website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國人氣大眼睛《LANEIGE x PLAY NO MORE》聯名彩妝推出 連外盒都做得跟包包一樣

大眼迷的荷包君快守好阿~(攔住)韓國PLAY NO MORE大眼睛包有多夯不用多說,從少女時代、MissA到韓國名模都背、到現在依舊一包難求的情況就知道有多紅了。有感於大眼睛包的魅力席捲國際,知名品牌蘭芝(LANEIGE)就在七月攜手推出LANEIGE x PLAY NO MORE聯名彩妝盒,讓韓妞為之瘋狂。 不得不說蘭芝太會推商品了,之前的一筆完成咬唇妝唇膏也非常火紅。 在韓國紅透半邊天的大眼睛包 原汁原味的內容在這裡 ▼ 在韓妞的日常穿搭中都會有大眼睛包的身影 ▼ 喜歡到連指彩也是大眼睛款 而這次推出的LANEIGE x PLAY NO MORE聯名彩妝盒內容物有: · BB氣墊粉餅*2(含補充,色號#21) 1.5g · 睫毛膏(黑) 8g · 唇彩*2(色號#4、#8) 4.5g/支 彩妝盒的外觀和內容物 由於彩妝盒外包裝做的跟真包一樣,網友就打趣說買不起真包改買這咖包也不錯。 唇彩部份共有兩色,單價25,000韓元、BB霜氣墊粉餅37,000韓元,而睫毛膏27,000韓元,彩妝組為114,000韓元。(目前特價102,600韓元) 唇彩色澤(#4和#8的色號) 彩妝組還有加贈大眼睛化妝包(限量款) 聯名彩妝的販售期間為2015/07/13-2015/08/31,這陣子有去韓國的朋友別錯過唷。(官網這裡走 → GO)

圖片1

圖片來自:instagram.com/ha_emjay

大眼迷的荷包君快守好阿~(攔住)韓國PLAY NO MORE大眼睛包有多夯不用多說,從少女時代、MissA到韓國名模都背、到現在依舊一包難求的情況就知道有多紅了。有感於大眼睛包的魅力席捲國際,知名品牌蘭芝(LANEIGE)就在七月攜手推出LANEIGE x PLAY NO MORE聯名彩妝盒,讓韓妞為之瘋狂。



不得不說蘭芝太會推商品了,之前的一筆完成咬唇妝唇膏也非常火紅。



在韓國紅透半邊天的大眼睛包


圖片2

圖片來自:instagram.com/jh93692
原汁原味的內容在這裡


▼ 在韓妞的日常穿搭中都會有大眼睛包的身影


圖片3

圖片來自:instagram.com/choi_yoonji



▼ 喜歡到連指彩也是大眼睛款


圖片4

圖片來自:instagram.com/nyongzz



而這次推出的LANEIGE x PLAY NO MORE聯名彩妝盒內容物有:

· BB氣墊粉餅*2(含補充,色號#21) 1.5g

· 睫毛膏(黑) 8g

· 唇彩*2(色號#4、#8) 4.5g/支



圖片5

圖片來自:laneige.co.kr



彩妝盒的外觀和內容物


由於彩妝盒外包裝做的跟真包一樣,網友就打趣說買不起真包改買這咖包也不錯。


圖片6

圖片7

圖片來自:laneige.co.kr



唇彩部份共有兩色,單價25,000韓元、BB霜氣墊粉餅37,000韓元,而睫毛膏27,000韓元,彩妝組為114,000韓元。(目前特價102,600韓元)



圖片8

圖片來自:laneige.co.kr



唇彩色澤(#4和#8的色號)


圖片9

圖片來自:laneige.co.kr



彩妝組還有加贈大眼睛化妝包(限量款)


圖片10

圖片來自:instagram.com/abcindyyyy




聯名彩妝的販售期間為2015/07/13-2015/08/31,這陣子有去韓國的朋友別錯過唷。(官網這裡走 → GO)




,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LANEIGE )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw