website statistics
简体 卡卡粉絲團

《直播節目發飆超尷尬》來賓痛罵節目企劃太沒品 人家是男是女關你什麼事……

在穿著打扮多樣化的現代,要從外表判斷人家的性別其實不太容易,不過真的想知道的時候又該怎麼詢問才不會失禮呢?最近日本讀賣電視台的一個節目企劃請搞笑藝人上街探訪有趣的人事物,就碰上一位難以分辨是男是女的路人,節目用盡各種怪招想要揭穿他的真實性別,最後還請人家秀出證件甚至借摸胸部!如此誇張的行為就被棚內來賓痛罵太沒品,讓正在進行直播的棚內頓時陷入超級尷尬的氣氛,也讓觀眾傻眼不已!人家究竟是男是女的確不關節目的事啊…… 原汁原味的內容在這裡 節目出外景碰上遛狗的路人 日本關西地區的讀賣電視台每週一至五晚上都會播出一個情報節目「かんさい情報ネットten. 」,其中有個單元是請搞笑二人組「藤崎マーケット」上街尋找有趣的人事物,上個星期五(5月10日)他們就在大阪的商店街跟一位遛狗的路人搭話…… 「大姐妳住在這附近嗎?」「對」 原本兩位藝人只是隨口問問這位遛狗的「大姐」就要離去,想不到在一旁經營餐飲店的女性突然把兩人拉到旁邊…… 兩人突然被餐飲店的人拉走 「你幫我問問他是男是女」 兩位藝人聽得一頭霧水,原來這位「大姐」經常在這條商店街和這家餐飲店出沒,然而店裡的人卻一直搞不懂他是男是女,所以才想借用藝人的力量問個明白! 「他說不定是男生」 「我們一直很懷疑啊」 於是兩位藝人就旁敲側擊問這位「大姐」各種話題,從話中尋找線索…… 他的第一人稱是通常男生才用的「僕」 問他有沒有「女朋友」也自然回答沒有 所以兩位藝人就跑去向餐飲店報告…… 「他是男的」 結果餐飲店還是不死心! 「可是他的胸部隆起真的像女生啊」 還有其他三姑六婆幫腔說…… 「說不定兩邊都有,雞雞也有」 最後兩位藝人只好開門見山問他到底是男是女…… 「我是男生喔,經常被誤會」 還請他拿出證件證明…… 保險證確實寫著「男」 接著兩人竟然還請他借摸一下胸部…… 「他們說你胸部有突起,可以摸摸看嗎?」 兩個人都摸了!!! 然後他們帶著這位路人跟餐飲店說明前因後果…… 「我都不知道他們有這種疑問」 問題解決囉! 可是當節目播完這段影片,畫面切回直播當中的棚內,大家笑笑的時候身為作家的來賓若一光司突然氣得飆罵: 「你們探究人家性別的方式真的一點人權概念都沒有,不應該侵害人家的性取向,這種東西還敢播出來啊,這是一個報導節目該有的樣子嗎?」 若一光司在直播上罵了許久,讓觀眾們全部傻眼直呼這根本是「放送事故」,有的網友說若一光司太嚴肅,看氣氛跟著笑笑就好了,另一派網友則是站在他這邊,認為節目效果的確幹得太過分了,人家是男是女關節目什麼事啊! 其他來賓的表情超級尷尬 兩位女主播也低頭抿嘴無法辯駁 最後趕緊切入天氣預報帶過這個話題! (´・ω・)大家又覺得節目的企劃有沒有錯呢? (lll ̄□ ̄)本魚認為那家餐飲店的三姑六婆也很無聊啊…… 被罵翻之後,節目鞠躬道歉並且停止這個單元了

圖片1

圖片來自:電視截圖

在穿著打扮多樣化的現代,要從外表判斷人家的性別其實不太容易,不過真的想知道的時候又該怎麼詢問才不會失禮呢?最近日本讀賣電視台的一個節目企劃請搞笑藝人上街探訪有趣的人事物,就碰上一位難以分辨是男是女的路人,節目用盡各種怪招想要揭穿他的真實性別,最後還請人家秀出證件甚至借摸胸部!如此誇張的行為就被棚內來賓痛罵太沒品,讓正在進行直播的棚內頓時陷入超級尷尬的氣氛,也讓觀眾傻眼不已!人家究竟是男是女的確不關節目的事啊……

原汁原味的內容在這裡

節目出外景碰上遛狗的路人

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本關西地區的讀賣電視台每週一至五晚上都會播出一個情報節目「かんさい情報ネットten. 」,其中有個單元是請搞笑二人組「藤崎マーケット」上街尋找有趣的人事物,上個星期五(5月10日)他們就在大阪的商店街跟一位遛狗的路人搭話……


「大姐妳住在這附近嗎?」「對」

圖片3

圖片來自:電視截圖

原本兩位藝人只是隨口問問這位遛狗的「大姐」就要離去,想不到在一旁經營餐飲店的女性突然把兩人拉到旁邊……


兩人突然被餐飲店的人拉走

圖片4

圖片來自:電視截圖


「你幫我問問他是男是女」

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

兩位藝人聽得一頭霧水,原來這位「大姐」經常在這條商店街和這家餐飲店出沒,然而店裡的人卻一直搞不懂他是男是女,所以才想借用藝人的力量問個明白!


「他說不定是男生」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「我們一直很懷疑啊」

圖片8

圖片來自:電視截圖

於是兩位藝人就旁敲側擊問這位「大姐」各種話題,從話中尋找線索……


他的第一人稱是通常男生才用的「僕」

圖片9

圖片來自:電視截圖


問他有沒有「女朋友」也自然回答沒有

圖片10

圖片來自:電視截圖

所以兩位藝人就跑去向餐飲店報告……


「他是男的」

圖片11

圖片來自:電視截圖

結果餐飲店還是不死心!


「可是他的胸部隆起真的像女生啊」

圖片12

圖片來自:電視截圖

還有其他三姑六婆幫腔說……


「說不定兩邊都有,雞雞也有」

圖片13

圖片來自:電視截圖

最後兩位藝人只好開門見山問他到底是男是女……


「我是男生喔,經常被誤會」

圖片14

圖片來自:電視截圖

還請他拿出證件證明……


保險證確實寫著「男」

圖片15

圖片來自:電視截圖

接著兩人竟然還請他借摸一下胸部……


「他們說你胸部有突起,可以摸摸看嗎?」

圖片16

圖片來自:電視截圖


兩個人都摸了!!!

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

然後他們帶著這位路人跟餐飲店說明前因後果……


「我都不知道他們有這種疑問」

圖片19

圖片來自:電視截圖


問題解決囉!

圖片20

圖片來自:電視截圖

可是當節目播完這段影片,畫面切回直播當中的棚內,大家笑笑的時候身為作家的來賓若一光司突然氣得飆罵:


「你們探究人家性別的方式真的一點人權概念都沒有,不應該侵害人家的性取向,這種東西還敢播出來啊,這是一個報導節目該有的樣子嗎?」

圖片21

圖片來自:電視截圖

若一光司在直播上罵了許久,讓觀眾們全部傻眼直呼這根本是「放送事故」,有的網友說若一光司太嚴肅,看氣氛跟著笑笑就好了,另一派網友則是站在他這邊,認為節目效果的確幹得太過分了,人家是男是女關節目什麼事啊!


其他來賓的表情超級尷尬

圖片22

圖片來自:電視截圖


兩位女主播也低頭抿嘴無法辯駁

圖片23

圖片來自:電視截圖


最後趕緊切入天氣預報帶過這個話題!

圖片24

圖片來自:電視截圖

(´・ω・)大家又覺得節目的企劃有沒有錯呢?

(lll ̄□ ̄)本魚認為那家餐飲店的三姑六婆也很無聊啊……


被罵翻之後,節目鞠躬道歉並且停止這個單元了

圖片25

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=maRgrau8O3s

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ディリー2ちゃんねるYahooニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw