website statistics
简体 卡卡粉絲團

英國《不爽貓2.0》求領養 7PUPU樣子有成為網紅潛力

  原汁原味的內容在這裡 說到不爽貓~大家應該還是會第一個想到最有名的「塔塔醬」吧?其實貓的表情千變萬化,很多貓平常看起來就是一臉不爽的樣子,可不是塔塔醬的專利。但在倫敦的雨中被撿到的這隻小貓「Saul」,大概確實有不爽的權力。沒有人被捲進車禍然後被迫淋雨還會開心的吧......   這位是不爽貓1.0「塔塔醬」   但這隻剛住院的「Saul」也是天生一張「你有事嗎」的臉 只不過就算被形容為脾氣不好的臉也是這麼可愛❤ 10月中的時候,這隻小貓被發現帶著傷在倫敦流浪,好心人馬上通報了英國皇家動物防虐協會(Royal Society for the Prevention of Cruelty Animals,RSPCA),獸醫檢查過後發現小貓並沒有晶片,應該一出生就是浪浪,並且可能是被捲進車禍中才會身上帶著傷。 經過治療,現在Saul正在療養身體,在有人照顧的情況下,平常精神飽滿獸醫院裡四處探索 同時跟每一個見到他的人求關注,彌補之前流浪時沒有得到的愛。 雖然總看起來好像總是在皺眉,但其實Saul是隻非常乖巧又友善的喵喵。RSPCA 倫敦的獸醫總監 Caroline Allen甚至表示:他們把Saul稱為「不爽貓2.0」看好他以後可以跟不爽貓1.0搶人氣! 現在的Saul正慢慢往完全康復邁進,可以確定的是他已經完全恢復了貓皇應該有的威嚴,希望他的新聞出來後,也能很快有好心人給他一個永遠的家囉 ~ 祝福Saul趕快找到新家吧!

圖片1

圖片來自:lovemeow.com

 

原汁原味的內容在這裡

說到不爽貓~大家應該還是會第一個想到最有名的「塔塔醬」吧?其實貓的表情千變萬化,很多貓平常看起來就是一臉不爽的樣子,可不是塔塔醬的專利。但在倫敦的雨中被撿到的這隻小貓「Saul」,大概確實有不爽的權力。沒有人被捲進車禍然後被迫淋雨還會開心的吧......

 

這位是不爽貓1.0「塔塔醬」

圖片2

圖片來自:home.1und1.de

 

但這隻剛住院的「Saul」也是天生一張「你有事嗎」的臉

圖片3

圖片來自:lovemeow.com

只不過就算被形容為脾氣不好的臉也是這麼可愛❤

圖片4

圖片來自:lovemeow.com

10月中的時候,這隻小貓被發現帶著傷在倫敦流浪,好心人馬上通報了英國皇家動物防虐協會(Royal Society for the Prevention of Cruelty Animals,RSPCA),獸醫檢查過後發現小貓並沒有晶片,應該一出生就是浪浪,並且可能是被捲進車禍中才會身上帶著傷。

圖片5

圖片來自:lovemeow.com

經過治療,現在Saul正在療養身體,在有人照顧的情況下,平常精神飽滿獸醫院裡四處探索

圖片6

圖片來自:lovemeow.com

同時跟每一個見到他的人求關注,彌補之前流浪時沒有得到的愛。

圖片7

圖片來自:lovemeow.com

雖然總看起來好像總是在皺眉,但其實Saul是隻非常乖巧又友善的喵喵。RSPCA 倫敦的獸醫總監 Caroline Allen甚至表示:他們把Saul稱為「不爽貓2.0」看好他以後可以跟不爽貓1.0搶人氣!

圖片8

圖片來自:lovemeow.com

現在的Saul正慢慢往完全康復邁進,可以確定的是他已經完全恢復了貓皇應該有的威嚴,希望他的新聞出來後,也能很快有好心人給他一個永遠的家囉 ~

祝福Saul趕快找到新家吧!

圖片9

圖片來自:lovemeow.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( lovemeow.com )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw