website statistics
简体 卡卡粉絲團

《覺得時間超不夠用與時間太多的時刻》上課一小時怎麼像一年這麼久......

以前念書時真的對時間很有感,上課度秒如年、下課則是"欸?才剛下課怎馬上上課了?",兩者時間感完全不同,都懷疑老天爺是不是一會把時間調快一會把時間調慢XD什麼時候會讓你覺得時間不夠用,巴不得自己速度在快一點才不浪費時間,又或者什麼時候讓你覺得時間太多,多到你睡一輪起來時間都還用不完?(有有有,上課的時候......→被揍) 原汁原味的內容在這裡 時間超不夠用的時刻: ▼ 出門前的準備 就算特地早起總也覺得準備時間過好快,才剛刷完牙換完衣服就趕著要出門,更不用說一不小心睡過頭那準備時間根本像快轉一樣讓你超緊張XD ▼ 玩樂時 俗話說歡樂的時光總是過的特別快,像拉拉晚上回家才打開電腦玩幾場遊戲就驚覺到了睡覺時間,然後帶著"是不是有人把時鐘調快"的疑惑入睡去╮( ̄▽ ̄)╭ ▼ 睡前滑手機 「滑一下好了」、「玩場小遊戲好了」、「看一下朋友近況」......不管什麼理由都在拿起手機的瞬間讓時間進入快轉(笑) ▼ 打掃時 本就花時間處理的打掃行為會在你每完成一項時耗去大半時間,也難怪打掃項目一多就覺得時間更不夠用惹(≡ω≡)! ▼ 趕在截止日前做事情 直接挑明跟時間競賽的行為絕對都是帶著"啊~時間超不夠用的啦"的心態去手刀進行(點頭點頭) 覺得時間太多的時刻 ▼ 等車時 只要是等待行為就覺得分分秒秒的難熬,就算只等5分鐘也像等了15分鐘,不是我們沒耐心而是等待真的好折磨人阿~ ▼ 運動時 雖然這點因人而異,畢竟對愛運動的人來說不會覺得時間過很慢,但很少在運動或是不愛運動的人會在體力消耗的過程中讓運動的辛苦把時間加倍,設定一小時的運動時間卻在運動20分鐘時想說結束沒XD ▼ 念書時 老實說這跟有沒有專心念書有關啦(笑),畢竟很專心念時會覺得時間超不夠,但沒專心念又容易分心的人就會有上課的心態想說時間過好慢歐歐歐歐歐。 ▼ 等待下班時 這點想必是任何工作者都認同的時刻,只要時間一到就可以結束一天的疲勞,所以心理上會不自覺期待下班的到來,尤其進入下班前的倒數時會覺得時間過更慢。(聽人開玩笑說過下班前的上班時間都不像在上班(欸?)) 還有什麼時刻讓你覺得時間超夠用跟時間超不夠用的呢? (有有有,等待過年前的放假時刻XD)

圖片1

圖片來自:mouda.asia

以前念書時真的對時間很有感,上課度秒如年、下課則是"欸?才剛下課怎馬上上課了?",兩者時間感完全不同,都懷疑老天爺是不是一會把時間調快一會把時間調慢XD什麼時候會讓你覺得時間不夠用,巴不得自己速度在快一點才不浪費時間,又或者什麼時候讓你覺得時間太多,多到你睡一輪起來時間都還用不完?(有有有,上課的時候......→被揍)

原汁原味的內容在這裡

時間超不夠用的時刻:

▼ 出門前的準備

就算特地早起總也覺得準備時間過好快,才剛刷完牙換完衣服就趕著要出門,更不用說一不小心睡過頭那準備時間根本像快轉一樣讓你超緊張XD

圖片2

圖片來自:mouda.asia

▼ 玩樂時

俗話說歡樂的時光總是過的特別快,像拉拉晚上回家才打開電腦玩幾場遊戲就驚覺到了睡覺時間,然後帶著"是不是有人把時鐘調快"的疑惑入睡去╮( ̄▽ ̄)╭

圖片3

圖片來自:mouda.asia

▼ 睡前滑手機

「滑一下好了」、「玩場小遊戲好了」、「看一下朋友近況」......不管什麼理由都在拿起手機的瞬間讓時間進入快轉(笑)

圖片4

圖片來自:mouda.asia

▼ 打掃時

本就花時間處理的打掃行為會在你每完成一項時耗去大半時間,也難怪打掃項目一多就覺得時間更不夠用惹(≡ω≡)!

圖片5

圖片來自:mouda.asia

▼ 趕在截止日前做事情

直接挑明跟時間競賽的行為絕對都是帶著"啊~時間超不夠用的啦"的心態去手刀進行(點頭點頭)

圖片6

圖片來自:mouda.asia

覺得時間太多的時刻

▼ 等車時

只要是等待行為就覺得分分秒秒的難熬,就算只等5分鐘也像等了15分鐘,不是我們沒耐心而是等待真的好折磨人阿~

圖片7

圖片來自:mouda.asia

▼ 運動時

雖然這點因人而異,畢竟對愛運動的人來說不會覺得時間過很慢,但很少在運動或是不愛運動的人會在體力消耗的過程中讓運動的辛苦把時間加倍,設定一小時的運動時間卻在運動20分鐘時想說結束沒XD

圖片8

圖片來自:mouda.asia

▼ 念書時

老實說這跟有沒有專心念書有關啦(笑),畢竟很專心念時會覺得時間超不夠,但沒專心念又容易分心的人就會有上課的心態想說時間過好慢歐歐歐歐歐。

圖片9

圖片來自:mouda.asia

▼ 等待下班時

這點想必是任何工作者都認同的時刻,只要時間一到就可以結束一天的疲勞,所以心理上會不自覺期待下班的到來,尤其進入下班前的倒數時會覺得時間過更慢。(聽人開玩笑說過下班前的上班時間都不像在上班(欸?))

圖片10

圖片來自:mouda.asia

還有什麼時刻讓你覺得時間超夠用跟時間超不夠用的呢?

(有有有,等待過年前的放假時刻XD)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 모으다 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw