website statistics
简体 卡卡粉絲團

《理科生墜入情網,故嘗試證明之》TV動畫化決定,一本正經地用科學理論胡說八道談戀愛

不知為何在看原作漫畫時總覺得內文一片空白www山本アリフレッド的超人氣作品《理系が恋に落ちたので証明してみた。》(理科生墜入情網,故嘗試證明之,暫譯)宣布TV動畫化決定! 原汁原味的內容在這裡 《理科生墜入情網,故嘗試證明之》 山本アリフレッド在線上漫畫網站「COMICメテオ」連載的戀愛喜劇漫畫,故事以國立彩玉大學的研究室做為舞台,敘述理科天才雪村心夜&冰室菖蒲雖然互相喜歡,但因為戀愛經驗為零,於是試圖用科學方式進行定義與證明,因而引發一連串閃瞎旁人的爆笑事件。 ▼TV動畫化決定,製作陣容&播映時間尚未公布 《理科生墜入情網,故嘗試證明之》於2018年9月已推出真人版日劇,並將於今年(2019)2月1日上映真人版電影。(雖然構圖一樣,但總覺得真人版的感覺…怎麼說呢…我想歪了) 簡單來說,本作就是理科生啥事都想數據化、公式化才能安心,但旁人看在眼裡只想說「瑪德智障」的一部作品。 就算單身狗也為他們著急啊www這群理ア充太過分了!

《理科生墜入情網,故嘗試證明之》TV動畫化決定,一本正經地用科學理論胡說八道談戀愛 - 圖片1

圖片來自:アマゾン

不知為何在看原作漫畫時總覺得內文一片空白www山本アリフレッド的超人氣作品《理系が恋に落ちたので証明してみた。》(理科生墜入情網,故嘗試證明之,暫譯)宣布TV動畫決定!

原汁原味的內容在這裡

《理科生墜入情網,故嘗試證明之》

山本アリフレッド在線上漫畫網站「COMICメテオ」連載的戀愛喜劇漫畫,故事以國立彩玉大學的研究室做為舞台,敘述理科天才雪村心夜&冰室菖蒲雖然互相喜歡,但因為戀愛經驗為零,於是試圖用科學方式進行定義與證明,因而引發一連串閃瞎旁人的爆笑事件。

《理科生墜入情網,故嘗試證明之》TV動畫化決定,一本正經地用科學理論胡說八道談戀愛 - 圖片2

圖片來自:pinga.mu

▼TV動畫化決定,製作陣容&播映時間尚未公布

《理科生墜入情網,故嘗試證明之》TV動畫化決定,一本正經地用科學理論胡說八道談戀愛 - 圖片3

圖片來自:アキバ総研

《理科生墜入情網,故嘗試證明之》於2018年9月已推出真人版日劇,並將於今年(2019)2月1日上映真人版電影。(雖然構圖一樣,但總覺得真人版的感覺…怎麼說呢…我想歪了)

《理科生墜入情網,故嘗試證明之》TV動畫化決定,一本正經地用科學理論胡說八道談戀愛 - 圖片4

圖片來自:ドラマ&映画『リケ恋』@rikekoiproject

簡單來說,本作就是理科生啥事都想數據化、公式化才能安心,但旁人看在眼裡只想說「瑪德智障」的一部作品。

就算單身狗也為他們著急啊www這群理ア充太過分了!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリーアキバ総研アニメ!アニメ! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw