website statistics
简体 卡卡粉絲團

青春羽球漫畫《輕羽飛揚》改編TV動畫 敬請期待主角的成長

由漫畫家濱田浩輔所描繪的青春羽球漫畫《輕羽飛揚》,本日終於宣布動畫化!故事以女子羽球競技為主軸,敘述運動能力出眾羽咲綾乃,從一開始討厭羽球的態度,到經歷比賽與訓練後逐漸成長的故事。過去曾經因為宛如鄰家少女般的可愛主角綾乃,隨著劇情發展而脫胎換骨的模樣引發日本讀者討論。果然顏藝很容易勾起好奇心(?) 《輕羽飛揚》(はねバド!)TV動畫版2018年放送 故事一開始北小町高校的羽球社教練正因為人數不足而苦惱,剛好他發現了相當具有運動天分的少女綾乃!沒想到綾乃居然表示討厭羽球,接著好不容易綾乃答應加入,卻又發生與主將渚之間的人際問題,而這些都是主角綾乃必須面對的考驗。另外故事中也用相當俐落的分鏡畫面,讓讀者感受到超熱血的比賽節奏,揮灑著汗水的選手們每個動作都充滿了長久累積的能量! 本作最大看點之一:主角綾乃與其他羽球社員不斷成長的青春!   TV動畫化決定PV 監督:江崎慎平劇本統籌:岸本卓角色設計:木村智音響監督:若林和弘音樂:加藤達也動畫制作:LIDENFILMS聲優羽咲綾乃:大和田仁美荒垣渚:島袋美由利 在SHIROBAKO中飾演今井綠的大和田仁美,這次被拔擢擔任主角綾乃的聲優,期待她的表現~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

由漫畫家濱田浩輔所描繪的青春羽球漫畫《輕羽飛揚》,本日終於宣布動畫化!故事以女子羽球競技為主軸,敘述運動能力出眾羽咲綾乃,從一開始討厭羽球的態度,到經歷比賽與訓練後逐漸成長的故事。過去曾經因為宛如鄰家少女般的可愛主角綾乃,隨著劇情發展而脫胎換骨的模樣引發日本讀者討論。果然顏藝很容易勾起好奇心(?)

《輕羽飛揚》(はねバド!)TV動畫版2018年放送

圖片2

圖片來自:twitter

故事一開始北小町高校的羽球社教練正因為人數不足而苦惱,剛好他發現了相當具有運動天分的少女綾乃!沒想到綾乃居然表示討厭羽球,接著好不容易綾乃答應加入,卻又發生與主將之間的人際問題,而這些都是主角綾乃必須面對的考驗。另外故事中也用相當俐落的分鏡畫面,讓讀者感受到超熱血的比賽節奏,揮灑著汗水的選手們每個動作都充滿了長久累積的能量!

圖片3

圖片來自:twitter

本作最大看點之一:主角綾乃與其他羽球社員不斷成長的青春!

 

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

TV動畫化決定PV

監督:江崎慎平
劇本統籌:岸本卓
角色設計:木村智
音響監督:若林和弘
音樂:加藤達也
動畫制作:LIDENFILMS

聲優

羽咲綾乃:大和田仁美

荒垣渚:島袋美由利

在SHIROBAKO中飾演今井綠的大和田仁美,這次被拔擢擔任主角綾乃的聲優,期待她的表現~

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( www.youtube.comwatchvWwrdTaxBcw0 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw