website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國知名《吃播》將被政府禁止?只因為這「原因」讓吃播被盯上...

靠吃賺錢聽起來不可思議卻已經是不少實況主在做的事,在鏡頭前大口吃下美食、與粉絲一起"吃飯"就是「吃播(吃放)」的魅力,然而這樣的放送內容已被韓國政府盯上,甚至準備下令嚴格控管這樣的放送內容!Why?只是實況吃飯過程有犯法嗎?面對疑問政府這樣回答: 原汁原味的內容在這裡 是為了降低肥胖率才這麼做的! 吃播稱作먹방(Mukbang),由一人飲食文化所帶起的放送內容可以透過吃播陪伴鏡頭前的網友一起吃飯,看主播吃的開心滿足視覺享受,更可從吃的聲音刺激聽覺,而這樣衷於原始的「吃」慾望也是讓吃播大勢的主因,對於無法甚至不敢大吃特吃的人來說看這樣的放送內容也可以滿足對吃的渴望(雖然也越看越餓就是了w)。 不過隨著吃播的大勢也發現「暴飲暴食」的現象似乎......越來越多了? 雖不能說絕對是吃播造成的卻也不能否認有其引響力,隨著這樣的飲食文化改變也讓國民平均肥胖率提升,對此政府打算從明年起開始嚴格控管吃播的播放,從放送內容、播放次數、飲食方式、食材類型、社群宣傳等都會介入,就是希望國民可以好好管住「吃」。 由渴望與他人一起吃飯所掀起的「吃播」文化也因為肥胖率增加面臨危機,究竟政府這樣做是大驚小怪還是真有必要?我想答案因人而異囉! 嗯~好想吃美食阿~(流口水)

韓國知名《吃播》將被政府禁止?只因為這「原因」讓吃播被盯上... - 圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com

靠吃賺錢聽起來不可思議卻已經是不少實況主在做的事,在鏡頭前大口吃下美食、與粉絲一起"吃飯"就是「吃播吃放)」的魅力,然而這樣的放送內容已被韓國政府盯上,甚至準備下令嚴格控管這樣的放送內容!Why?只是實況吃飯過程有犯法嗎?面對疑問政府這樣回答:

原汁原味的內容在這裡

是為了降低肥胖率才這麼做的!

韓國知名《吃播》將被政府禁止?只因為這「原因」讓吃播被盯上... - 圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com

吃播稱作먹방(Mukbang),由一人飲食文化所帶起的放送內容可以透過吃播陪伴鏡頭前的網友一起吃飯,看主播吃的開心滿足視覺享受,更可從吃的聲音刺激聽覺,而這樣衷於原始的「吃」慾望也是讓吃播大勢的主因,對於無法甚至不敢大吃特吃的人來說看這樣的放送內容也可以滿足對吃的渴望(雖然也越看越餓就是了w)。

韓國知名《吃播》將被政府禁止?只因為這「原因」讓吃播被盯上... - 圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com

不過隨著吃播的大勢也發現「暴飲暴食」的現象似乎......越來越多了?

雖不能說絕對是吃播造成的卻也不能否認有其引響力,隨著這樣的飲食文化改變也讓國民平均肥胖率提升,對此政府打算從明年起開始嚴格控管吃播的播放,從放送內容、播放次數、飲食方式、食材類型、社群宣傳等都會介入,就是希望國民可以好好管住「吃」。

韓國知名《吃播》將被政府禁止?只因為這「原因」讓吃播被盯上... - 圖片4

圖片來自:https://www.youtube.com

由渴望與他人一起吃飯所掀起的「吃播」文化也因為肥胖率增加面臨危機,究竟政府這樣做是大驚小怪還是真有必要?我想答案因人而異囉!

嗯~好想吃美食阿~(流口水)

韓國知名《吃播》將被政府禁止?只因為這「原因」讓吃播被盯上... - 圖片5

圖片來自:https://www.youtube.com

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( The Telegraph )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw