website statistics
简体 卡卡粉絲團

觀眾票選《結不了婚的日本男星》殘忍但還蠻中肯的啦ww(淚笑)

話說前幾天才剛好跟朋友聊天講到中居正廣資產這麼多,不結婚生小孩真的太可惜惹這樣ww現在打開電視啊~這些從小陪伴我們長大的日本男星也一個個進入了40代的大叔年齡,雖然當中有像小淳那樣一直被大家認為結不了婚卻突然閃婚的案例,但實際上單身的大叔還是佔了頗高的比例(淚笑)於是日綜バイキング就請街頭女性票選了一下大家覺得「應該結不了婚的男藝人」。連外人看都覺得結婚無望的男星會有哪些其實頗中肯的名單上榜呢? 5位 岡村隆史(44) 過去不只一次在節目中公開相親也有不少緋聞的岡村隆史,連搭檔矢部都覺得他應該會一輩子單身,上榜可是一點都不讓人意外呀~ 原汁原味的內容在這裡 4位 有吉弘行(40) 其實如夢覺得有吉大師跟小淳一樣是屬於那種會突然閃婚的類型耶~現在不結婚應該只是純粹因為工作太忙碌才把結婚這檔事先放一邊吧。 3位 坂上忍(47) 上榜者中唯一有過婚姻的坂上忍,過去失敗的經驗讓他覺得不再婚也無妨。而且對他來說狗狗才是最重要的吧ww 2位 今田耕司(49) 「49歲的單身妖怪」wwww超喜歡節目這樣稱呼他的說wwww雖然大家都感受到他強烈想擁有自己的家庭,但跟坂上忍一樣超嚴重的潔癖、習慣單身生活等等都讓大家覺得這妖怪應該會繼續單身下去吧(喂) 1位 中居正廣(42) 與其說結不了婚,其實應該說是「不想結婚」吧!不只一次說過自己對人不信任、無法跟另一個人相處之類的,但我想只要他願意結婚的話應該立刻一堆搶著嫁給他的人才對ww 以上,套句老人家說的「這些條件好的人才更應該結婚繁衍更優秀的下一代吧」(茶)

圖片1

圖片來自:otowota.com/

話說前幾天才剛好跟朋友聊天講到中居正廣資產這麼多,不結婚生小孩真的太可惜惹這樣ww現在打開電視啊~這些從小陪伴我們長大的日本男星也一個個進入了40代的大叔年齡,雖然當中有像小淳那樣一直被大家認為結不了婚卻突然閃婚的案例,但實際上單身的大叔還是佔了頗高的比例(淚笑)於是日綜バイキング就請街頭女性票選了一下大家覺得「應該結不了婚的男藝人」。連外人看都覺得結婚無望的男星會有哪些其實頗中肯的名單上榜呢?

5位 岡村隆史(44)

過去不只一次在節目中公開相親也有不少緋聞的岡村隆史,連搭檔矢部都覺得他應該會一輩子單身,上榜可是一點都不讓人意外呀~

圖片2

圖片來自:http://trendnews.yahoo.co.jp/archives/373381/
原汁原味的內容在這裡

4位 有吉弘行(40)

其實如夢覺得有吉大師跟小淳一樣是屬於那種會突然閃婚的類型耶~現在不結婚應該只是純粹因為工作太忙碌才把結婚這檔事先放一邊吧。

圖片3

圖片來自:http://1min-geinou.com/

3位 坂上忍(47)

上榜者中唯一有過婚姻的坂上忍,過去失敗的經驗讓他覺得不再婚也無妨。而且對他來說狗狗才是最重要的吧ww

圖片4

圖片來自:www.logsoku.com

2位 今田耕司(49)

「49歲的單身妖怪」wwww超喜歡節目這樣稱呼他的說wwww雖然大家都感受到他強烈想擁有自己的家庭,但跟坂上忍一樣超嚴重的潔癖、習慣單身生活等等都讓大家覺得這妖怪應該會繼續單身下去吧(喂)

圖片5

圖片來自:http://geinoujin-blog.net/blog-entry-2479.html

1位 中居正廣(42)

與其說結不了婚,其實應該說是「不想結婚」吧!不只一次說過自己對人不信任、無法跟另一個人相處之類的,但我想只要他願意結婚的話應該立刻一堆搶著嫁給他的人才對ww

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/fysmap

以上,套句老人家說的「這些條件好的人才更應該結婚繁衍更優秀的下一代吧」(茶)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( livedoor NEWS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw