website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓頭鷹的體重測量法》人...人家沒有在開玩笑 是認真的◕ㅂ◕

啊啊~我真的超怕鳥類的......然後每當遇到和自己一樣的人時就會有一種強大的安心感。尖尖的嘴巴、臉還有脖子的動作.....啊啊啊啊啊啊雖然對鳥類很失禮,但我真的太苦手了啦~不過唯一讓我敢正眼和牠對看的,大概就只有貓頭鷹了吧!雖然還是不太敢碰觸牠,但至少會有覺得牠們可愛的時候這樣。不過大家知道貓頭鷹的體重要怎麼測量嗎?(超快速跳重點ww) 原汁原味的內容在這裡 嗯,沒養貓頭鷹的話的確不會知道要怎麼測量。不過每次帶我們家狗狗去看醫生要量體重的時候,都一定要費好大一番功夫才可以讓牠在體重計上不亂動←本身養到一隻貓性格的狗寶貝ww 而這平時不會注意的貓頭鷹體重測量方式,則因為一則推文而讓大家發現到~量體重時的貓頭鷹也太可愛了吧!!!! 話題的測量法~ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 為了怕貓頭鷹飛走,所以把牠包得像墨西哥捲一樣。再配上兩顆大眼睛的無辜神情,的確萌慘了~~~~~~~但也不免會擔心貓頭鷹是否覺得不舒服呢?除了這"墨西哥捲式"的測量法外,據說也有把牠放在紙袋裡的測量法呢。 至於其他鳥類的體重測量方式也各不相同,譬如說像小鳥,又是更高難度的倒立式了。 ▼用碗裝的鸚鵡~好像也沒有比較舒適耶... ▼啊啊啊啊啊~牠的臉.......(抖) 不禁令人擔心這些鳥類們是否會不舒適的同時,我也好擔心自己對鳥的恐懼似乎又加重了.......(皺眉) excite.

圖片1

圖片來自:www.excite.co.jp/News/net_clm/20130512/Labaq_51789411.html

啊啊~我真的超怕類的......然後每當遇到和自己一樣的人時就會有一種強大的安心感。尖尖的嘴巴、臉還有脖子的動作.....啊啊啊啊啊啊雖然對鳥類很失禮,但我真的太苦手了啦~不過唯一讓我敢正眼和牠對看的,大概就只有貓頭鷹了吧!雖然還是不太敢碰觸牠,但至少會有覺得牠們可愛的時候這樣。不過大家知道貓頭鷹的體重要怎麼測量嗎?(超快速跳重點ww)

圖片2

圖片來自:dailynewsagency.com
原汁原味的內容在這裡

嗯,沒養貓頭鷹的話的確不會知道要怎麼測量。不過每次帶我們家狗狗去看醫生要量體重的時候,都一定要費好大一番功夫才可以讓牠在體重計上不亂動←本身養到一隻貓性格的狗寶貝ww

而這平時不會注意的貓頭鷹體重測量方式,則因為一則推文而讓大家發現到~量體重時的貓頭鷹也太可愛了吧!!!!

話題的測量法~

圖片3

圖片來自:http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20130512/Labaq_51789411.html

為了怕貓頭鷹飛走,所以把牠包得像墨西哥捲一樣。再配上兩顆大眼睛的無辜神情,的確萌慘了~~~~~~~但也不免會擔心貓頭鷹是否覺得不舒服呢?除了這"墨西哥捲式"的測量法外,據說也有把牠放在紙袋裡的測量法呢。

至於其他鳥類的體重測量方式也各不相同,譬如說像小鳥,又是更高難度的倒立式了。

圖片4

圖片來自: twitpic.com/cq2s46

▼用碗裝的鸚鵡~好像也沒有比較舒適耶...

圖片5

圖片來自:http://girlschannel.net/topics/18565/

▼啊啊啊啊啊~牠的臉.......(抖)

圖片6

圖片來自:pic.twitter.com/N7EKx4gdHZ

不禁令人擔心這些鳥類們是否會不舒適的同時,我也好擔心自己對鳥的恐懼似乎又加重了.......(皺眉)

excite.

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( excite.ニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw