site stats
简体 卡卡粉絲團

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件

是的,這個故事如果給玫瑰瞳鈴眼來播應該非常適合(抖)有很多女孩都會把自己的好朋友叫做《閨蜜》,甚至我們還聊過像是《跟男友吵架後再跟死黨抱怨約四成會分手》,還有24年前就有研究發現《跟朋友吃飯容易吃太多》的話題都是跟好姊妹相關,欸抖不過好姊妹也是很可怕...最近韓國節目就分享了這個恐怖的殺人案件! 原汁原味的內容在這裡 來自同公司的辦公室情侶 最近韓綜기막힌 이야기 실제상황當中分享了一個真實的恐怖殺人案,兇手與被害者原本是一對閨蜜好朋友,欸抖我們就先稱A跟B吧!A跟辦公室同事高歐巴在一起,不過高歐巴卻跟A說他覺得B長的蠻可愛的.... 所以當時就讓A有點不爽,某天A發現B跟高歐巴關係相當密切當然很火大啦!於是跟B講說「你知道他是我男友吧,希望我們不要破壞了姊妹的關係」 好那再來說說B,B呢其實跟一位有婦之夫的客戶有外遇,是透過高歐巴認識的,所以B碰到難過的事情時都會跟高歐巴講,才因此讓A不爽跟 吃醋! 不過後來A離職了,B跟他的有婦之夫老公分手之後也離職了,就這樣沒聯絡過了四年~A偶然聽到B的近況聯繫了他,於是也問她當時的情況到底是安怎,後來B才跟他說是因為高歐巴認識的才會常常找他。不過當時他們不是號稱好姊妹嗎怎麼連這件事都沒聊到XD 不過A聽完之後沒有釋懷反而超火大,覺得B跟高歐巴怎麼這麼多事瞞著她!所以在某天他們又見面的情況下A約B到家裡喝酒,然後A就突變了(?) 他用絲巾趁B酒醉之後勒死了她!後來她還假裝要做成B自殺的樣子,老天啊這也太恐怖的閨蜜了吧ww 當時A認為她會跟男友分手一定都是B重中作梗,甚至認為有婦之夫什麼的根本都是唬爛!忌妒跟仇恨掩蓋了她的視線..... 後來B的遺體也在深山被找到,A也立刻伏法,當時A甚至還說出「所有人都被B騙了」等等激烈的言詞,也讓人覺得閨蜜這個詞真的適合用在「很好的朋友身上嗎.....」 不過倫倫覺得這個A是不是.........要去看個醫生了(抖)

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片1

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

是的,這個故事如果給玫瑰瞳鈴眼來播應該非常適合(抖)有很多女孩都會把自己的好朋友叫做《閨蜜》,甚至我們還聊過像是《跟男友吵架後再跟死黨抱怨約四成會分手》,還有24年前就有研究發現《跟朋友吃飯容易吃太多》的話題都是跟好姊妹相關,欸抖不過好姊妹也是很可怕...最近韓國節目就分享了這個恐怖的殺人案件!

原汁原味的內容在這裡

來自同公司的辦公室情侶

最近韓綜기막힌 이야기 실제상황當中分享了一個真實的恐怖殺人案,兇手與被害者原本是一對閨蜜好朋友,欸抖我們就先稱A跟B吧!A跟辦公室同事高歐巴在一起,不過高歐巴卻跟A說他覺得B長的蠻可愛的....

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片2

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

所以當時就讓A有點不爽,某天A發現B跟高歐巴關係相當密切當然很火大啦!於是跟B講說「你知道他是我男友吧,希望我們不要破壞了姊妹的關係」

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片3

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

好那再來說說B,B呢其實跟一位有婦之夫的客戶有外遇,是透過高歐巴認識的,所以B碰到難過的事情時都會跟高歐巴講,才因此讓A不爽跟 吃醋!

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片4

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

不過後來A離職了,B跟他的有婦之夫老公分手之後也離職了,就這樣沒聯絡過了四年~A偶然聽到B的近況聯繫了他,於是也問她當時的情況到底是安怎,後來B才跟他說是因為高歐巴認識的才會常常找他。不過當時他們不是號稱好姊妹嗎怎麼連這件事都沒聊到XD

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片5

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

不過A聽完之後沒有釋懷反而超火大,覺得B跟高歐巴怎麼這麼多事瞞著她!所以在某天他們又見面的情況下A約B到家裡喝酒,然後A就突變了(?)

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片6

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

他用絲巾趁B酒醉之後勒死了她!後來她還假裝要做成B自殺的樣子,老天啊這也太恐怖的閨蜜了吧ww

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片7

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

當時A認為她會跟男友分手一定都是B重中作梗,甚至認為有婦之夫什麼的根本都是唬爛!忌妒跟仇恨掩蓋了她的視線.....

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片8

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

後來B的遺體也在深山被找到,A也立刻伏法,當時A甚至還說出「所有人都被B騙了」等等激烈的言詞,也讓人覺得閨蜜這個詞真的適合用在「很好的朋友身上嗎.....」

玫瑰瞳鈴眼可以用 韓國發生《閨蜜》恐怖殺人案件 - 圖片9

圖片來自:tv.naver.com/v/3564365

不過倫倫覺得這個A是不是.........要去看個醫生了(抖)

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 실제상황 친구 살해 사건의 충격적 전말은 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw