website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《開胸T恤》開胸衣夏季版本 這樣就不怕歐拜悶熱流汗惹(誤)

但還是忍不住想抱怨一下夏天穿內衣真的濕熱到一個很想揍人的難受,更慘的是汗從歐拜間滴下你又不能拿紙巾伸進去擦汗的尷尬情況,相信女生們絕對都飽受困擾吧( ̄▽ ̄)去年冬天爆紅的《開胸衣》在各種款式不斷推出後,夏季版本的《開胸T恤》也終於登場。通風性絕對值得期待的開胸設計,或許也能改善那困擾大家的歐拜悶熱問題喔(喂) 原汁原味的內容在這裡 這在樂天市場裡販賣的「開胸T恤」,不同於之前冬天的高領毛衣設計(廢話)就是一年四季都好搭配的T-Shirt設計,而且顏色也很多種呢。 其實除了樂天販售的T-Shirt版開胸衣,也早就有不少品牌推出了適合夏天的開胸洋裝。 似乎默默變成定番的開胸設計,看來以後還會有更多的開胸單品出現囉(((^艸^)))

圖片1

圖片來自:http://www.netsea.jp/

但還是忍不住想抱怨一下夏天穿內衣真的濕熱到一個很想揍人的難受,更慘的是汗從歐拜間滴下你又不能拿紙巾伸進去擦汗的尷尬情況,相信女生們絕對都飽受困擾吧( ̄▽ ̄)去年冬天爆紅的《開胸衣》在各種款式不斷推出後,夏季版本的《開胸T恤》也終於登場。通風性絕對值得期待的開胸設計,或許也能改善那困擾大家的歐拜悶熱問題喔(喂)

圖片2

圖片來自:http://www.netsea.jp/
原汁原味的內容在這裡

在樂天市場裡販賣的「開胸T恤」,不同於之前冬天的高領毛衣設計(廢話)就是一年四季都好搭配的T-Shirt設計,而且顏色也很多種呢。

圖片3

圖片來自:http://item.rakuten.co.jp/mountain-hop/da1506-33702/

圖片4

圖片來自:http://www.netsea.jp/

其實除了樂天販售的T-Shirt版開胸衣,也早就有不少品牌推出了適合夏天的開胸洋裝。

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/yuuki_chika/status/570129863673139200

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Harada_Mao/status/588510489547706368

似乎默默變成定番的開胸設計,看來以後還會有更多的開胸單品出現囉(((^艸^)))

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/lucaxxx666/status/612271901822443520

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw