website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

艾倫瑞克曼導演《美人情園》凱特溫絲蕾當主角

這些演員們真是一個比一個多才多藝!深受影迷喜愛的英倫演員艾倫瑞克曼,最近再次改行當導演,和《理性與感性》中嫁給他的「前妻(?)」凱特溫絲蕾合作一齣宮廷大戲《美人情園(A Little Chaos)》。早在1997年就曾以導演身分推出過《冬天的訪客(The Winter Guest)》,獲得相當不錯的回響,只不過在那之後艾倫瑞克曼還是專心在演員的角色上,這次時隔17年艾倫瑞克曼再當導演,同時還首度挑戰自導自演。 ▼1997年艾倫瑞克曼首次執導,《冬天的訪客》由Phyllida Law和艾瑪湯普遜主演 原汁原味的內容在這裡 有趣的是兩次當他執導電影主角的兩位女演員,正好就是1995年李安《理性與感性》當中的主角姊妹,97年《冬天的訪客》是姐姐艾雷諾(艾瑪湯普遜),2014年《美人情園》則是妹妹瑪莉安(凱特溫絲蕾)。 ▼演出《理性與感性》時凱特溫絲蕾才19歲...真是令人懷念啊 《理性與感性》的凱特溫絲蕾是演一個被愛情沖昏頭的小女生,在《美人情園》中凱特溫絲蕾的演技與地位都不可同日而語。《美人情園》的故事敘述一名沒有受過正式園藝、貴族教育的庭院設計師Sabine De Barra(凱特溫絲蕾),突然被選上來設計「太陽王」路易十四(艾倫瑞克曼)位在凡爾賽宮的主庭園!面對階級的差異與性別的藩籬,以及無止境的質疑,這一切都只更堅定Sabine打造出自己裡想中的庭園的決心。 《美人情園》電影劇照 ▼由凱特溫絲蕾主演 ▼艾倫瑞克曼自導自演,戲裡國王戲外導演,權力最大的都是他 ▼這位在預告片裡幾度被誤認為普丁的庭園景觀建築師André Le Nôtre ▼原來就是2012年和瑪莉詠珂蒂亞主演《烈愛重生(Rust and Bone)》的法國帥哥Matthias Schoenaerts啊 ▼另外本片還有英美第一綠葉Stanley Tucci ▼以及Helen McCrory 《美人情園》電影預告,台灣預定於2015年4月10日上映 PS:看來凱特溫絲蕾這次又脫了......?

圖片1

圖片來自: collider.com

這些演員們真是一個比一個多才多藝!深受影迷喜愛的英倫演員艾倫瑞克曼,最近再次改行當導演,和《理性與感性》中嫁給他的「前妻(?)」凱特溫絲蕾合作一齣宮廷大戲《美人情園(A Little Chaos)》。早在1997年就曾以導演身分推出過《冬天的訪客(The Winter Guest)》,獲得相當不錯的回響,只不過在那之後艾倫瑞克曼還是專心在演員的角色上,這次時隔17年艾倫瑞克曼再當導演,同時還首度挑戰自導自演。

▼1997年艾倫瑞克曼首次執導,《冬天的訪客》由Phyllida Law和艾瑪湯普遜主演

圖片2

圖片來自: moviepostershop.com
原汁原味的內容在這裡

有趣的是兩次當他執導電影主角的兩位女演員,正好就是1995年李安《理性與感性》當中的主角姊妹,97年《冬天的訪客》是姐姐艾雷諾(艾瑪湯普遜),2014年《美人情園》則是妹妹瑪莉安(凱特溫絲蕾)。

▼演出《理性與感性》時凱特溫絲蕾才19歲...真是令人懷念啊

圖片3

圖片來自: dailymail

《理性與感性》的凱特溫絲蕾是演一個被愛情沖昏頭的小女生,在《美人情園》中凱特溫絲蕾的演技與地位都不可同日而語。《美人情園》的故事敘述一名沒有受過正式園藝、貴族教育的庭院設計師Sabine De Barra(凱特溫絲蕾),突然被選上來設計「太陽王」路易十四(艾倫瑞克曼)位在凡爾賽宮的主庭園!面對階級的差異與性別的藩籬,以及無止境的質疑,這一切都只更堅定Sabine打造出自己裡想中的庭園的決心。

《美人情園》電影劇照

▼由凱特溫絲蕾主演

圖片4

圖片來自: movieweb.com

圖片5

圖片來自: theguardian.com

▼艾倫瑞克曼自導自演,戲裡國王戲外導演,權力最大的都是他

圖片6

圖片來自: youtube

圖片7

圖片來自: insidemovies.ew.com

▼這位在預告片裡幾度被誤認為普丁的庭園景觀建築師André Le Nôtre

圖片8

圖片來自: youtube

圖片9

圖片來自: youtube

▼原來就是2012年和瑪莉詠珂蒂亞主演《烈愛重生(Rust and Bone)》的法國帥哥Matthias Schoenaerts啊

圖片10

圖片來自: imdb

▼另外本片還有英美第一綠葉Stanley Tucci

圖片11

圖片來自: youtube

▼以及Helen McCrory

圖片12

圖片來自: youtube

《美人情園》電影預告,台灣預定於2015年4月10日上映

PS:看來凱特溫絲蕾這次又脫了......?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw