website statistics
简体 卡卡粉絲團

《汽車衝撞幼稚園兒童》媒體記者逼哭幼稚園長 嗜血行徑引發日本大炎上……

記者應該在意的是追查真相還是拍到震撼畫面就夠了呢?日本滋賀縣大津市昨天(5月8日)早上發生一起轎車衝撞幼稚園團體的意外,造成2名僅有2歲的孩童死亡,這起事件本來只有搶快右轉的駕駛遭到網友們痛罵,然而接下來各大媒體在幼稚園的記者會上逼問園方是否應該負責逼到園長痛哭失聲,如此嗜血的行徑讓網友們的怒火瞬間轉到媒體記者身上而且越燒越不可收拾!不過對於記者來說能夠拍到園長痛哭的畫面就夠了,網路上的反彈聲浪根本不放在眼裡吧…… 原汁原味的內容在這裡 轎車衝上人行道撞死2名幼稚園兒童! 日本滋賀縣大津市的一間幼稚園在昨天(5月8日)早上10點多原本由老師帶著小子們散步出遊,卻在一處路口碰上違規右轉的轎車撞上直行車,導致直行車衝上人行道…… 搶快右轉的轎車導致直行車撞上孩童! 這則新聞剛被報導出來立刻衝上日本推特的話題熱搜榜,網友們都在痛罵搶快右轉的52歲女性,然而接下來媒體的行為卻讓網友們的怒火轉移目標…… 在記者會上被瘋狂逼問的幼稚園長 當天下午幼稚園長帶領相關人員在記者會上再三道歉,記者們又一直追問 「散步過程有沒有問題?」 「老師需要負責任嗎?」 「當天孩子們散步前是什麼模樣?」 園長被逼問哭到無法回答,令網友們直呼看不下去…… 網友們都聲援園長「為什麼要讓幼稚園開記者會?」 日本網友們的怒火在記者會直播期間迅速飆升,每家電視台和報社的提問都被一一檢視到底是有意義的提問還是故意在傷口撒鹽的廢問,甚至很多人懷疑是因為肇事駕駛已經被逮捕收押,媒體記者沒畫面可拍才故意搞出這場記者會公審幼稚園…… 「看到記者逼問已經很傷心的園長真的是傻眼」 「幼稚園明明也是受害者為什麼要被逼問?就是一如往常的散步,老師都有照顧好,園長也很震驚啊」 「實在不懂幼稚園長需要參加記者會的理由,連記者也說得像外出散步是錯的,這種事情園方怎麼防得了啊」 「幼稚園需要開家長說明會但有必要參加記者會嗎?明明就不是園方的錯,單純是汽車肇事罷了,被逼問的園長真可憐」 網友們為園方說話的文章在當天下午累積了數十萬件,不論是不是名人或藝人的發言也都有上千到上萬的轉推數和讚數,可見大家多麼看不起記者逼問幼稚園長的景象了!還有人貼出漫畫諷刺…… 「請說說你的獨子去世的感想」 另外有個巧合是事發地點的Google街景正好拍下去年老師們帶著小朋友散步的模樣,能夠看出這家幼稚園的老師們一直以來都有顧好大家…… 街景中的老師讓小朋友遠離馬路 日本網友還發起「謝謝保育士」活動聲援幼稚園老師 ( ´_ゝ`)記者們應該覺得能夠拍到園長痛哭的畫面就夠了吧? ( ̄┳ ̄|||)車子突然衝上人行道該怎麼防範啊……

圖片1

圖片來自:ANNnewsCH

記者應該在意的是追查真相還是拍到震撼畫面就夠了呢?日本滋賀縣大津市昨天(5月8日)早上發生一起轎車衝撞幼稚園團體的意外,造成2名僅有2歲的孩童死亡,這起事件本來只有搶快右轉的駕駛遭到網友們痛罵,然而接下來各大媒體在幼稚園的記者會上逼問園方是否應該負責逼到園長痛哭失聲,如此嗜血的行徑讓網友們的怒火瞬間轉到媒體記者身上而且越燒越不可收拾!不過對於記者來說能夠拍到園長痛哭的畫面就夠了,網路上的反彈聲浪根本不放在眼裡吧……

原汁原味的內容在這裡

轎車衝上人行道撞死2名幼稚園兒童!

圖片2

圖片來自:ANNnewsCH

日本滋賀縣大津市的一間幼稚園在昨天(5月8日)早上10點多原本由老師帶著小子們散步出遊,卻在一處路口碰上違規右轉的轎車撞上直行車,導致直行車衝上人行道……


搶快右轉的轎車導致直行車撞上孩童!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/serotape_take/status/1126134550919172097

這則新聞剛被報導出來立刻衝上日本推特的話題熱搜榜,網友們都在痛罵搶快右轉的52歲女性,然而接下來媒體的行為卻讓網友們的怒火轉移目標……


在記者會上被瘋狂逼問的幼稚園長

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/anonymous201504/status/1126079552357199873

當天下午幼稚園長帶領相關人員在記者會上再三道歉,記者們又一直追問

「散步過程有沒有問題?」

「老師需要負責任嗎?」

「當天孩子們散步前是什麼模樣?」

園長被逼問哭到無法回答,令網友們直呼看不下去……


網友們都聲援園長「為什麼要讓幼稚園開記者會?」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/i/events/1126053532421857280

日本網友們的怒火在記者會直播期間迅速飆升,每家電視台和報社的提問都被一一檢視到底是有意義的提問還是故意在傷口撒鹽的廢問,甚至很多人懷疑是因為肇事駕駛已經被逮捕收押,媒體記者沒畫面可拍才故意搞出這場記者會公審幼稚園……


「看到記者逼問已經很傷心的園長真的是傻眼」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/tukimakura/status/1126052282590588928


「幼稚園明明也是受害者為什麼要被逼問?就是一如往常的散步,老師都有照顧好,園長也很震驚啊」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/htm_49123/status/1126052060498030592


「實在不懂幼稚園長需要參加記者會的理由,連記者也說得像外出散步是錯的,這種事情園方怎麼防得了啊」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/nino0120444/status/1126051755626622978


「幼稚園需要開家長說明會但有必要參加記者會嗎?明明就不是園方的錯,單純是汽車肇事罷了,被逼問的園長真可憐」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/warachia00902/status/1126050847761108993

網友們為園方說話的文章在當天下午累積了數十萬件,不論是不是名人或藝人的發言也都有上千到上萬的轉推數和讚數,可見大家多麼看不起記者逼問幼稚園長的景象了!還有人貼出漫畫諷刺……


「請說說你的獨子去世的感想」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/Triumphal_Arts/status/1126074557276672000

另外有個巧合是事發地點的Google街景正好拍下去年老師們帶著小朋友散步的模樣,能夠看出這家幼稚園的老師們一直以來都有顧好大家……


街景中的老師讓小朋友遠離馬路

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/mogumogumongo/status/1126070661007339520

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/mogumogumongo/status/1126070661007339520


日本網友還發起「謝謝保育士」活動聲援幼稚園老師

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/MomentsJapan/status/1126341419826724864

( ´_ゝ`)記者們應該覺得能夠拍到園長痛哭的畫面就夠了吧?

( ̄┳ ̄|||)車子突然衝上人行道該怎麼防範啊……

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitterANNnewsCHANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw