葦月伊織。   寺谷靖雅(伊島空 飾演)。 一貴最好的朋友,非常好色且勇於表現,自稱戀愛專家,常出歪點子但本性不壞,一貴常找他諮詢戀愛問題,超挺一貴。   越苗純(小越勇輝 飾演) 性格溫煦、相貌清秀的男同學,Gay,喜歡班導師廣巳,也有點喜歡一貴。與一貴曾有過誤會,心結解開後成為了一貴除了寺谷以外的談心知己。雖然長這樣卻是一名武術高手。   木田茂吉(富田佳輔 飾演) 一貴的同班同學。迷戀伊織的美貌,造成大家的困擾,很煩的傢伙。   鮫島(水石亞飛夢 飾演) 一貴的學長,對伊織有執念的不良少年。   花園廣巳(宇梶剛士 飾演) 一貴的班導師,被學生們暱稱為「廣仔」。 好的……我對男主角的選角依舊啞口無言,以下開放大家補充……

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了… - 圖片1

圖片來自:www.oricon.co.jp

乍看還差點以為是葦月伊織(笑),小越勇輝簡直太漂亮了!!!是說日本最會畫屁股的漫畫家桂正和」今年有兩部經典名作相繼被改編為真人版日劇,《電影少女》已經播出,另一部眾所矚目的焦點就是史上最強戀愛漫畫之一的《I"s》了,先前官方已公布主角瀨戶一貴由岡山天音飾演,近日公開其他主要男演員名單&定裝照,包括小越勇輝、伊島空、富田佳輔、水石亞飛夢以及宇梶剛士。

原汁原味的內容在這裡

《I”s》

桂正和從1997年~2000年在《週刊少年Jump》上連載的戀愛漫畫,單行本全15卷。故事以愛慕著校園女神「葦月伊織」的平凡高中男生「瀨戶一貴」為主視角展開——暗戀伊織的一貴總是在腦中進行各種工口妄想,表面上卻對伊織很冷淡,在一次契機下兩人終於消除誤會,彼此的距離逐漸靠近……

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了… - 圖片2

圖片來自:giftart.jp

真人版日劇由《花宵道中》、《女囚seven》、《HOLiC 次元魔女 = ホリック》導演豐島圭介執導。

 

瀨戶一貴(岡山天音 飾演)

本作主角,普通的男高中生,個性優柔寡斷,16歲開始暗戀葦月伊織。

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了… - 圖片3

圖片來自:www.oricon.co.jp

 

寺谷靖雅(伊島空 飾演)。

一貴最好的朋友,非常好色且勇於表現,自稱戀愛專家,常出歪點子但本性不壞,一貴常找他諮詢戀愛問題,超挺一貴。

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了… - 圖片4

圖片來自:www.oricon.co.jp

 

越苗純(小越勇輝 飾演)

性格溫煦、相貌清秀的男同學,Gay,喜歡班導師廣巳,也有點喜歡一貴。與一貴曾有過誤會,心結解開後成為了一貴除了寺谷以外的談心知己。雖然長這樣卻是一名武術高手

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了… - 圖片5

圖片來自:www.oricon.co.jp

 

木田茂吉(富田佳輔 飾演)

一貴的同班同學。迷戀伊織的美貌,造成大家的困擾,很煩的傢伙。

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了… - 圖片6

圖片來自:www.oricon.co.jp

 

鮫島(水石亞飛夢 飾演)

一貴的學長,對伊織有執念的不良少年。

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了… - 圖片7

圖片來自:www.oricon.co.jp

 

花園廣巳(宇梶剛士 飾演)

一貴的班導師,被學生們暱稱為「廣仔」。

桂正和《I"s》真人版日劇男性角色定裝照公開✰越苗純簡直太漂亮了… - 圖片8

圖片來自:www.oricon.co.jp

好的……我對男主角的選角依舊啞口無言,以下開放大家補充……

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ORICON NEWS(オリコンニュース) )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw