website statistics
简体 卡卡粉絲團

《池水抽光好吃驚》29年神祕池塘發現奇妙生物 反町隆史超在意外拍COSER……

日本東京電視台的環保綜藝節目「池水抽光好吃驚」專門清理放置已久的水池,並且調查水池當中的生態系,節目這個星期來到號稱「伊豆小京都」的修善寺處理一個29年來從沒清過的池塘,還請來大明星反町隆史擔任嘉賓,不過節目都還沒正式開始清理池塘,眼尖的反町隆史就已經發現池邊有奇妙的生物出沒……不對,那是前來外拍的COSER們啊!原來這個地方不但是動畫聖地,也是COSPLAY的熱門外拍場景,不過奇裝異服的人們在大眾眼中或許真的是奇妙的生物吧…… 原汁原味的內容在這裡 抽光池水調查生物! 池水抽光好吃驚(緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦)是東京電視台非常受歡迎的環保綜藝節目,他們會抽光各種大大小小的水池清理淤泥、垃圾,同時保護原生生物並且移除外來生物,最新播出的一集請來演員反町隆史、堀井新太和水沢林太郎擔任特別來賓幫忙清淤泥! 三位演員也要進入池中幫忙清理淤泥! 這次節目選中的池水位於静岡縣伊豆市的修善寺地區,這裡也是號稱「小京都」的旅遊勝地之一…… 號稱「伊豆的小京都」 要美景有美景,要溫泉有溫泉! 這次的目標位在一座主題樂園「修善寺虹の郷」裡面,據說池塘已經有29年沒清理了…… 29年前開園的「修善寺虹の郷」 園內有日本庭園還有英國村、加拿大村之類的異國建築 重點是這個29年前挖掘的池塘 除了上百條鯉魚之外難道都沒有其他生物嗎? 節目除了要清理29年堆積的淤泥,讓池水恢復清澈之外,還要調查有沒有特別的生物住在水中,畢竟目前看來好像只有大量的鯉魚…… 抽乾池水看到29年份的淤泥! 不過大家都還沒有正式踏入池中開始工作,反町隆史就先發覺事情不對勁,指著遠方向幫忙捕捉生物的農學博士加藤英明提出疑問…… 「老師,請問那些是什麼人?」 老師也用開玩笑的方式回應了反町隆史的提問…… 「那些是奇妙的生物」 身為主持人又是重度動畫迷的田村淳立刻認出這群「奇妙的生物」是出自《Re:從零開始的異世界生活》的愛蜜莉雅、拉姆、和雷姆! 田村淳跟遠方的COSER互相揮手致意 就如本魚剛才所說,「修善寺虹の郷」裡面有日本、英國、加拿大等多國建築,因此也成為COSER外拍取景的熱門地點,再加上園區還真的在動畫《LoveLive!Sunshine!!》當中出現過,吸引許多粉絲特地來此朝聖呢! 主題樂園不只是熱門外拍地,還是真正的動畫聖地! (lll^ω^)奇裝異服的COSER們在大眾眼中或許真的是奇妙的生物吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本東京電視台的環保綜藝節目「池水抽光好吃驚」專門清理放置已久的水池,並且調查水池當中的生態系,節目這個星期來到號稱「伊豆小京都」修善寺處理一個29年來從沒清過的池塘,還請來大明星反町隆史擔任嘉賓,不過節目都還沒正式開始清理池塘,眼尖的反町隆史就已經發現池邊有奇妙的生物出沒……不對,那是前來外拍的COSER們啊!原來這個地方不但是動畫聖地,也是COSPLAY的熱門外拍場景,不過奇裝異服的人們在大眾眼中或許真的是奇妙的生物吧……

原汁原味的內容在這裡

抽光池水調查生物!

圖片2

圖片來自:電視截圖

池水抽光好吃驚(緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦)是東京電視台非常受歡迎的環保綜藝節目,他們會抽光各種大大小小的水池清理淤泥、垃圾,同時保護原生生物並且移除外來生物,最新播出的一集請來演員反町隆史堀井新太水沢林太郎擔任特別來賓幫忙清淤泥!


三位演員也要進入池中幫忙清理淤泥!

圖片3

圖片來自:電視截圖

這次節目選中的池水位於静岡縣伊豆市的修善寺地區,這裡也是號稱「小京都」的旅遊勝地之一……


號稱「伊豆的小京都」

圖片4

圖片來自:電視截圖


要美景有美景,要溫泉有溫泉!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

這次的目標位在一座主題樂園「修善寺虹の郷」裡面,據說池塘已經有29年沒清理了……


29年前開園的「修善寺虹の郷」

圖片8

圖片來自:電視截圖


園內有日本庭園還有英國村、加拿大村之類的異國建築

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


重點是這個29年前挖掘的池塘

圖片12

圖片來自:電視截圖


除了上百條鯉魚之外難道都沒有其他生物嗎?

圖片13

圖片來自:電視截圖

節目除了要清理29年堆積的淤泥,讓池水恢復清澈之外,還要調查有沒有特別的生物住在水中,畢竟目前看來好像只有大量的鯉魚……


抽乾池水看到29年份的淤泥!

圖片14

圖片來自:電視截圖

不過大家都還沒有正式踏入池中開始工作,反町隆史就先發覺事情不對勁,指著遠方向幫忙捕捉生物的農學博士加藤英明提出疑問……


「老師,請問那些是什麼人?」

圖片15

圖片來自:電視截圖

老師也用開玩笑的方式回應了反町隆史的提問……


「那些是奇妙的生物」

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

身為主持人又是重度動畫迷的田村淳立刻認出這群「奇妙的生物」是出自《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅拉姆、和雷姆


田村淳跟遠方的COSER互相揮手致意

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

就如本魚剛才所說,「修善寺虹の郷」裡面有日本、英國、加拿大等多國建築,因此也成為COSER外拍取景的熱門地點,再加上園區還真的在動畫《LoveLive!Sunshine!!》當中出現過,吸引許多粉絲特地來此朝聖呢!


主題樂園不只是熱門外拍地,還是真正的動畫聖地!

圖片21

圖片來自:電視截圖

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖

圖片24

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)奇裝異服的COSER們在大眾眼中或許真的是奇妙的生物吧……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Larmes25@0wcXPVnVIyivGcBテレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw