website statistics
简体 卡卡粉絲團

《療癒系男星》排行榜前十名

最近天氣越來越熱了,加上每天都覺得日子超苦悶嗎?那麼來放一些能讓大家心情快樂的日本最療癒系的十大男星,讓他們來好好安慰一下我們煩燥的心情吧~!! 第10位     佐藤健 去年演出神劍闖江湖男主角的佐藤健,睡覺可愛的樣子~ 光看著他就可以讓人放空一整天吧~ 第9位 小池徹平 原汁原味的內容在這裡 擁有像天使一樣善良臉孔&才華洋溢的他,若對你唱情歌是不是超療癒。 第8位 二宮和也 把二宮和也幻想成會出現在校園的帥氣同學如何? 和這種帥哥相處就夠讓人開心一整天了吧。 第7位 松坂桃李 得到2012年新人獎的松坂桃李,同時也是日本女性最想談戀愛對象No1 第6位 三浦春馬 帥氣的他興趣竟然是做菜~~ 第5位 堺雅人 稱是帥氣又聰明的藝人代表堺雅人,可惜已經發表要結婚了 第4位 鈴木福 大家可能對這位小童星還不太熟悉,先告訴大家他有參演過戲劇、布丁武士、鬼太郎之妻、惡夢小姐,大家應該就會想起來可愛的他吧。 第3位 向井理 鬼太郎之妻演出水木茂老師的向井理,就算是穿著不起眼的衣物,也掩蓋不住他的帥氣。笑起來真是迷死人了~ 第2位 相葉雅紀 療癒系男子第二名相葉雅紀,完美的笑容能讓人心情愉快。 第1位 大野智 獲得最療癒心靈男藝人的大野智,擁有一雙看起來非常善良眼晴,好像光被他凝視著,就能洗滌妳的心。 以上這些男藝人,誰最讓你感覺療癒心靈呢?

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片1

圖片來自:livedoor.jp

最近天氣越來越熱了,加上每天都覺得日子超苦悶嗎?那麼來放一些能讓大家心情快樂的日本最療癒系的十大男星,讓他們來好好安慰一下我們煩燥的心情吧~!!

第10位     佐藤健

去年演出神劍闖江湖男主角的佐藤健,睡覺可愛的樣子~

光看著他就可以讓人放空一整天吧~

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片2

圖片來自:blog.goo.ne

第9位 小池徹平

原汁原味的內容在這裡

擁有像天使一樣善良臉孔&才華洋溢的他,若對你唱情歌是不是超療癒。

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片3

圖片來自:livedoor.jp

第8位 二宮和也

把二宮和也幻想成會出現在校園的帥氣同學如何?

和這種帥哥相處就夠讓人開心一整天了吧。

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片4

圖片來自:instiz

第7位 松坂桃李

得到2012年新人獎的松坂桃李,同時也是日本女性最想談戀愛對象No1

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片5

圖片來自:prcm

第6位 三浦春馬

帥氣的他興趣竟然是做菜~~

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片6

圖片來自:ashburniceangels

第5位 堺雅人

稱是帥氣又聰明的藝人代表堺雅人,可惜已經發表要結婚了

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片7

圖片來自:livedoor.jp

第4位 鈴木福

大家可能對這位小童星還不太熟悉,先告訴大家他有參演過戲劇、布丁武士、鬼太郎之妻、惡夢小姐,大家應該就會想起來可愛的他吧。

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片8

圖片來自:livedoor.jp

第3位 向井理

鬼太郎之妻演出水木茂老師的向井理,就算是穿著不起眼的衣物,也掩蓋不住他的帥氣。笑起來真是迷死人了~

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片9

圖片來自:livedoor.jp

第2位 相葉雅紀

療癒系男子第二名相葉雅紀,完美的笑容能讓人心情愉快。

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片10

圖片來自:livedoor.jp

第1位 大野智

獲得最療癒心靈男藝人的大野智,擁有一雙看起來非常善良眼晴,好像光被他凝視著,就能洗滌妳的心。

《療癒系男星》排行榜前十名 - 圖片11

圖片來自:livedoor.jp

以上這些男藝人,誰最讓你感覺療癒心靈呢?

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw