website statistics
简体 卡卡粉絲團

萬年爭議《巧克力螺麵包的吃法》哪邊是頭哪邊是尾就吵不完了……

「巧克力螺麵包」的正確吃法問題早在2007年播出的動畫《幸運☆星》在第1集就提出了,最近匿名討論區4chan再次聊起這個議題又引發爭論,而且還是一樣每個人都有不同的習慣吃法,根本無法取得共識!光是哪邊是「頭」哪邊是「尾」就吵不完了,根本不可能有正確的吃法吧……大家又是怎麼吃這種麵包的呢? 原汁原味的內容在這裡   「我該怎麼吃它?」 匿名討論區4chan的動畫板再次聊起2007年播出的熱門動畫《幸運☆星》在第1集提出的「巧克力螺麵包」正確吃法問題…… 巧克力螺麵包到底該怎麼吃? 真不愧是萬年爭議,雖然這個問題已經吵過很多次,不過還是讓網友們爭得不可開交!當然其中也混著不少惡搞回答…… 「你該吸出巧克力」 「從頭吃到尾」 問題就在於尖端或巧克力端哪邊才是「頭」哪邊才是「尾」啊! 「像牙膏一樣擠出巧克力從底部開始吃」 「先吃胖的那一端」 「照我畫的一次吃一圈」 「將你的●●插進去然後自含」 Σ(⊙д⊙)大家又是怎麼吃巧克力螺呢? ( ′▽`)看了這串討論才知道英文用甜筒(Cornet)這個字形容巧克力螺呀!

圖片1

圖片來自:https://blogs.yahoo.co.jp/nukunukupower/49718174.html

「巧克力螺麵包」的正確吃法問題早在2007年播出的動畫《幸運☆星》在第1集就提出了,最近匿名討論區4chan再次聊起這個議題又引發爭論,而且還是一樣每個人都有不同的習慣吃法,根本無法取得共識!光是哪邊是「頭」哪邊是「尾」就吵不完了,根本不可能有正確的吃法吧……大家又是怎麼吃這種麵包的呢?

原汁原味的內容在這裡

 

「我該怎麼吃它?」

圖片2

圖片來自:4chan

匿名討論區4chan的動畫板再次聊起2007年播出的熱門動畫《幸運☆星》在第1集提出的「巧克力螺麵包」正確吃法問題……


巧克力螺麵包到底該怎麼吃?

圖片3

圖片來自:https://gifmagazine.net

圖片4

圖片來自:https://gifmagazine.net

真不愧是萬年爭議,雖然這個問題已經吵過很多次,不過還是讓網友們爭得不可開交!當然其中也混著不少惡搞回答……


「你該吸出巧克力」

圖片5

圖片來自:4chan


「從頭吃到尾」

圖片6

圖片來自:4chan

問題就在於尖端或巧克力端哪邊才是「頭」哪邊才是「尾」啊!


「像牙膏一樣擠出巧克力從底部開始吃」

圖片7

圖片來自:4chan


「先吃胖的那一端」

圖片8

圖片來自:4chan


「照我畫的一次吃一圈」

圖片9

圖片來自:4chan

「將你的●●插進去然後自含」

圖片10

圖片來自:4chan

Σ(⊙д⊙)大家又是怎麼吃巧克力螺呢?

( ′▽`)看了這串討論才知道英文用甜筒(Cornet)這個字形容巧克力螺呀!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4chan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw