site stats
简体 卡卡粉絲團

織田裕二 x 鈴木保奈美《SUITS》10月開播,「東京愛情故事」後睽違27年再度夢幻共演月9

織田裕二與鈴木保奈美於1991年共演的《東京愛情故事》可說是開創了整個90年代富士月9的愛情劇盛世,這麼多年來觀眾不斷敲碗,富士也一直想拍續篇,然而兩位主演都拒絕了,直到即將於2018年10月8月開播的《SUITS》(無照律師),睽違27年再度合體。 原汁原味的內容在這裡 《SUITS》 翻拍自大人氣美劇《Suits》(韓國不久前也翻拍過,叫做《金裝律師》)。 劇情講述大型律師事務所「幸村・上杉法律事務所」的王牌律師「甲斐正午」(織田裕二 飾演)雖然很會打官司,但性格傲慢,時常遭人妒嫉,某天上司幸村チカ(鈴木保奈美 飾演)對他開出了升職條件——聘請一位年輕律師搭檔。 甲斐看中了記憶力驚人、思緒清晰且和自己一樣為了目的不擇手段的鈴木大貴(中島裕翔 飾演)。 但問題是…大貴是個大學中輟生,根本沒律師資格,於是他便建議大貴隱瞞這事成為自己的下屬。 (*´▽`*) 不知道是否會有粉紅氣流呢?

織田裕二 x 鈴木保奈美《SUITS》10月開播,「東京愛情故事」後睽違27年再度夢幻共演月9 - 圖片1

圖片來自:Yahoo!ニュース - Yahoo! JAPAN

織田裕二鈴木保奈美於1991年共演的《東京愛情故事》可說是開創了整個90年代富士月9的愛情劇盛世,這麼多年來觀眾不斷敲碗,富士也一直想拍續篇,然而兩位主演都拒絕了,直到即將於2018年10月8月開播的《SUITS》(無照律師),睽違27年再度合體。

原汁原味的內容在這裡

《SUITS》

翻拍自大人氣美劇《Suits》(韓國不久前也翻拍過,叫做《金裝律師》)。

織田裕二 x 鈴木保奈美《SUITS》10月開播,「東京愛情故事」後睽違27年再度夢幻共演月9 - 圖片2

圖片來自:エキサイト

劇情講述大型律師事務所「幸村・上杉法律事務所」的王牌律師「甲斐正午」(織田裕二 飾演)雖然很會打官司,但性格傲慢,時常遭人妒嫉,某天上司幸村チカ(鈴木保奈美 飾演)對他開出了升職條件——聘請一位年輕律師搭檔。

織田裕二 x 鈴木保奈美《SUITS》10月開播,「東京愛情故事」後睽違27年再度夢幻共演月9 - 圖片3

圖片來自:Rakuten TV

甲斐看中了記憶力驚人、思緒清晰且和自己一樣為了目的不擇手段的鈴木大貴(中島裕翔 飾演)

織田裕二 x 鈴木保奈美《SUITS》10月開播,「東京愛情故事」後睽違27年再度夢幻共演月9 - 圖片4

圖片來自:フジテレビ

但問題是…大貴是個大學中輟生,根本沒律師資格,於是他便建議大貴隱瞞這事成為自己的下屬。

(*´▽`*) 不知道是否會有粉紅氣流呢?

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 映画ナタリーYahooニュース - Yahoo JAPAN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw