website statistics
简体 卡卡粉絲團

試吃《Lay's樂事秘密口味洋芋片》答案揭曉網友全槓龜

大家還記得以前宅宅介紹過的「超變態洋芋片口味」嗎?這些洋芋片就是 Lay's 樂事做出來的,而這次又出現了四種秘密口味,這四個口味是從樂事舉辦的「Do Us A Flavor」活動裡面脫穎而出的四強,讓大家試吃卻不宣佈答案。網友們在網路上推測出許多答案,結果當樂事一公佈這四種口味的正式名稱之後,幾乎大家都猜錯了 XD。 四種秘密口味 原汁原味的內容在這裡 在樂事公佈了這四種秘密口味究竟是什麼口味之後,這四種口味就在市面上開始正式販售了,不過這活動還沒結束喔,接著就需要大家在 7 月 27 日的時候,為喜歡的口味投下神聖的一票,而最後奪得冠軍的那一個口味就會常態販售,至於其他三個口味,就不知道樂事會怎麼處理了。 秘密口味結果揭曉 現在就來一包一包看吧,順便分享一下網友們試吃的心得。 口味一:比斯吉蘑菇醬 「Biscuits and Gravy」是在美國南方很經典的一道料理,在 gravy 醬料的部分可以有所變化,除了這種蘑菇醬,也有洋蔥醬等等。 網友們對這個口味的形容 「有薑的味道。」 「吃起來很像義式口味。」 「我好像吃到凱薩沙拉裡面會加的那個小麵包塊的味道。」 「這味道好像我老媽在感恩節用來塞進火雞裡面的餡料。」 網友猜測的一些口味 「感恩節餡料口味」 「烤雞口味」 「洋蔥圈口味」 口味二:希臘烤肉捲餅 「Gyro」是在希臘很常見的一道料理,被稱為希臘的三明治,是個平民美食,會把烤肉片(類似沙威瑪的做法)和一些食材全部包進皮塔餅中。 網友們對這個口味的形容 「這很像在吃沙拉ㄟ。」 「我好像吃到 BBQ 醬的味道,可是我現在又覺得比較像義式醬料。」 「是凱薩沙拉吧。」 「我吃到起司的味道喔。」 網友猜測的一些口味 「凱薩沙拉口味」 「起司牛排口味」 「酸奶口味」 「加州壽司捲口味」 口味三:紐約魯賓三明治 「Reuben」是在美國很經典的一種三明治,先把兩片(黑麥)吐司烤一烤,中間夾粗鹽醃牛肉、德國酸菜和瑞士奶酪。 網友們對這個口味的形容 「起司的味道蠻濃的。」 「我吃到番茄和起司的味道。」 「應該是番茄醬。」 「煙燻的起司。」 網友猜測的一些口味 「乳酪口味」 「番茄辣肉醬漢堡口味」 「燉豬肉口味」 口味四:黑松露薯條 「Truffle Fries」的製作方法通常是將炸好的薯條加上黑松露油、帕馬森起司、鹽和切碎的巴西利。 網友們對這個口味的形容 「有吃到酸奶。」 「是洋蔥的味道吧。」 「應該是洋蔥,但是這是神祕口味一定沒那麼簡單。」 「這根本就是大蒜麵包啊。」 網友猜測的一些口味 「酸奶口味」 「洋蔥口味」 「大蒜麵包口味」 四種都介紹完畢,我最想試的是第一種,因為沒吃過比斯吉加蘑菇醬,只加過草莓醬啊,但其實老實說,我更想直接吃包裝上印的餐點啦 XD。 不知道大家最想要試試看哪一種呢?

圖片1

圖片來自:greatideas.people

大家還記得以前宅宅介紹過的「超變態洋芋片口味」嗎?這些洋芋片就是 Lay's 樂事做出來的,而這次又出現了四種秘密口味,這四個口味是從樂事舉辦的「Do Us A Flavor」活動裡面脫穎而出的四強,讓大家試吃卻不宣佈答案。網友們在網路上推測出許多答案,結果當樂事一公佈這四種口味的正式名稱之後,幾乎大家都猜錯了 XD。

四種秘密口味

圖片2

圖片來自:thesavory
原汁原味的內容在這裡

在樂事公佈了這四種秘密口味究竟是什麼口味之後,這四種口味就在市面上開始正式販售了,不過這活動還沒結束喔,接著就需要大家在 7 月 27 日的時候,為喜歡的口味投下神聖的一票,而最後奪得冠軍的那一個口味就會常態販售,至於其他三個口味,就不知道樂事會怎麼處理了。

秘密口味結果揭曉

圖片3

圖片來自:dousaflavor

現在就來一包一包看吧,順便分享一下網友們試吃的心得。

口味一:比斯吉蘑菇醬

圖片4

圖片來自:delish

圖片5

圖片來自:foodbeast

「Biscuits and Gravy」是在美國南方很經典的一道料理,在 gravy 醬料的部分可以有所變化,除了這種蘑菇醬,也有洋蔥醬等等。

網友們對這個口味的形容

「有薑的味道。」

「吃起來很像義式口味。」

「我好像吃到凱薩沙拉裡面會加的那個小麵包塊的味道。」

「這味道好像我老媽在感恩節用來塞進火雞裡面的餡料。」

網友猜測的一些口味

「感恩節餡料口味」

「烤雞口味」

「洋蔥圈口味」

口味二:希臘烤肉捲餅

圖片6

圖片來自:delish

圖片7

圖片來自:foodbeast

「Gyro」是在希臘很常見的一道料理,被稱為希臘的三明治,是個平民美食,會把烤肉片(類似沙威瑪的做法)和一些食材全部包進皮塔餅中。

網友們對這個口味的形容

「這很像在吃沙拉ㄟ。」

「我好像吃到 BBQ 醬的味道,可是我現在又覺得比較像義式醬料。」

「是凱薩沙拉吧。」

「我吃到起司的味道喔。」

網友猜測的一些口味

「凱薩沙拉口味」

「起司牛排口味」

「酸奶口味」

「加州壽司捲口味」

口味三:紐約魯賓三明治

圖片8

圖片來自:delish

圖片9

圖片來自:foodbeast

「Reuben」是在美國很經典的一種三明治,先把兩片(黑麥)吐司烤一烤,中間夾粗鹽醃牛肉、德國酸菜和瑞士奶酪。

網友們對這個口味的形容

「起司的味道蠻濃的。」

「我吃到番茄和起司的味道。」

「應該是番茄醬。」

「煙燻的起司。」

網友猜測的一些口味

「乳酪口味」

「番茄辣肉醬漢堡口味」

「燉豬肉口味」

口味四:黑松露薯條

圖片10

圖片來自:delish

圖片11

圖片來自:foodbeast

「Truffle Fries」的製作方法通常是將炸好的薯條加上黑松露油、帕馬森起司、鹽和切碎的巴西利。

網友們對這個口味的形容

「有吃到酸奶。」

「是洋蔥的味道吧。」

「應該是洋蔥,但是這是神祕口味一定沒那麼簡單。」

「這根本就是大蒜麵包啊。」

網友猜測的一些口味

「酸奶口味」

「洋蔥口味」

「大蒜麵包口味」

圖片12

圖片來自:kotaku

四種都介紹完畢,我最想試的是第一種,因為沒吃過比斯吉加蘑菇醬,只加過草莓醬啊,但其實老實說,我更想直接吃包裝上印的餐點啦 XD。

不知道大家最想要試試看哪一種呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( foodbeast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw