website statistics
简体 卡卡粉絲團

殘酷的現實《專為宅男宅女打造的聯誼活動》男生爆滿女生0人……

宅宅們會想要尋找擁有同樣興趣的另一半嗎?專為宅宅打造的聯誼活動雖然在日本非常興盛,但男女失衡的問題似乎也非常嚴重,知名同人誌專賣店虎之穴(とらのあな)今年也開始搶食宅宅聯誼的商機,卻被發現有一場活動陷入男生爆滿,女生0人參加的窘境!女生的參加費都比男生便宜一半以上卻還這麼慘,這就是現實的殘酷啊…… 原汁原味的內容在這裡 能夠在現實找到同為宅宅的朋友是不是很幸福? 日本的同人誌專賣店虎之穴(とらのあな)今年2月成立虎婚(とら婚)網站,用來籌辦宅宅們的聯誼、結婚事業,能夠在現實找到具有同樣興趣的朋友甚至結為連理,對宅宅來說應該是一件夢寐以求的事吧? 廣告詞是「兼顧興趣與婚姻」! 想要參加「虎婚」舉辦的活動還得先通過「宅度測試」…… 要先測試宅度才能加入會員! 必需填寫熱衷的領域、成為宅宅的經歷等等 日本很流行聯誼活動,但是男女待遇大不同也是一個長年以來的問題,常常可以發現女生參加聯誼活動的費用都非常便宜甚至完全不用錢,換句話說就代表男生比較急囉?以下面這場活動為例…… 原定5月20日舉辦的「動畫宅聯誼」 男生參加費8000,女生只要3000!!! 「虎婚」預定在5月20日舉辦的這場「動畫宅聯誼」最近成為日本網友的笑柄,官方希望男女各5人參加,最少各3個人也可以成行,可是女性參加者的參加費都已經是男性的一半以下了,最後卻…… 男生:爆滿,女生:0人!!! (〒ω〒)這就是現實的殘酷啊……

圖片1

圖片來自:http://chomanga.com

宅宅們會想要尋找擁有同樣興趣的另一半嗎?專為宅宅打造的聯誼活動雖然在日本非常興盛,但男女失衡的問題似乎也非常嚴重,知名同人誌專賣店虎之穴(とらのあな)今年也開始搶食宅宅聯誼的商機,卻被發現有一場活動陷入男生爆滿,女生0人參加的窘境!女生的參加費都比男生便宜一半以上卻還這麼慘,這就是現實的殘酷啊……

原汁原味的內容在這裡

能夠在現實找到同為宅宅的朋友是不是很幸福?

圖片2

圖片來自:http://nabe3rr.blog21.fc2.com

日本的同人誌專賣店虎之穴(とらのあな)今年2月成立虎婚(とら婚)網站,用來籌辦宅宅們的聯誼、結婚事業,能夠在現實找到具有同樣興趣的朋友甚至結為連理,對宅宅來說應該是一件夢寐以求的事吧?


廣告詞是「兼顧興趣與婚姻」!

圖片3

圖片來自:https://toracon.jp

想要參加「虎婚」舉辦的活動還得先通過「宅度測試」……


要先測試宅度才能加入會員!

圖片4

圖片來自:https://toracon.jp

必需填寫熱衷的領域、成為宅宅的經歷等等

圖片5

圖片來自:https://toracon.jp

日本很流行聯誼活動,但是男女待遇大不同也是一個長年以來的問題,常常可以發現女生參加聯誼活動的費用都非常便宜甚至完全不用錢,換句話說就代表男生比較急囉?以下面這場活動為例……


原定5月20日舉辦的「動畫宅聯誼」

圖片6

圖片來自:https://toracon.jp


男生參加費8000,女生只要3000!!!

圖片7

圖片來自:https://toracon.jp

「虎婚」預定在5月20日舉辦的這場「動畫宅聯誼」最近成為日本網友的笑柄,官方希望男女各5人參加,最少各3個人也可以成行,可是女性參加者的參加費都已經是男性的一半以下了,最後卻……


男生:爆滿,女生:0人!!!

圖片8

圖片來自:https://toracon.jp

(〒ω〒)這就是現實的殘酷啊……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( とら婚Huffington Post )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw