website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

狗狗的不同吃相 媲美人類的美食犬絕對顛覆你的想像

狗狗吃東西通常都是狼吞虎嚥的吧,至少樂樂家的多先生(約克夏)和朋友家的捲馬(雪納瑞)都是如此,一個小蛋糕大概...15秒內掃光吧。可是!!網路上出現了一隻美食家狗狗 Indy,吃東西很優雅,讓我和朋友都很汗顏,不知道是這隻狗狗天生如此有氣質,還是我們沒有教狗狗要慢慢品嘗美食呢?(主人自己的吃相也不是很優雅怎辦 XD)。介紹 Indy出場之前,先來看看一段影片,通常狗狗們吃東西都像這影片那樣瘋狂... 我說得沒錯吧,大概15秒內結束 (*  ̄ー ̄) 有人會想說是不是因為兩隻一起吃,怕被旁邊的搶,才拼命趕快吃完呢? 這個推論不能說一定正確,因為也有兩隻狗一起吃結果是這樣... 有位狗主人給他所飼養的 Bruno(藍項圈)和 Spencer(紅項圈)吃小蛋糕 主人還沒說可以吃,看得出來 Bruno很想吃所以看著蛋糕舔嘴巴,但 Spencer完全不為所動. 原汁原味的內容在這裡 ▼過了一陣子 Bruno乾脆把頭轉開不看蛋糕,那 Spencer呢? ▼完全是盯著蛋糕看也不動如山啊(太強了) ▼主人終於說可以吃,Bruno整個大咬啊 (⊙_⊙;)... 那 Spencer呢? ▼優雅~小口吃 Spencer真的很優雅~但是還有比牠更優雅的美食家! 本篇重頭戲:Indy的美食家優雅品嘗法! ▼先舔掉小蛋糕上面的糖霜 這麼大個嘴巴,這麼小塊蛋糕,居然不是直接咬,是先品嘗糖霜. ▼除去糖霜的任務達成80%了 什麼?!連糖霜也不是一次舔掉?這麼細細品嘗...是法國餐嗎 XD ▼掉了一點小蛋糕屑(真的是一點) 掉的小屑屑跟上面的15秒影片比...只能算是「灰塵」吧 XD 而且牠不是從上面直接大咬,是從側面開始小口咬. ▼又掉了更多屑屑 從剛才吃到現在,居然看起來還是像沒吃一樣...該不會其實是在減肥吧 (≖‿≖)✧ ▼沒有屑屑了 不會吧...牠還先把周圍屑屑清掉才再繼續吃嗎?接下來一樣是超級小口在吃~真是太驚人了 ▼蛋糕直接入口(這主人真的很妙,這樣註明是怕我們看不出來哪個是狗哪個是蛋糕嗎) 牠不像 Bruno那樣瘋狂大咬,也不像 Spencer那樣慢慢咬開,而是整個放到嘴巴深處了,難道是因為不想再掉屑屑嗎?有點潔癖的美食家吧. 猜測放進嘴裡以後也是慢慢吞的,不然應該沒辦法照出這張照片(猜測原因為: 1.狗狗快速咬動的話照片應該會拍不清楚 2.狗狗想大吞的話應該在快門按下去的瞬間就已經吞掉了 XD) ▼吃得乾乾淨淨!請鼓掌~o(≧v≦)o 不知道卡友們的狗狗是屬於哪一種吃相呢?

圖片1

圖片來自:hdwallpaperslarge

狗狗吃東西通常都是狼吞虎嚥的吧,至少樂樂家的多先生(約克夏)和朋友家的捲馬(雪納瑞)都是如此,一個小蛋糕大概...15秒內掃光吧。可是!!網路上出現了一隻美食家狗狗 Indy,吃東西很優雅,讓我和朋友都很汗顏,不知道是這隻狗狗天生如此有氣質,還是我們沒有教狗狗要慢慢品嘗美食呢?(主人自己的吃相也不是很優雅怎辦 XD)。介紹 Indy出場之前,先來看看一段影片,通常狗狗們吃東西都像這影片那樣瘋狂...

我說得沒錯吧,大概15秒內結束 (*  ̄ー ̄)

有人會想說是不是因為兩隻一起吃,怕被旁邊的搶,才拼命趕快吃完呢?

這個推論不能說一定正確,因為也有兩隻狗一起吃結果是這樣...

有位狗主人給他所飼養的 Bruno(藍項圈)和 Spencer(紅項圈)吃小蛋糕

主人還沒說可以吃,看得出來 Bruno很想吃所以看著蛋糕舔嘴巴,但 Spencer完全不為所動.

圖片2

圖片來自:dogbreedinfo
原汁原味的內容在這裡

▼過了一陣子 Bruno乾脆把頭轉開不看蛋糕,那 Spencer呢?

圖片3

圖片來自:dogbreedinfo

▼完全是盯著蛋糕看也不動如山啊(太強了)

圖片4

圖片來自:dogbreedinfo

▼主人終於說可以吃,Bruno整個大咬啊 (⊙_⊙;)... 那 Spencer呢?

圖片5

圖片來自:dogbreedinfo

▼優雅~小口吃

圖片6

圖片來自:dogbreedinfo

圖片7

圖片來自:dogbreedinfo

Spencer真的很優雅~但是還有比牠更優雅的美食家!

本篇重頭戲:Indy的美食家優雅品嘗法!

▼先舔掉小蛋糕上面的糖霜

這麼大個嘴巴,這麼小塊蛋糕,居然不是直接咬,是先品嘗糖霜.

圖片8

圖片來自:cupcakerehab

▼除去糖霜的任務達成80%了

什麼?!連糖霜也不是一次舔掉?這麼細細品嘗...是法國餐嗎 XD

圖片9

圖片來自:cupcakerehab

▼掉了一點小蛋糕屑(真的是一點)

掉的小屑屑跟上面的15秒影片比...只能算是「灰塵」吧 XD 而且牠不是從上面直接大咬,是從側面開始小口咬.

圖片10

圖片來自:cupcakerehab

▼又掉了更多屑屑

從剛才吃到現在,居然看起來還是像沒吃一樣...該不會其實是在減肥吧 (≖‿≖)✧

圖片11

圖片來自:cupcakerehab

▼沒有屑屑了

不會吧...牠還先把周圍屑屑清掉才再繼續吃嗎?接下來一樣是超級小口在吃~真是太驚人了

圖片12

圖片來自:cupcakerehab

▼蛋糕直接入口(這主人真的很妙,這樣註明是怕我們看不出來哪個是狗哪個是蛋糕嗎)

牠不像 Bruno那樣瘋狂大咬,也不像 Spencer那樣慢慢咬開,而是整個放到嘴巴深處了,難道是因為不想再掉屑屑嗎?有點潔癖的美食家吧.

圖片13

圖片來自:cupcakerehab

猜測放進嘴裡以後也是慢慢吞的,不然應該沒辦法照出這張照片(猜測原因為: 1.狗狗快速咬動的話照片應該會拍不清楚 2.狗狗想大吞的話應該在快門按下去的瞬間就已經吞掉了 XD)

▼吃得乾乾淨淨!請鼓掌~o(≧v≦)o

圖片14

圖片來自:cupcakerehab

不知道卡友們的狗狗是屬於哪一種吃相呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( funcagedogbreedinfo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw