website statistics
简体 卡卡粉絲團

重要《穿衣泳》必看溺水自救方法~

夏天一接近,就想要去玩水,溪邊海邊都是滿滿的人潮。前幾天剛好經過日本的三連假「海之日」,接連發生許多溺水事故,唉....造成5人掰掰...。所以剛好在日本網上發現,宣導《穿衣泳》溺水自救方法,想說分享給卡友們,希望在假期間,大家都可以快快樂樂玩水、平平安安上岸。 不只日本連假「海之日」,最近台灣也傳出了幾起溺水事件.... 原汁原味的內容在這裡 日本小朋友穿著衣服下水,不是為了要洗衣服,而是在訓練現在最實用的《穿衣泳》溺水自救方法。 溺水者如是不小心掉入水裡,身上衣服吸滿水變得沉重,想要游回岸上非常困難...用力游還會讓你更沉下去。 這時、你需要將頭往後輕躺、身體自然放鬆,利用水的浮力將你飄在水上。 有人落水可將空瓶等容器丟給他 可以讓他利用這些物品在等待別人救援,將頭部浮起換氣呼吸。 獵奇狗狗防溺水裝 靈感應該是來自泰國洪水爆發的自救方法!!? 另外、如果沒有空瓶,也可以馬上利用身上的衣服來製作一個保命泳圈,方法如下。 1.脫下褲子 2.將空氣裝入褲管後將褲尾綁緊 3.將身體放入有空氣的褲子裡 (如空氣變少在吹氣進去) 當然衣服也是可以這樣使用的。 中文影片 請卡友一要注意安全喔!!!

圖片1

圖片來自:matome.naver

夏天一接近,就想要去玩水,溪邊海邊都是滿滿的人潮。前幾天剛好經過日本的三連假「海之日」,接連發生許多溺水事故,唉....造成5人掰掰...。所以剛好在日本網上發現,宣導《穿衣泳》溺水自救方法,想說分享給卡友們,希望在假期間,大家都可以快快樂樂玩水、平平安安上岸。

不只日本連假「海之日」,最近台灣也傳出了幾起溺水事件....

圖片2

圖片來自:matome.naver
原汁原味的內容在這裡

日本小朋友穿著衣服下水,不是為了要洗衣服,而是在訓練現在最實用的《穿衣泳》溺水自救方法。

圖片3

圖片來自:matome.naver

溺水者如是不小心掉入水裡,身上衣服吸滿水變得沉重,想要游回岸上非常困難...用力游還會讓你更沉下去。

這時、你需要將頭往後輕躺、身體自然放鬆,利用水的浮力將你飄在水上。

有人落水可將空瓶等容器丟給他

圖片4

圖片來自:matome.naver

可以讓他利用這些物品在等待別人救援,將頭部浮起換氣呼吸。

獵奇狗狗防溺水裝

圖片5

圖片來自:matome.naver

圖片6

圖片來自:miyazaki-c

靈感應該是來自泰國洪水爆發的自救方法!!?

圖片7

圖片來自:matome.naver

另外、如果沒有空瓶,也可以馬上利用身上的衣服來製作一個保命泳圈,方法如下。

1.脫下褲子

2.將空氣裝入褲管後將褲尾綁緊

3.將身體放入有空氣的褲子裡 (如空氣變少在吹氣進去)

圖片8

圖片來自:matome.naver

圖片9

圖片來自:miyazaki-c

當然衣服也是可以這樣使用的。

圖片10

圖片來自:miyazaki-c

中文影片

請卡友一要注意安全喔!!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( matome.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw