website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友票選《好萊塢最美胸部TOP10排行榜》趕快來鑑定一下吧

其實對於胸部的形狀和大小,大家的眼光不一定都會一樣,而且其實光看也不知道手感(喂)。這次的網友票選就要來個火辣辣的「好萊塢最美胸部 TOP10 排行榜」,這是由外國網站 The Ranker 所舉行的票選,現在依然可以繼續投票,而這票選並沒有限制女星的年紀喔,所以看見熟女也不要錯愕 XD。趕快來鑑定一下這些美胸吧。 10. Tiffani Thiessen 9. Jenny McCarthy(3816 票) 8. Lacey Chabert(3931 票) 7. Elizabeth Hurley(4418 票) 6. Sofía Vergara(4655 票) 5. Brooklyn Decker(5213 票) 4. Katy Perry(5673 票) 3. Kate Upton(5918 票) 2. Salma Hayek(6206 票) 最後要揭曉由網友票選出好萊塢最美的胸部是~ 1. Scarlett Johansson(6381 票) 第一名果然是女神啊女神~(灑花)

圖片1

圖片來自:debatepolitics

其實對於胸部的形狀和大小,大家的眼光不一定都會一樣,而且其實光看也不知道手感(喂)。這次的網友票選就要來個火辣辣的「好萊塢最美胸部 TOP10 排行榜」,這是由外國網站 The Ranker 所舉行的票選,現在依然可以繼續投票,而這票選並沒有限制女星的年紀喔,所以看見熟女也不要錯愕 XD。趕快來鑑定一下這些美胸吧。

10. Tiffani Thiessen

圖片2

圖片來自:grabpage.info

9. Jenny McCarthy(3816 票)

圖片3

圖片來自:fcbahistory.pbworks

8. Lacey Chabert(3931 票)

圖片4

圖片來自:zap2it

7. Elizabeth Hurley(4418 票)

圖片5

圖片來自:the-royals.wikia

6. Sofía Vergara(4655 票)

圖片6

圖片來自:republica.com.uy

5. Brooklyn Decker(5213 票)

圖片7

圖片來自:mikoh

4. Katy Perry(5673 票)

圖片8

圖片來自:kramersquad

3. Kate Upton(5918 票)

圖片9

圖片來自:celebritiespedia

2. Salma Hayek(6206 票)

圖片10

圖片來自:uludagsozluk

最後要揭曉由網友票選出好萊塢最美的胸部是~

1. Scarlett Johansson(6381 票)

圖片11

圖片來自:scarlettjohannsonhotpics

第一名果然是女神啊女神~(灑花)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ranker )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw