website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《銀之匙》真人電影預告出爐拉

圖片來自:影片截圖 才沒多久前跟各位卡友分享了《銀之匙真人電影版確定!2014年春天上映》的消息,最近就晃到官網去看看狀況,沒想到預告已經出爐了~這部以北海道的農業高中為主要舞台的校園漫畫作品。描寫了出生於北海道酪農業家庭,也是畢業於農業高中的作者本人的大量的親身體驗。相當有趣的作品,想必真人化也是很令人期待的! 《銀之匙》真人電影預告出爐拉 原汁原味的內容在這裡 以輕鬆有趣的方式來呈現農業生活。也可在裡面學到很多常識與知識大受歡迎。也有獲得2012年度的漫畫大獎,是一部相當暢銷的漫畫作品。 八軒勇吾由中島健人來飾演 為什麼看到這樣的臉就很想笑啊XDD ▼真人電影一定可以帶領我們體驗滿滿的北海道酪農業生活~ 說了這麼多,最重要的當然就是預告片獻上啦! 2014年3月7日在日本雞飛狗跳上映~ 希望台灣也會一併上映~(合掌)

圖片1

圖片來自:影片截圖

才沒多久前跟各位卡友分享了《銀之匙真人電影版確定!2014年春天上映》的消息,最近就晃到官網去看看狀況,沒想到預告已經出爐了~這部以北海道的農業高中為主要舞台的校園漫畫作品。描寫了出生於北海道酪農業家庭,也是畢業於農業高中的作者本人的大量的親身體驗。相當有趣的作品,想必真人化也是很令人期待的!

《銀之匙》真人電影預告出爐拉

圖片2

圖片來自:http://www.ginsaji-movie.com/trailer.html
原汁原味的內容在這裡

以輕鬆有趣的方式來呈現農業生活。也可在裡面學到很多常識與知識大受歡迎。也有獲得2012年度的漫畫大獎,是一部相當暢銷的漫畫作品。

圖片3

圖片來自:影片截圖

八軒勇吾由中島健人來飾演

為什麼看到這樣的臉就很想笑啊XDD

圖片4

圖片來自:影片截圖

▼真人電影一定可以帶領我們體驗滿滿的北海道酪農業生活~

圖片5

圖片來自:影片截圖

說了這麼多,最重要的當然就是預告片獻上啦!

圖片6

圖片來自:影片截圖

2014年3月7日在日本雞飛狗跳上映~

希望台灣也會一併上映~(合掌)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw