website statistics
简体 卡卡粉絲團

谷口悟朗監督宣布《Code Geass》系列將展開「10年計劃」,復活的魯路修只是一切的開端

你以為的完結不是完結,在震撼磅礡的零之鎮魂曲後,Code Geass系列將以2019年2月初公開上映的《Code Geass 復活的魯路修》(コードギアス 復活のルルーシュ)為起點,正式展開新的10年計劃! 原汁原味的內容在這裡 《Code Geass》10年計劃,魔王歸來只是起點 是說《Code Geass》系列監督谷口悟朗最近在美國「Sakura-Con」活動接受媒體訪問時表示:《Code Geass》將展開「10年計劃」。 ICYMI an announcement from Sakura-Con: Code Geass producer Kojiro Taniguchi announced there is a 10-YEAR PLAN for new Code Geass content, and the Lelouch of the Re;surrection movie (that opens on Sunday!) is only phase 1.What do you hope to see in the future for Code Geass? pic.twitter.com/Es0RrnNHdO— Funimation (@FUNimation) 2019年5月3日  《Code Geass 復活的魯路修》正是10年計劃的第一步 魔王歸來,大家可以各就各位了。 不過,關於這個10年計劃具體將如何發展監督並未講明(可能還在雛形階段吧),今後會繼續以魯路修為故事主角展開或另外出新角色發展外傳呢?讓我們繼續看下去。 Code Geass:序、破、Q、超、改、Z……

圖片1

圖片來自:YÜKLE.MOBİ

你以為的完結不是完結,在震撼磅礡的零之鎮魂曲後,Code Geass系列將以2019年2月初公開上映的《Code Geass 復活的魯路修》(コードギアス 復活のルルーシュ)為起點,正式展開新的10年計劃!

原汁原味的內容在這裡

《Code Geass》10年計劃,魔王歸來只是起點

是說《Code Geass》系列監督谷口悟朗最近在美國「Sakura-Con」活動接受媒體訪問時表示:《Code Geass》將展開「10年計劃」。

 

《Code Geass 復活的魯路修》正是10年計劃的第一步

圖片2

圖片來自:エキサイト

魔王歸來,大家可以各就各位了。

不過,關於這個10年計劃具體將如何發展監督並未講明(可能還在雛形階段吧),今後會繼續以魯路修為故事主角展開或另外出新角色發展外傳呢?讓我們繼續看下去。

Code Geass:序、破、Q、超、改、Z……

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter@FUNimation )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw