website statistics
简体 卡卡粉絲團

網路爆紅漫畫《俺、つしま》奇譚俱樂部將老爺爺(♀)收養的萌肥貓「つしま」立體扭蛋化了

貓奴矚目~☆以「貓咪細膩寫實,其他隨便啦」畫風在日本網路爆紅的貓奴趣聞漫畫《俺、つしま》要推出立體化扭蛋/轉蛋惹!奇譚俱樂部(キタンクラブ)同名新品「俺、つしま」情報公開!! 原汁原味的內容在這裡 網路爆紅漫畫《俺、つしま》 本作主角「つしま」是一隻肥嘟嘟的流浪虎斑貓,某天他又在翻垃圾吃的時候遇見了一位愛貓的老爺爺(其實是女性♀),然後就被收編了。 儘管曾浪跡江湖,不過つしま的性格可是相當傲嬌,把老爺爺(其實是女性♀)吃得死死的。 本書就是在描寫つしま在老爺爺(其實是女性♀)家和其他貓咪之間的相處,還有被鏟屎官侍奉的溫馨生活故事。 因為作者本身就是個究極貓奴,他筆下描繪與貓咪相處的細節瑣事都引起了鏟屎官們的強烈共鳴,而他在描繪貓咪時精緻細膩的筆觸與超高還原度對照其他都隨便的反差畫力也超有趣der!   奇譚俱樂部《俺、つしま》立體化扭蛋 共有5款——「お買い物、つしま(買東西)」、「おじいちゃんと、つしま(和爺爺一起)」、「松ぼっくりと、つしま(松毬果)」、「どろぼう、つしま(小偷)」和「おひるね、つしま(睡午覺)」。 虎斑貓的花紋或超肥身型與爺爺超隨便的線條與塗裝都相當還原原作,眼神更加肥宅,有夠療癒ღ 奇譚俱樂部《俺、つしま》立體化扭蛋,尺寸高約2.2~5cm,參考售價每轉300円,預定2019年4月發售。

網路爆紅漫畫《俺、つしま》奇譚俱樂部將老爺爺(♀)收養的萌肥貓「つしま」立體扭蛋化了 - 圖片1

圖片來自:俺、つしま@tsushimacat

貓奴矚目~☆以「貓咪細膩寫實,其他隨便啦」畫風在日本網路爆紅的貓奴趣聞漫畫俺、つしま》要推出立體化扭蛋轉蛋惹!奇譚俱樂部キタンクラブ)同名新品「俺、つしま」情報公開!!

原汁原味的內容在這裡

網路爆紅漫畫《俺、つしま》

本作主角「つしま」是一隻肥嘟嘟的流浪虎斑貓,某天他又在翻垃圾吃的時候遇見了一位愛貓的老爺爺(其實是女性♀),然後就被收編了。

網路爆紅漫畫《俺、つしま》奇譚俱樂部將老爺爺(♀)收養的萌肥貓「つしま」立體扭蛋化了 - 圖片2

圖片來自:俺、つしま@tsushimacat

儘管曾浪跡江湖,不過つしま的性格可是相當傲嬌,把老爺爺(其實是女性♀)吃得死死的。

網路爆紅漫畫《俺、つしま》奇譚俱樂部將老爺爺(♀)收養的萌肥貓「つしま」立體扭蛋化了 - 圖片3

圖片來自:俺、つしま@tsushimacat

本書就是在描寫つしま在老爺爺(其實是女性♀)家和其他貓咪之間的相處,還有被鏟屎官侍奉的溫馨生活故事。

網路爆紅漫畫《俺、つしま》奇譚俱樂部將老爺爺(♀)收養的萌肥貓「つしま」立體扭蛋化了 - 圖片4

圖片來自:俺、つしま@tsushimacat

網路爆紅漫畫《俺、つしま》奇譚俱樂部將老爺爺(♀)收養的萌肥貓「つしま」立體扭蛋化了 - 圖片5

圖片來自:俺、つしま@tsushimacat

因為作者本身就是個究極貓奴,他筆下描繪與貓咪相處的細節瑣事都引起了鏟屎官們的強烈共鳴,而他在描繪貓咪時精緻細膩的筆觸與超高還原度對照其他都隨便的反差畫力也超有趣der!

網路爆紅漫畫《俺、つしま》奇譚俱樂部將老爺爺(♀)收養的萌肥貓「つしま」立體扭蛋化了 - 圖片6

圖片來自:俺、つしま@tsushimacat

 

奇譚俱樂部《俺、つしま》立體化扭蛋

共有5款——「お買い物、つしま(買東西)」、「おじいちゃんと、つしま(和爺爺一起)」、「松ぼっくりと、つしま(松毬果)」、「どろぼう、つしま(小偷)」和「おひるね、つしま(睡午覺)」。

網路爆紅漫畫《俺、つしま》奇譚俱樂部將老爺爺(♀)收養的萌肥貓「つしま」立體扭蛋化了 - 圖片7

圖片來自:www.stale.jp

虎斑貓的花紋或超肥身型與爺爺超隨便的線條與塗裝都相當還原原作,眼神更加肥宅,有夠療癒ღ

奇譚俱樂部《俺、つしま》立體化扭蛋,尺寸高約2.2~5cm,參考售價每轉300円,預定2019年4月發售。

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 俺、つしま@tsushimacat「俺、つしま」|小学館Stale )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw