website statistics
简体 卡卡粉絲團

《樂器擬人化》廣播劇 這麼帥氣的樂器怎麼讓人受的了~

每一次看到不同的主題被擬人的話題總是會覺得又驚又喜,相當的喜歡擬人化的相關作品。這次看到了日本把《樂器擬人化》真的也是各種美好啊~原本以為只是要銷售樂器之類的。沒想到是要推出廣播劇!這樣的話不但看到樂器帥帥的模樣,也可以聽到聲優們美好的聲音啊(陶醉) 鋼琴是麗音 有點妖艷系的風格。CV是梅原裕一郎(代表作美男高校地球防衛部LOVE!的由布院煙) 原汁原味的內容在這裡 長笛 單簧管 的凜櫻 毒舌系的感覺,CV是榎木淳彌(代表作俺物語!!的栗原修) 小喇叭給人種活力感,CV是山下大輝 (山下大輝的代表作飆速宅男小野田坂道) 接下來兩種卡友們看得出來是代表什麼樂器嗎? CV是浪川大輔 (浪川大輔代表作排球少年!!及川徹) 還有蒼井翔太 (蒼井翔太代表作歌之王子殿下♪ 美風藍) 光是看到以上五位《樂器擬人化》的美少年就知道這是女性向的廣播劇啦!相信看了代表作作品也不難想像出他們的聲線對吧! 他們將要在2015年的秋天推出《星空ホールへおいでよ♪》的廣播劇喔!不曉得這五位會擦出什麼樣的火花呢?有興趣的卡友可以去他們的官方網站看看唷!

圖片1

圖片來自:nijimen.net

每一次看到不同的主題被擬人的話題總是會覺得又驚又喜,相當的喜歡擬人化的相關作品。這次看到了日本把《樂器擬人化》真的也是各種美好啊~原本以為只是要銷售樂器之類的。沒想到是要推出廣播劇!這樣的話不但看到樂器帥帥的模樣,也可以聽到聲優們美好的聲音啊(陶醉)

鋼琴是麗音

有點妖艷系的風格。CV是梅原裕一郎(代表作美男高校地球防衛部LOVE!的由布院煙)

圖片2

圖片來自:nijimen.net
原汁原味的內容在這裡

長笛 單簧管 的凜櫻

毒舌系的感覺,CV是榎木淳彌(代表作俺物語!!的栗原修)

圖片3

圖片來自:nijimen.net

小喇叭給人種活力感,CV是山下大輝

(山下大輝的代表作飆速宅男小野田坂道)

圖片4

圖片來自:nijimen.net

接下來兩種卡友們看得出來是代表什麼樂器嗎?

CV是浪川大輔

(浪川大輔代表作排球少年!!及川徹)

圖片5

圖片來自:nijimen.net

還有蒼井翔太

(蒼井翔太代表作歌之王子殿下♪ 美風藍)

圖片6

圖片來自:nijimen.net

光是看到以上五位《樂器擬人化》的美少年就知道這是女性向的廣播劇啦!相信看了代表作作品也不難想像出他們的聲線對吧!

他們將要在2015年的秋天推出《星空ホールへおいでよ♪》的廣播劇喔!不曉得這五位會擦出什麼樣的火花呢?有興趣的卡友可以去他們的官方網站看看唷!

圖片7

圖片來自:nijimen.net

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nijimen.netcolors-lab.co.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw