website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《機場流浪七天的家貓》主人朋友喊中文名「呆萌」後.....大橘貓現身蹭頭♥

還記得以前曾經當過地勤,當時如果有寵物要搭機可需要非常多手續,包括寵物本身的疫苗證明、還需要提前申請~主要也是希望保護自己也保護別人!先前有跟大家聊過萌照變遺照《貓咪偷吃鬱金香中毒》的嚴肅話題,也有跟大家分享過《背影殺手小橘貓》的療癒故事,今天要繼續來跟大家分享這個.....我認為算是蠻溫馨的回憶,有飼主不小心讓家貓逃出籠外,造成有《機場流浪七天的家貓》的事件發生,後來又是怎麼解決的呢?趕快來看看! 原汁原味的內容在這裡 意外逃出籠的虎斑貓 這隻貓咪在上個月底跟著主人要從甘迺迪機場準備搭機前往中國的時候,不慎籠子意外掉到地上,寵物Pepper也跟著跑出來,受到驚嚇的牠四處亂竄,有經驗的人應該都知道,根本抓不回來阿阿 從影片中也可以看到,Pepper根本到了至高點的地方看大家XD這ㄧ掉也打亂了主人原有的行程,他取消了飛機,但礙於他還有一連串的行程要走,他只好坐晚ㄧ班的飛機離開..... Pepper still remains elusive in JFK Airport's Terminal 4 but, Pepper appears healthy. #PAPD police officers are continuing their efforts to rescue Pepper and return to her owner. Officers have been leaving food for Pepper in the areas of her sightings. #PAPDPROTECTSNYNJ pic.twitter.com/owuBgCLq3b— Port Authority PBA (@PAPD911) 2018年4月27日 就這樣Pepper在甘迺迪機場流浪了七天之久,在第八天的時候剛好被又出來搜尋的警方發現,於是利用捕獸籠來抓牠,可惜他躲的太裡面根本不出來,後來警方決定去寵物店購買其他飼料來引誘..... 「聽到熟悉的人的聲音,他會更安心喔」 無意間店員發現他們是要買來抓貓咪的,跟他說了如果貓咪聽到熟悉的聲音會比較聽話的方法,警方立刻找來了飼主的朋友來協助,飼主的朋友發現Pepper之後就叫他中文的小名「呆萌」.... 結果十秒後呆萌就出現惹!! 原來Pepper的中文名叫呆萌阿~我還以為叫胡椒勒(點頭)這位朋友是飼主的好朋友~他很常到飼主家完,也因此讓呆萌認識他,警方也立刻通知飼主~這一個貓咪闖機場的事故才有驚無險的結束了! 有時候我們都以為自家的貓是不是不認識自己,或是根本不愛自己~其實貓咪也是會認聲音的!大家不要太難過了(拍肩)

圖片1

圖片來自:/abc7chicago.com

還記得以前曾經當過地勤,當時如果有寵物要搭機可需要非常多手續,包括寵物本身的疫苗證明、還需要提前申請~主要也是希望保護自己也保護別人!先前有跟大家聊過萌照變遺照《貓咪偷吃鬱金香中毒》的嚴肅話題,也有跟大家分享過《背影殺手小橘貓》的療癒故事,今天要繼續來跟大家分享這個.....我認為算是蠻溫馨的回憶,有飼主不小心讓家貓逃出籠外,造成有《機場流浪七天的家貓》的事件發生,後來又是怎麼解決的呢?趕快來看看!

原汁原味的內容在這裡

意外逃出籠的虎斑貓

這隻貓咪在上個月底跟著主人要從甘迺迪機場準備搭機前往中國的時候,不慎籠子意外掉到地上,寵物Pepper也跟著跑出來,受到驚嚇的牠四處亂竄,有經驗的人應該都知道,根本抓不回來阿阿

圖片2

圖片來自:/abc7chicago.com

從影片中也可以看到,Pepper根本到了至高點的地方看大家XD這ㄧ掉也打亂了主人原有的行程,他取消了飛機,但礙於他還有一連串的行程要走,他只好坐晚ㄧ班的飛機離開.....

圖片來自:/abc7chicago.com

就這樣Pepper在甘迺迪機場流浪了七天之久,在第八天的時候剛好被又出來搜尋的警方發現,於是利用捕獸籠來抓牠,可惜他躲的太裡面根本不出來,後來警方決定去寵物店購買其他飼料來引誘.....

圖片3

圖片來自:/abc7chicago.com

「聽到熟悉的人的聲音,他會更安心喔」

無意間店員發現他們是要買來抓貓咪的,跟他說了如果貓咪聽到熟悉的聲音會比較聽話的方法,警方立刻找來了飼主的朋友來協助,飼主的朋友發現Pepper之後就叫他中文的小名「呆萌」....

結果十秒後呆萌就出現惹!!

圖片4

圖片來自:/abc7chicago.com

原來Pepper的中文名叫呆萌阿~我還以為叫胡椒勒(點頭)這位朋友是飼主的好朋友~他很常到飼主家完,也因此讓呆萌認識他,警方也立刻通知飼主~這一個貓咪闖機場的事故才有驚無險的結束了!

圖片5

圖片來自:/abc7chicago.com

有時候我們都以為自家的貓是不是不認識自己,或是根本不愛自己~其實貓咪也是會認聲音的!大家不要太難過了(拍肩)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Rogue cat named Pepper rescued after running loose in JFK International Airport for 8 days )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw