website statistics
简体 卡卡粉絲團

《現代文明避難所》禁止一切電子訊號的村落

之前看到那篇《如果有一天...當智慧型手機通通消失在世上的時候..... 》,雖然沒有智慧型手機小狄現在還是活得很快樂,不過如果消失的不只智慧型手機,還包括所有手機、甚至是無線網路、電視、收音機,那你會不會瘋掉呢?先自首,我會(= 皿=)/ 不過也有想要逃避現代文明的居民反倒是主動搬進這樣的地方,於是這裡被視為「現代文明的避難所」,這裡,就是美國西維吉尼亞州的Green Bank。 美國西維吉尼亞州的Green Bank ▼造就這裡成為「現代文明的避難所」的原因,就是這裡指標性的巨大無線電望遠鏡 ▼這是世界上最大的可操控無線電天文望遠鏡。為了避免任何電波干擾到望遠鏡的運作,所以這裡被劃歸為「無線電靜默區(National Radio Quiet Zone )」 原汁原味的內容在這裡 ▼題外話:現在看到這種東西就很想叫萬磁王來挪挪看www Green Bank不能看電視、不能聽收音機,因為這些電波都有可能干擾到衛星收集訊號。這裡甚至會有「電波警察」隨時巡邏確定範圍內並沒有任何的無線訊號。不過這裡還是可以用撥接上網,所以如果問別人「你還在用撥接嗎?」那在這裡得到的答案一定都是肯定的。 聽起來是不是無聊透了?但是這裡卻也吸引了不少相信電磁波人類有害,想要生活在無電磁波環境下的民眾,或是想要反璞歸真逃避現代那些太過發達的傳媒的「文化難民」,現在Green Bank大概還有140-150個居民居住在此。 其中一個村民向記者表示:雖然住在這裡很不方便,但我覺得至少這裡很健康。 不曉得世界上有沒有哪個地方禁止智慧型手機呢www

圖片1

圖片來自: mentalfloss

之前看到那篇《如果有一天...當智慧型手機通通消失在世上的時候..... 》,雖然沒有智慧型手機小狄現在還是活得很快樂,不過如果消失的不只智慧型手機,還包括所有手機、甚至是無線網路、電視、收音機,那你會不會瘋掉呢?先自首,我會(= 皿=)/ 不過也有想要逃避現代文明的居民反倒是主動搬進這樣的地方,於是這裡被視為「現代文明的避難所」,這裡,就是美國西維吉尼亞州的Green Bank。

美國西維吉尼亞州的Green Bank

▼造就這裡成為「現代文明的避難所」的原因,就是這裡指標性的巨大無線電望遠鏡

圖片2

圖片來自: dailymail

▼這是世界上最大的可操控無線電天文望遠鏡。為了避免任何電波干擾到望遠鏡的運作,所以這裡被劃歸為「無線電靜默區(National Radio Quiet Zone )」

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: dailymail

▼題外話:現在看到這種東西就很想叫萬磁王來挪挪看www

圖片4

圖片來自: bdawg327

Green Bank不能看電視、不能聽收音機,因為這些電波都有可能干擾到衛星收集訊號。這裡甚至會有「電波警察」隨時巡邏確定範圍內並沒有任何的無線訊號。不過這裡還是可以用撥接上網,所以如果問別人「你還在用撥接嗎?」那在這裡得到的答案一定都是肯定的。

圖片5

圖片來自: slate

聽起來是不是無聊透了?但是這裡卻也吸引了不少相信電磁波人類有害,想要生活在無電磁波環境下的民眾,或是想要反璞歸真逃避現代那些太過發達的傳媒的「文化難民」,現在Green Bank大概還有140-150個居民居住在此。

圖片6

其中一個村民向記者表示:雖然住在這裡很不方便,但我覺得至少這裡很健康。

圖片7

圖片8

不曉得世界上有沒有哪個地方禁止智慧型手機呢www

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailmentalflossslate )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw