website statistics
简体 卡卡粉絲團

知名樂團《BUMP OF CHICKEN》新曲和「三月的獅子」推出合作PV!內容超有愛喔喔喔!

小弟我超愛樂團《BUMP OF CHICKEN》的啦,像是「天體觀測」「カルマ」「ray」「三個歐吉桑」這些創作歌曲都超愛的,而最近他們推出新曲「ファイター」,BUMP OF CHICKEN表示這是以羽海野千花筆下的漫畫「三月的獅子」為意象創作的曲子,因此推出合作PV,這個特殊PV附贈在日版漫畫第十卷特裝版裡面喔! 《BUMP OF CHICKEN》「ファイター」與「三月的獅子」合作PV 一般版MV 原汁原味的內容在這裡 不知道卡友們有聽過羽海野千花嗎?她是一名非常擅長心理描寫的漫畫作者,最著名的作品就是《蜂蜜幸運草》,這一部目前已經完結加上動畫化,可說是一部經典作品。 而目前的最新作品就是這部《三月的獅子》,風格同樣溫馨、胃痛、感人(笑),強力推薦卡友去看,這邊就不多提相關內容了。 把話題轉回BUMP OF CHICKEN吧,其實他們推出這種跨界合作已經不是第一次,之前也曾經跟初音未來合作演出過,就是首段提到的歌曲「ray」 BUMP OF CHICKEN和初音未來的合作演出「ray」 個人是非常喜歡BUMP OF CHICKEN這種勇於跨界演出的風格啦~這次和《三月的獅子》合作對刺客貓這種兩邊都超愛的粉絲來說真是一大驚喜,看來原作動畫化之後的主題曲人選應該是幾乎定下來了(?) 其實這一部合作PV原本是純粹的單行本附錄,但是因為發售之後廣受好評,因此BUMP OF CHICKEN決定在YOUTUBE公開完整版(整個超佛心) 如果卡友想要收藏這部PV實體片的朋友也可以考慮購買已發售的《三月的獅子》漫畫第十卷特裝版,售價1400日幣,可以去尋找日文書店購買。 總之又是音樂重復播放的時間啦~

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu/music/news/133265

小弟我超愛樂團《BUMP OF CHICKEN》的啦,像是「天體觀測」「カルマ」「ray」「三個歐吉桑」這些創作歌曲都超愛的,而最近他們推出新曲「ファイター」,BUMP OF CHICKEN表示這是以羽海野千花筆下的漫畫「三月的獅子」為意象創作的曲子,因此推出合作PV,這個特殊PV附贈在日版漫畫第十卷特裝版裡面喔!

《BUMP OF CHICKEN》「ファイター」與「三月的獅子」合作PV

一般版MV

圖片2

圖片來自:http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d9-de/yuvorunoheya/folder/583352/40/14898840/img_2?1274972370
原汁原味的內容在這裡

不知道卡友們有聽過羽海野千花嗎?她是一名非常擅長心理描寫的漫畫作者,最著名的作品就是《蜂蜜幸運草》,這一部目前已經完結加上動畫化,可說是一部經典作品。

圖片3

 圖片來自:http://www.beams.co.jp/upfile/news/2058-main.jpg

而目前的最新作品就是這部《三月的獅子》,風格同樣溫馨、胃痛、感人(笑),強力推薦卡友去看,這邊就不多提相關內容了。

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu/music/news/133265

把話題轉回BUMP OF CHICKEN吧,其實他們推出這種跨界合作已經不是第一次,之前也曾經跟初音未來合作演出過,就是首段提到的歌曲「ray」

BUMP OF CHICKEN和初音未來的合作演出「ray」

個人是非常喜歡BUMP OF CHICKEN這種勇於跨界演出的風格啦~這次和《三月的獅子》合作對刺客貓這種兩邊都超愛的粉絲來說真是一大驚喜,看來原作動畫化之後的主題曲人選應該是幾乎定下來了(?)

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu/music/news/133265

其實這一部合作PV原本是純粹的單行本附錄,但是因為發售之後廣受好評,因此BUMP OF CHICKEN決定在YOUTUBE公開完整版(整個超佛心)

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu/music/news/133265

如果卡友想要收藏這部PV實體片的朋友也可以考慮購買已發售的《三月的獅子》漫畫第十卷特裝版,售價1400日幣,可以去尋找日文書店購買。

總之又是音樂重復播放的時間啦~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 音樂ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw