website statistics
简体 卡卡粉絲團

《變態網友世紀大發現》一隻手重現巨乳正妹泡溫泉?右手的女朋友又有新玩法……

常有紳士開玩笑說自己的雙手就是女朋友,不過事實上雙手還真的可以滿足大家的變態慾望,例如最近日本討論區就玩起用手模仿「巨乳正妹妹泡溫泉」的遊戲,只要隨意握拳並且拍下拳頭的照片,再適當地裁切就可以重現出巨乳的模樣,發表這個遊戲的網友立刻被拱為天才,簡直可以說是世紀大發現啊!不過有些手毛比較濃密,或是手紙皺褶多的人千萬要小心,否則拍出來的照片可能會像是歐巴桑!真的不能小看變態網友的創意呀…… 原汁原味的內容在這裡 「這個照片像不像胸部?」 這個星期日本討論區的網友提出一個古怪遊戲,希望大家拍下自己的拳頭照片,還說這個遊戲是天才的世紀大發現…… 拍下拳頭的照片能做什麼? 拍出這種角度的拳頭照片以後,只要將上下左右裁切一下,去除手背、手腕、拇指這些部位…… 看起來像不像是巨乳正妹!? 看不懂嗎?那就再切得更細一點…… 然後加上頭部和下半身,這樣就懂了吧! 這個遊戲被許多網友讚為天才的發明,如果在拳頭邊再加點蒸氣就有巨乳正妹泡溫泉的氣氛了…… 就像是這種角度! 不過事實上想要拍出漂亮的拳頭照片非常不簡單,很多人的手指就因為皺褶太多,所以…… 皮膚皺褶較多的手指 裁切之後看起來像是80歲的巨乳阿嬤啊啊啊啊啊 (^q^)右手的女朋友又有新玩法囉! ( д) ゜ ゜真的不能小看網友的創意啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/rasutoorder7/status/911569488595664897

常有紳士開玩笑說自己的雙手就是女朋友,不過事實上雙手還真的可以滿足大家的變態慾望,例如最近日本討論區就玩起用手模仿巨乳正妹妹泡溫泉」的遊戲,只要隨意握拳並且拍下拳頭的照片,再適當地裁切就可以重現出巨乳的模樣,發表這個遊戲的網友立刻被拱為天才,簡直可以說是世紀大發現啊!不過有些手毛比較濃密,或是手紙皺褶多的人千萬要小心,否則拍出來的照片可能會像是歐巴桑!真的不能小看變態網友的創意呀……

原汁原味的內容在這裡

「這個照片像不像胸部?」

圖片2

圖片來自:2ch

這個星期日本討論區的網友提出一個古怪遊戲,希望大家拍下自己的拳頭照片,還說這個遊戲是天才的世紀大發現……


拍下拳頭的照片能做什麼?

圖片3

圖片來自:2ch

拍出這種角度的拳頭照片以後,只要將上下左右裁切一下,去除手背、手腕、拇指這些部位……


看起來像不像是巨乳正妹!?

圖片4

圖片來自:2ch


看不懂嗎?那就再切得更細一點……

圖片5

圖片來自:2ch


然後加上頭部和下半身,這樣就懂了吧!

圖片6

圖片來自:2ch

這個遊戲被許多網友讚為天才的發明,如果在拳頭邊再加點蒸氣就有巨乳正妹泡溫泉的氣氛了……


就像是這種角度!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/manami84808/status/571676779070406657

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/rasutoorder7/status/911569488595664897

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/torano_ana24/status/911565051705753600

不過事實上想要拍出漂亮的拳頭照片非常不簡單,很多人的手指就因為皺褶太多,所以……


皮膚皺褶較多的手指

圖片10

圖片來自:2ch


裁切之後看起來像是80歲的巨乳阿嬤啊啊啊啊啊

圖片11

圖片來自:2ch

(^q^)右手的女朋友又有新玩法囉!

( д) ゜ ゜真的不能小看網友的創意啊……


圖片12

圖片來自:2ch

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる2ちゃんねる@rasutoorder7 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw