website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎?

眉毛對女人來說就跟頭髮一樣重要,有些女性眉毛天生稀疏,只要素顏就顯老,所以在妝容上非常在意眉毛的存在感。韓式眉毛的特色就是濃與粗,很適合眉毛很淡的女性,有些韓妞畫眉技術可以厲害到有眉毛整型術的稱呼,像本次這位美妝客不僅在3分鐘內重建眉毛,還戲稱這種眉型叫蒙娜麗莎眉毛XD 如果不確定韓式眉型適不適合你,也可以先看這篇來判斷自己適合什麼。 一開始這位美妝客的眉毛非常稀疏 原汁原味的內容在這裡 在教學影片裡她有提到眉粉的顏色不是直接刷上去就好,一定要"調和"過才行,因為眉粉的固定色未必適合自己的妝容與髮色。 先用斜口眉刷在眉毛尾巴處畫出菱角分明的眉尾 只要讓眉毛的輪廓先出來,就算中間沒塗滿看起來毛量也變多。 接著用半圓形的眉刷將眉頭刷上一點眉粉 這步驟是增加眉毛量,輕輕帶過就好,之後會再用斜口眉刷做調整。 然後將眉毛刷順,推開眉粉後再上染眉膏 Before & After 這位美妝客所示範的眉型不是那種很濃的韓式眉毛,非常適合初次嘗試韓式眉毛的新手唷!

韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片1

圖片來自:youtube

眉毛對女人來說就跟頭髮一樣重要,有些女性眉毛天生稀疏,只要素顏就顯老,所以在妝容上非常在意眉毛的存在感。韓式眉毛的特色就是濃與粗,很適合眉毛很淡的女性,有些韓妞畫眉技術可以厲害到有眉毛整型術的稱呼,像本次這位美妝客不僅在3分鐘內重建眉毛,還戲稱這種眉型叫蒙娜麗莎眉毛XD



如果不確定韓式眉型適不適合你,也可以先看這篇來判斷自己適合什麼。


一開始這位美妝客的眉毛非常稀疏


韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡


在教學影片裡她有提到眉粉的顏色不是直接刷上去就好,一定要"調和"過才行,因為眉粉的固定色未必適合自己的妝容與髮色



韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片3

圖片來自:youtube



先用斜口眉刷在眉毛尾巴處畫出菱角分明的眉尾


只要讓眉毛的輪廓先出來,就算中間沒塗滿看起來毛量也變多。


韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片4

圖片來自:youtube

韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片5

圖片來自:youtube



接著用半圓形的眉刷將眉頭刷上一點眉粉


這步驟是增加眉毛量,輕輕帶過就好,之後會再用斜口眉刷做調整。


韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片6

圖片來自:youtube

韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片7

圖片來自:youtube

韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片8

圖片來自:youtube



然後將眉毛刷順,推開眉粉後再上染眉膏


韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片9

圖片來自:youtube

韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片10

圖片來自:youtube



Before & After


韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片11

圖片來自:youtube

韓式《眉毛整形術》聽說這種眉型叫蒙娜麗莎? - 圖片12

圖片來自:youtube





這位美妝客所示範的眉型不是那種很濃的韓式眉毛,非常適合初次嘗試韓式眉毛的新手唷!



,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw