website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

西尾維新《愚物語》終物語之後還有更多戰鬥在等著讀者w

經過漫長的連載,物語系列進入《終物語》之後即將迎接故事尾聲...如果你這麼認為,可能就要改一下印象了,在西尾維新老師筆下的另外一部小說作品《掟上今日子的備忘錄》最新作《掟上今日子的挑戰書》裡面登載的預告透露「物語系列」新作《愚物語》目前已經執筆完畢,即將在2015年秋天開始刊載,看來「物語」要結束,可能還有一段路要走w 最終季的最後一本《續終物語》 原汁原味的內容在這裡 如果你的印象是《終物語》這部結束之後,故事即將進入完結尾聲,其實是沒有錯的,因為原作小說就分為第一季、第二季、最終季,最終季的作品為《憑物語》《曆物語》《終物語》《續終物語》,按照字面、以及故事發展來看,作品是該完結了w 2014年9月左右就有關於《接物語》的消息 不過其實「最終季」(Final Season)後面還有所謂的下一季(Next Season),下一季的作品為《愚物語》、《接物語》,而《接物語》的消息在2014年就曾經發表過,只是後續無聲無息,現在又冒出了一部《愚物語》,看來物語系列真的可以再戰10年啊。 最新的《掟上今日子的挑戰書》 表示《愚物語》已經寫完,2015年秋刊行 而關於故事內容方面,並沒有太多的透露。雖然消息頗少,至少喜歡物語系列的讀者與觀眾還有作品可以看,應該算是好事吧! 光是《終物語》就分上中下卷,內容非常的長... 順帶一提,《終物語》分為上中下卷,並且再加個額外篇章《續終物語》,要是不提起後面還有一季Next Season,真的認為差不多完結了ww這股想吐槽但又有得看的感覺是怎麼回事... 《掟上今日子的挑戰書》 書裡面也預告了兩部續集分別在10月、12月發售,連續劇將在10月開播 話說《終物語》在10月也即將開播,應該也是不少人預定追進度名單作品吧!?

圖片1

圖片來自:jin115

經過漫長的連載,物語系列進入《終物語》之後即將迎接故事尾聲...如果你這麼認為,可能就要改一下印象了,在西尾維新老師筆下的另外一部小說作品《掟上今日子的備忘錄》最新作《掟上今日子的挑戰書》裡面登載的預告透露「物語系列」新作《愚物語》目前已經執筆完畢,即將在2015年秋天開始刊載,看來「物語」要結束,可能還有一段路要走w

最終季的最後一本《續終物語》

圖片2

圖片來自:amazon
原汁原味的內容在這裡

如果你的印象是《終物語》這部結束之後,故事即將進入完結尾聲,其實是沒有錯的,因為原作小說就分為第一季、第二季、最終季,最終季的作品為《憑物語》《曆物語》《終物語》《續終物語》,按照字面、以及故事發展來看,作品是該完結了w

2014年9月左右就有關於《接物語》的消息

圖片3

圖片來自:jin115

不過其實「最終季」(Final Season)後面還有所謂的下一季(Next Season),下一季的作品為《愚物語》、《接物語》,而《接物語》的消息在2014年就曾經發表過,只是後續無聲無息,現在又冒出了一部《愚物語》,看來物語系列真的可以再戰10年啊。

最新的《掟上今日子的挑戰書》

圖片4

圖片來自:jin115

表示《愚物語》已經寫完,2015年秋刊行

圖片5

圖片來自:jin115

而關於故事內容方面,並沒有太多的透露。雖然消息頗少,至少喜歡物語系列的讀者與觀眾還有作品可以看,應該算是好事吧!

光是《終物語》就分上中下卷,內容非常的長...

圖片6

圖片來自:jin115

順帶一提,《終物語》分為上中下卷,並且再加個額外篇章《續終物語》,要是不提起後面還有一季Next Season,真的認為差不多完結了ww這股想吐槽但又有得看的感覺是怎麼回事...

《掟上今日子的挑戰書》 書裡面也預告了兩部續集分別在10月、12月發售,連續劇將在10月開播

圖片7

圖片來自:jin115

話說《終物語》在10月也即將開播,應該也是不少人預定追進度名單作品吧!?

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw