website statistics
简体 卡卡粉絲團

《電影迷夢寐以求的情節》日產會長自清影片宛如諜報劇 可以在現實看到超感動?

曾經領導日本汽車品牌日產、三菱以及法國雷諾三廠聯盟的大企業家卡洛斯戈恩(Carlos Ghosn)在去年底因為挪用公款、低報薪資等嫌疑被逮捕以後,許多關於聯盟內鬥的傳言就甚囂塵上,戈恩本人也多次表示媒體曲解事實,並且在最近公布一部自清影片反擊,暫且不論他被逮捕的真相為何,倒是這部自清影片竟然意外觸動了許多電影迷!原來是因為影片採用宛如諜報劇一般的開場方式,讓網友們驚呼可以在現實看到這種情節超感動!!!不過通常在電影中出現這種影片的角色,下場都是死路一條吧…… 原汁原味的內容在這裡     企業家卡洛斯戈恩(Carlos Ghosn)多次遭到擺補! 卡洛斯戈恩(Carlos Ghosn)曾經被當成企業家的模範,他引進法國雷諾的資金挽救了瀕臨破產的日本汽車大廠日產(NISSAN),接著更將重生的日產經營得有聲有色,近年也在「雷諾—日產—三菱聯盟」佔有舉足輕重的地位,不過就在2018年11月,他因為挪用公款、低報薪資等嫌疑在日本被逮捕,名聲瞬間一落千丈也拖累聯盟公司的股價!隨後他即使保釋也數字以其他罪名被逮回羈押,讓聯盟內鬥的陰謀論逐漸傳開,而他本人最近則是透過Youtube、推特公布了一段自清影片…… 卡洛斯戈恩公佈自清影片 暫且不管卡洛斯戈恩被逮捕的真相是他真的挪用公款或是什麼陰謀論,倒是這部自清影片引發意外的話題…… 「如果大家看到這部影片的話」 「就代表我沒辦法順利舉辦4月11日的記者會了」 卡洛斯戈恩以英文說明搭配日文字幕製作的這段影片一開始就講出上面這段話,因為他上個星期宣布要舉辦自清記者會之後4度被逮捕羈押,因此這段影片應該是羈押之前所錄下並且託人公開,網友們就直呼這類電影情節原來不是騙人的,能在現實看到既興奮又感動! 「戈恩影片的片頭說出『如果看到這段影片代表我……』根本是電影常見的情節啊!」 「這麼說或許不太恰當,但是在現實看到『如果你看到這段影片……』還是讓我超興奮啊」 「戈恩的影片跟簡直是外國諜報電影常見的橋段超級棒」 「戈恩的影片感覺好像艾西莫夫的《基地》,不知道是不是故意這樣拍的」 「看完戈恩的影片感覺好像在看《魯邦三世》之類的」 Σ(lll゚д゚)通常電影裡拍這種影片的角色都會掛掉吧…… (▔﹁▔)除了這種影片之外,本魚也想在現實目睹「這部影片會在3秒後自毀」之類的情節啊!

圖片1

圖片來自:影片截圖

曾經領導日本汽車品牌日產、三菱以及法國雷諾三廠聯盟的大企業家卡洛斯戈恩(Carlos Ghosn)在去年底因為挪用公款、低報薪資等嫌疑被逮捕以後,許多關於聯盟內鬥的傳言就甚囂塵上,戈恩本人也多次表示媒體曲解事實,並且在最近公布一部自清影片反擊,暫且不論他被逮捕的真相為何,倒是這部自清影片竟然意外觸動了許多電影迷!原來是因為影片採用宛如諜報劇一般的開場方式,讓網友們驚呼可以在現實看到這種情節超感動!!!不過通常在電影中出現這種影片的角色,下場都是死路一條吧……

原汁原味的內容在這裡

 

 

企業家卡洛斯戈恩(Carlos Ghosn)多次遭到擺補!

圖片2

圖片來自:影片截圖

卡洛斯戈恩(Carlos Ghosn)曾經被當成企業家的模範,他引進法國雷諾的資金挽救了瀕臨破產的日本汽車大廠日產(NISSAN),接著更將重生的日產經營得有聲有色,近年也在「雷諾—日產—三菱聯盟」佔有舉足輕重的地位,不過就在2018年11月,他因為挪用公款、低報薪資等嫌疑在日本被逮捕,名聲瞬間一落千丈也拖累聯盟公司的股價!隨後他即使保釋也數字以其他罪名被逮回羈押,讓聯盟內鬥的陰謀論逐漸傳開,而他本人最近則是透過Youtube、推特公布了一段自清影片……


卡洛斯戈恩公佈自清影片

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/carlosghosn/status/1115521338435723264

暫且不管卡洛斯戈恩被逮捕的真相是他真的挪用公款或是什麼陰謀論,倒是這部自清影片引發意外的話題……


「如果大家看到這部影片的話」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/carlosghosn/status/1115521338435723264


「就代表我沒辦法順利舉辦4月11日的記者會了」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/carlosghosn/status/1115521338435723264

卡洛斯戈恩以英文說明搭配日文字幕製作的這段影片一開始就講出上面這段話,因為他上個星期宣布要舉辦自清記者會之後4度被逮捕羈押,因此這段影片應該是羈押之前所錄下並且託人公開,網友們就直呼這類電影情節原來不是騙人的,能在現實看到既興奮又感動!


「戈恩影片的片頭說出『如果看到這段影片代表我……』根本是電影常見的情節啊!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/TomSnakeoak/status/1115501008078008320


「這麼說或許不太恰當,但是在現實看到『如果你看到這段影片……』還是讓我超興奮啊」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/C7569/status/1115583493948358656


「戈恩的影片跟簡直是外國諜報電影常見的橋段超級棒」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/HOyGAq4HoRZzKkP/status/1115546535985471489


「戈恩的影片感覺好像艾西莫夫的《基地》,不知道是不是故意這樣拍的」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/kazenosoba/status/1115560050620162048


「看完戈恩的影片感覺好像在看《魯邦三世》之類的」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/inadu/status/1115498001563152384

Σ(lll゚д゚)通常電影裡拍這種影片的角色都會掛掉吧……

(▔﹁▔)除了這種影片之外,本魚也想在現實目睹「這部影片會在3秒後自毀」之類的情節啊!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @carlosghosn )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw