website statistics
简体 卡卡粉絲團

《路上的恐怖光景》到底誰這麼有空在路中間做一個這樣的東西呢?

通常在公園這樣的地方,早年比較克難搭建起來的一些遊樂設施,常常會有那種用水泥砌成的卡通造型人物或角色,剛剛也講了因為比較克難做出來的,因此外觀就比較差強人意一點,小時候看可能覺得還好,但長大一看加上時間的摧殘,也許當年覺得沒什麼的卡通模樣,就變成了現在看到會覺得可怕的「路上恐怖光景」也說不一定!? 原汁原味的內容在這裡   最近有推友「ri____:)@1977_0920_」就分享了一個有趣的推,話說不要說網友本人了,就連阿漆自己如果是當事人,我走在路上也會覺得眼前的光景非常可怕,到底為什麼要在路邊設置一個人偶,到底是為什麼誰這麼有空擺在這邊,而且還在路中間,根本無法忽視它的存在啊 ▼就這樣擋在路中間,如果要從這條路過的話,根本就沒辦法裝做沒看到>< ▼而且阿漆覺得恐怖的點在於,人偶戴個工地安全帽也就算了,那個有點能面具的臉是怎麼回事?還有那是在招手的動作嘛?OMG 許多網友看到後也覺得很可怕,估計就算是住那邊附近,也會盡可能的繞道而行,此外還有人把畫面調成黑白,這樣帶有點濃濃昭和味的感覺,讓我覺得日式恐怖感的成份更加重了許多 ▼雖然是一個很簡單的動作,但又把原本的畫面恐怖感更往上提升 ▼不知為何我想起了死魂曲這款遊戲~OH!NO 還有網友一瞬間覺得很有能面花子的感覺 ▼最可怕的莫過於這個了,真的有人看過這個人偶,而且還在晚上捕捉過它的照片 以上就是今天阿漆跟大家分享的內容><   不知道各位家裡附近有沒有那種難以解釋的雕塑,有的話PO來看看啊(遮眼)

圖片1

圖片來自:ri____:) @1977_0920_

通常在公園這樣的地方,早年比較克難搭建起來的一些遊樂設施,常常會有那種用水泥砌成的卡通造型人物或角色,剛剛也講了因為比較克難做出來的,因此外觀就比較差強人意一點,小時候看可能覺得還好,但長大一看加上時間的摧殘,也許當年覺得沒什麼的卡通模樣,就變成了現在看到會覺得可怕的「路上恐怖光景」也說不一定!?

原汁原味的內容在這裡

 

最近有推友「ri____:)@1977_0920_」就分享了一個有趣的推,話說不要說網友本人了,就連阿漆自己如果是當事人,我走在路上也會覺得眼前的光景非常可怕,到底為什麼要在路邊設置一個人偶,到底是為什麼誰這麼有空擺在這邊,而且還在路中間,根本無法忽視它的存在啊

圖片2

圖片來自:ri____:) @1977_0920_

▼就這樣擋在路中間,如果要從這條路過的話,根本就沒辦法裝做沒看到><

圖片3

圖片來自:ri____:) @1977_0920_

▼而且阿漆覺得恐怖的點在於,人偶戴個工地安全帽也就算了,那個有點能面具的臉是怎麼回事?還有那是在招手的動作嘛?OMG

圖片4

圖片來自:ri____:) @1977_0920_

許多網友看到後也覺得很可怕,估計就算是住那邊附近,也會盡可能的繞道而行,此外還有人把畫面調成黑白,這樣帶有點濃濃昭和味的感覺,讓我覺得日式恐怖感的成份更加重了許多

圖片5

圖片來自:吟味するスタンス

▼雖然是一個很簡單的動作,但又把原本的畫面恐怖感更往上提升

圖片6

圖片來自:吟味するスタンス

▼不知為何我想起了死魂曲這款遊戲~OH!NO

圖片7

圖片來自:吟味するスタンス

還有網友一瞬間覺得很有能面花子的感覺

圖片8

圖片來自:七星 ‏ @ANDfDHQDWnYfpet

▼最可怕的莫過於這個了,真的有人看過這個人偶,而且還在晚上捕捉過它的照片

圖片9

圖片來自:アメオトコ ‏ @JsmZptu

以上就是今天阿漆跟大家分享的內容><

 

不知道各位家裡附近有沒有那種難以解釋的雕塑,有的話PO來看看啊(遮眼)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ri____ @1977_0920_ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw